Xiaomi Mi6 Xiaomi MI6

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 05/05/18, 01:28:34
Array

[xs_avatar]
tommie tommie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
Creo que la puedes poner directamente desde el updater, pero te va a hacer un reestablecimiento, que si lo acabas de estrenar no tendrás mucho que perder. Lo más práctico es que directamente la descargues y lo hagas, solo pueden pasar dos cosas:

- Que se actualice como quieres.
- Que no se actualice.

En cualquier caso sales de dudas sin efectos secundarios.
Ok muchas gracias
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 05/05/18, 11:05:04
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tommie Ver Mensaje
Ok muchas gracias
No las merece, sacanos de dudas cuando lo intentes...
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 05/05/18, 11:14:23
Array

[xs_avatar]
Bramstein Bramstein no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: HTC Hero + Galaxy S2 + Galaxy Note 3 + Mi6
Tu operador: Yoigo
Alguien puede confirmar si en esta versión funciona el bloqueo de llamadas entrantes? Tenía un par de números de teléfono de pelmas de estos que llaman y al contestar no hablan y luego al día siguiente vuelven a llamar y son de Vodafone o yo que se... Los tenia en "lista negra" y a veces me aparecía como que una llamada de esos números había sido bloqueada. Pero desde esta última versión, me están entrando y sonando las llamadas de esos contactos aun siendo que los tengo como "bloqueados".
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 05/05/18, 11:17:49
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bramstein Ver Mensaje
Alguien puede confirmar si en esta versión funciona el bloqueo de llamadas entrantes? Tenía un par de números de teléfono de pelmas de estos que llaman y al contestar no hablan y luego al día siguiente vuelven a llamar y son de Vodafone o yo que se... Los tenia en "lista negra" y a veces me aparecía como que una llamada de esos números había sido bloqueada. Pero desde esta última versión, me están entrando y sonando las llamadas de esos contactos aun siendo que los tengo como "bloqueados".
No lo uso en el Mi6, en la línea del iPhone voy a tener más teléfonos bloqueados que contactos, pero si me das dos minutos me autobloqueo y pruebo...

Última edición por gcs190 Día 05/05/18 a las 11:22:59.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 05/05/18, 11:21:07
Array

[xs_avatar]
Bramstein Bramstein no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: HTC Hero + Galaxy S2 + Galaxy Note 3 + Mi6
Tu operador: Yoigo
Por favor, haz la prueba, si.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 05/05/18, 11:22:43
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
Funciona bien:

Te sale una notificación del centro de seguridad avisando del evento, en la lista negra puedes ver también que te han llamado y la hora.

Asegúrate de tener activa la opción de lista negra, si no te funciona, anota los teléfonos, bórralos y vuelve a añadirlos.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 05/05/18, 11:31:15
Array

[xs_avatar]
Bramstein Bramstein no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: HTC Hero + Galaxy S2 + Galaxy Note 3 + Mi6
Tu operador: Yoigo
Como se activa lo de la lista negra??? Porque el contacto lo tengo bloqueado y ya he probado a borrarlo y volverlo a bloquear.


Última edición por Bramstein Día 05/05/18 a las 11:38:48.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 05/05/18, 11:37:07
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bramstein Ver Mensaje
Como se activa lo de la lista negra??? Porque el contacto lo tengo bloqueado y ya he probado a borrarlo y volverlo a bloquear.

Se puede llegar desde varios sitios....ve a la aplicación de seguridad y abajo pulsa en lista negra. Verás el historial de lo que tienes bloqueado separado en sms y llamadas, dale al engranaje y verifica el primer botón que es activar el bloqueo o no.

¿Tienes los número con prefijo internacional? Yo lo he puesto sin él.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #129  
Viejo 05/05/18, 11:50:07
Array

[xs_avatar]
Bramstein Bramstein no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: HTC Hero + Galaxy S2 + Galaxy Note 3 + Mi6
Tu operador: Yoigo
Vale, creo que ya esta. No se porque carajos, en los ajustes de la lista negra, el numero estaba dentro de los números bloqueados pero también dentro de las excepciones... No me preguntes porque...

Muchas gracias por la ayuda gcs190. Y siento haber desvirtuado el hilo con un asunto que, en principio, no parece haber sido cuestión de esta versión.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 05/05/18, 11:53:53
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bramstein Ver Mensaje
Vale, creo que ya esta. No se porque carajos, en los ajustes de la lista negra, el numero estaba dentro de los números bloqueados pero también dentro de las excepciones... No me preguntes porque...

Muchas gracias por la ayuda gcs190. Y siento haber desvirtuado el hilo con un asunto que, en principio, no parece haber sido cuestión de esta versión.
Jajajajaja, así lo ibas a volver loco, como se suele decir "bien empieza lo que bien acaba" lo mismo al cambiar de versión se ha producido esa duplicidad, no lo descartes, al menos aquí queda testimonio para el siguiente.

Saludos
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 05/05/18, 16:05:57
Array

[xs_avatar]
tommie tommie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por gcs190 Ver Mensaje
No las merece, sacanos de dudas cuando lo intentes...
Confirmado que se puede hacer desde el updater. Gracias
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 05/05/18, 16:06:08
Array

[xs_avatar]
Wrhead Hombre Wrhead no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: ONO
Hola chicos, acabo de actualizar a la 9.5.6 previo reseteo de fabrica. Total que me toca configurar todo de nuevo y hay cosas que han cambiado... Los temas, tenia puesto slimdroid para quitar los cuadros blancos de las aplicaciones de google y ahora ha desaparecido lo de temas, alguno tiene una solución?
He de decir que he buscado en el buscador y solo he encontrado temas viejos, perdon si se ha comentado esto ya en esta versión.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 05/05/18, 16:38:50
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,516
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Wrhead Ver Mensaje
Hola chicos, acabo de actualizar a la 9.5.6 previo reseteo de fabrica. Total que me toca configurar todo de nuevo y hay cosas que han cambiado... Los temas, tenia puesto slimdroid para quitar los cuadros blancos de las aplicaciones de google y ahora ha desaparecido lo de temas, alguno tiene una solución?
He de decir que he buscado en el buscador y solo he encontrado temas viejos, perdon si se ha comentado esto ya en esta versión.
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1401230
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #134  
Viejo 05/05/18, 18:11:21
Array

[xs_avatar]
cellator cellator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 43
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tommie Ver Mensaje
Confirmado que se puede hacer desde el updater. Gracias
Que versión pusiste ? La última global devenloper? Saludos.
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 05/05/18, 22:16:15
Array

[xs_avatar]
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 192
Tu operador: Jazztel

interrogacion La aplicación TEMAS

Instalo de nuevo desde aquí
https://www.apkmirror.com/apk/xiaomi...-apk-download
la aplicación, en una publicación q he encontrado en HTC pero no me deja Pq me dice q temas no está soportado en mi país.....

Última edición por DOGER Día 05/05/18 a las 22:32:55.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 05/05/18, 23:15:16
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,516
Modelo de smartphone: Mi 9T PRO/Mi6/OnePlus 2/Nexus 4/Galaxy S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DOGER Ver Mensaje
Instalo de nuevo desde aquí
https://www.apkmirror.com/apk/xiaomi...-apk-download
la aplicación, en una publicación q he encontrado en HTC pero no me deja Pq me dice q temas no está soportado en mi país.....
Cambia de región, india por ejemplo, aplica tema y vuelve a España
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 06/05/18, 06:24:39
Array

[xs_avatar]
DOGER DOGER no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 192
Tu operador: Jazztel

Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 06/05/18, 10:00:46
Array

[xs_avatar]
tommie tommie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Meizu MX5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por cellator Ver Mensaje
Que versión pusiste ? La última global devenloper? Saludos.
Si la que esta colgada en la página de miui
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi6

Herramientas


Hora actual: 19:06:46 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.