Avisos

Realme GT2 Pro Realme GT2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/10/22, 23:41:00
Array

[xs_avatar]
Volk Volk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 59
Tu operador: Otra

¿Se puede configurar la barra lateral inteligente?

Hola, me gustaría saber si la barra lateral inteligente se puede personalizar o configurar a nuestro gusto, eligiendo qué aplicaciones mostrar por ejemplo. Si sabéis como hacerlo, os agradecería que me dijerais cómo. 1 saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/10/22, 11:36:06
Array

[xs_avatar]
bailonguito bailonguito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Xiaomi mi9
Tu operador: Movistar
Si se puede configurar. Una vez q la has "sacado" a la pantalla si desplazas hacia arriba te sale la opción de editar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/10/22, 12:31:58
Array

[xs_avatar]
Volk Volk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 59
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por bailonguito Ver Mensaje
Si se puede configurar. Una vez q la has "sacado" a la pantalla si desplazas hacia arriba te sale la opción de editar
¡Anda!, la tenía prácticamente delante de los ojos y no sabía que estaba ahí 😅. Gracias, 1 saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/10/22, 13:25:37
Array

[xs_avatar]
Guille_c94 Guille_c94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar

El fallo que le veo es que no permite que sea 100% transparente y al ser pantalla OLED me preocupa que se pueda llegar a quemar.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/10/22, 00:17:55
Array

[xs_avatar]
kikegsxr kikegsxr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,187

 Cita: Originalmente Escrito por Guille_c94 Ver Mensaje
El fallo que le veo es que no permite que sea 100% transparente y al ser pantalla OLED me preocupa que se pueda llegar a quemar.
En ajustes, barra lateral inteligente puedes ajustar el nivel de transferencia.
La pantalla es amoled
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 03/11/22, 16:43:22
Array

[xs_avatar]
pacomar pacomar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,954
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Guille_c94 Ver Mensaje
El fallo que le veo es que no permite que sea 100% transparente y al ser pantalla OLED me preocupa que se pueda llegar a quemar.

Puedes ajustar el nivel de transparencia y puedes novela donde quieras en la pantalla, para no tenerla siempre en el mismo lado. Aparte, cuando pones el móvil en apaisado se cambia de sitio. No creo que queme nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT2 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:13:40 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /