Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #2101  
Viejo 10/12/19, 17:17:39
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por spacegrey Ver Mensaje
Mas de 2000 comentarios y todos son de "a mi por que no me funciona la actualización" o como hago para actualizar. Desde hace no se cuantas páginas se ha ido desvirtuando el tema del hilo. No veo comentarios de como funciona, o que novedades tiene, o si hay algún bug. Son todos los comentarios igual! Sois un coñazo con las malditas actualizaciones. Por que no hacéis un tutorial de como hacerlo y dejáis que la gente que tiene la beta pueda aportar algo a este hilo. Gracias
Hombre, yo no quiero meter el palo en candela ni levantar polémica pero has visto el título del hilo? Sabes que estás en un foro? si tienes alguna queja de lo que se habla en un foro pues ahí tienes a los moderadores tampoco hace falta montar un pollo para quejarse de algo que está bien y nadie está molestando a nadie.

Y no te lo digo yo porque participo mucho últimamente pero hombre la gente tiene curiosidad y quiere saber y hacer un tutorial ni lo puede hacer todo el mundo ni todo el mundo quiere ni todo el mundo lo necesita y haciendo tutoriales te crees que la gente no va a preguntar? Xd

En definitiva que hay que relajarse un poco
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2102  
Viejo 10/12/19, 19:17:52
Array

[xs_avatar]
kemzzo Hombre kemzzo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: San Andres de la Barca (Barcelona)
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: GALAXY SIII Y NOTE 4
Tu operador: Movistar
Actualizado a la 10 por dload.El fallo era que metia en sd los tres archivos y no la carpeta dload con los tres archivos.La señal wifi ha bajado un poco.Esperemos que la pulan mas.Gracias a todos
__________________
Responder Con Cita
  #2103  
Viejo 10/12/19, 20:18:13
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por spacegrey Ver Mensaje
Mas de 2000 comentarios y todos son de "a mi por que no me funciona la actualización" o como hago para actualizar. Desde hace no se cuantas páginas se ha ido desvirtuando el tema del hilo. No veo comentarios de como funciona, o que novedades tiene, o si hay algún bug. Son todos los comentarios igual! Sois un coñazo con las malditas actualizaciones. Por que no hacéis un tutorial de como hacerlo y dejáis que la gente que tiene la beta pueda aportar algo a este hilo. Gracias
Si tanto te quejas de que no hay tutorial hazlo tu mismo y listo , pero esto es un foro y el hilo trata sobre esto . Si tienes quejas reporta o quéjate a los admin

Tampoco considero que se desvirtúe el hilo ya que en ningún momento nos hemos puesto a debatir o comentar nada que no sea relacionado con las otas/ actualizaciónes

Es más pienso que el que venido a desvirtuar el hilo ás sido tu con tus quejas

Última edición por antoinotld Día 10/12/19 a las 20:46:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2104  
Viejo 10/12/19, 21:38:15
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kemzzo Ver Mensaje
Actualizado a la 10 por dload.El fallo era que metia en sd los tres archivos y no la carpeta dload con los tres archivos.La señal wifi ha bajado un poco.Esperemos que la pulan mas.Gracias a todos

De qué cust eres? C432 o c25 etc
Responder Con Cita
  #2105  
Viejo 10/12/19, 23:53:34
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Buenas chicos, ya tenemos para actualizar a la 360 por hstool


[Seguridad]
Integra los parches de seguridad de Android lanzados en diciembre de 2019 para mejorar la seguridad del sistema.

Solo actualiza el parche de seguridad
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #2106  
Viejo 11/12/19, 00:44:32
Array

[xs_avatar]
darionicolaas darionicolaas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Buenas chicos, ya tenemos para actualizar a la 360 por hstool


[Seguridad]
Integra los parches de seguridad de Android lanzados en diciembre de 2019 para mejorar la seguridad del sistema.

Solo actualiza el parche de seguridad
Supongo que después de la .360 viene Emui 10 para los que aún no les llegó no?
Responder Con Cita
  #2107  
Viejo 11/12/19, 00:45:56
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darionicolaas Ver Mensaje
Supongo que después de la .360 viene Emui 10 para los que aún no les llegó no?
Imagino que de momento va por otra rama de actualización pero bueno ya iremos viendo
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #2108  
Viejo 11/12/19, 00:56:20
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,346
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Imagino que de momento va por otra rama de actualización pero bueno ya iremos viendo
Compi no se si te interesa saber si puedes y te interesa, yo pasé a la emui 10 con el método dload y sin problemas tanto para el de 1 sim L09 que para el L29 c432, he seguido los pasos y te aconsejo que va todo bien en el mío y si que entran las actualizaciones ya que fue poner y acto seguido el parche.
Si tienes duda dímelo por mp un saludo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2109  
Viejo 11/12/19, 01:02:46
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Compi no se si te interesa saber si puedes y te interesa, yo pasé a la emui 10 con el método dload y sin problemas tanto para el de 1 sim L09 que para el L29 c432, he seguido los pasos y te aconsejo que va todo bien en el mío y si que entran las actualizaciones ya que fue poner y acto seguido el parche.

Si tienes duda dímelo por mp un saludo.
Estoy esperando que me llegue el adaptador USB tipo c a OTG así que mientras no puedo hacer nada. Imagino que lo que has hecho es actualizarla 320 que creo que es la última que está dload y luego has ido actualizando.

el problema es que bueno he comentado en mi canal de Youtube aunque no le he dicho por aquí que me han operado del ojo derecho una operación muy delicada 4 horas y estoy todavía bastante desconectado recuperándome porque tengo el ojo hinchado y el otro casi no puedo abrirlo así que fíjate

Saludos y gracias si quieres por privado me puedes decir o por aquí si es así como lo has hecho
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2110  
Viejo 11/12/19, 10:47:28
Array

[xs_avatar]
VierFF VierFF no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Vigo
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Estoy esperando que me llegue el adaptador USB tipo c a OTG así que mientras no puedo hacer nada. Imagino que lo que has hecho es actualizarla 320 que creo que es la última que está dload y luego has ido actualizando.

el problema es que bueno he comentado en mi canal de Youtube aunque no le he dicho por aquí que me han operado del ojo derecho una operación muy delicada 4 horas y estoy todavía bastante desconectado recuperándome porque tengo el ojo hinchado y el otro casi no puedo abrirlo así que fíjate

Saludos y gracias si quieres por privado me puedes decir o por aquí si es así como lo has hecho
Paciencia que en algún momento ya llegará la OTA, ahora lo primordial es que te recuperes.
__________________
Un saludo.

VierFF.
Responder Con Cita
  #2111  
Viejo 11/12/19, 11:21:10
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por VierFF Ver Mensaje
Paciencia que en algún momento ya llegará la OTA, ahora lo primordial es que te recuperes.
Gracias compi. ya estoy empezando a hacer cosillas aunque días por ejemplo como hoy que está el sol pues tengo que ponerme las gafas de sol y no veo ya casi nada pero en casa al menos ya más o menos puedo funcionar relativamente porque las gotas que me he hecho me dejas la pupila abierta y el sol parece que lo estoy viendo desde la luna de lo que molesta .

Yo no tengo prisa ayer por ejemplo estuve probando la 360 por hstool así que al menos tengo el parche de diciembre prefiero tener parches que tener Android 10 con un parche antiguo.

Saludos
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2112  
Viejo 11/12/19, 15:49:36
Array

[xs_avatar]
elursnow elursnow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: HTC HD2

por fin.
Con un LYA-l29 432 , comprado libre , sin operadora.

Yo estaba atrapado en la 306 desde que en mala hora la instalé por Hstools....y desde entonces ni una OTA.

Acabo de instalar por DLoad la 310 ....y desde ahí OTAs hasta la 10.0.0.154 que se está instalando ahora mismito.

Eso sí....pierdes todo...y ahora a configurar y reinstalar todo....puf
Responder Con Cita
  #2113  
Viejo 11/12/19, 16:07:07
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elursnow Ver Mensaje
por fin.
Con un LYA-l29 432 , comprado libre , sin operadora.

Yo estaba atrapado en la 306 desde que en mala hora la instalé por Hstools....y desde entonces ni una OTA.

Acabo de instalar por DLoad la 310 ....y desde ahí OTAs hasta la 10.0.0.154 que se está instalando ahora mismito.

Eso sí....pierdes todo...y ahora a configurar y reinstalar todo....puf
Sí porque además la copia de seguridad es una basura es más o menos como la de Google con la diferencia de que la de Huawei te guarda tus fotos pero aparte de eso la copia no vale nada por eso yo de momento me resisto y ando en la 360 con el parche de diciembre
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2114  
Viejo 11/12/19, 17:19:24
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por elursnow Ver Mensaje
por fin.
Con un LYA-l29 432 , comprado libre , sin operadora.

Yo estaba atrapado en la 306 desde que en mala hora la instalé por Hstools....y desde entonces ni una OTA.

Acabo de instalar por DLoad la 310 ....y desde ahí OTAs hasta la 10.0.0.154 que se está instalando ahora mismito.

Eso sí....pierdes todo...y ahora a configurar y reinstalar todo....puf
Después de la 10.0 te saltará un parche de seguridad de otros pocos MB
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2115  
Viejo 11/12/19, 18:36:51
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,799
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antoinotld Ver Mensaje
Después de la 10.0 te saltará un parche de seguridad de otros pocos MB
Qué parche es de diciembre?
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #2116  
Viejo 11/12/19, 19:27:50
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
Para los que querías un hilo solo de eso o un tutorial aquí muchachos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1527893
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BryanToro01 su comentario:
  #2117  
Viejo 11/12/19, 19:51:58
Array

[xs_avatar]
villadelaniebla Hombre villadelaniebla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Orange
me da por mirar hoy despues de unos dias y me ha saltado con orange
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2118  
Viejo 11/12/19, 19:52:19
Array

[xs_avatar]
antoinotld Hombre antoinotld no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: MATE 10 PRO
Tu operador: Lowi
El parche me pone que es de octubre
Responder Con Cita
  #2119  
Viejo Ayer, 03:56:49
Array

[xs_avatar]
darionicolaas darionicolaas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Alguien con cust 605 que haya hecho la actualización a Emui 10 con el método OTG le cambia el cust a 432 ?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 03:20:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.