Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 07/12/09, 17:25:27
Array

[xs_avatar]
cere Hombre cere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: xperia Neo
Tu operador: Orange
Gracias Gerar 10 por contestar,creo que el problema que tengo es que el comando ADB no reconoce la Dream en fastboot,he reinstalado los drivers y sigo igual,lo que tengo que conseguir es ser ROOT en ADB,de momento he instalado la RUU_Dream_Telefonica que es la que tenia antes.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 07/12/09, 18:36:22
Array

[xs_avatar]
cere Hombre cere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: xperia Neo
Tu operador: Orange
Estoy probando con los drivers que te descargas desde el SDK y tanto enn windows 7 como en xp y me pasa lo mismo ¿Alguna idea?

Última edición por cere Día 07/12/09 a las 18:43:34.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 08/12/09, 12:37:26
Array

[xs_avatar]
jorge_88 jorge_88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: HTC Dream

Perdona genar10, instale la rom oficial 1.6 y arranque el movil. Funcionaba, entonces apague entre en el recovery e instale la rom update-cm-4.2.7.1-signed, reinicia y todavia esta en el logo de movistar, que puede ser si la 1.6 si funcionaba?
Saludos y gracias.

Editado: SOLUCIONADO.
Pero la cuestion ahora es si a alguien le pasa tambien esto:
Cuando entro en gmail para configurar la cuenta me sale lo de ForzarCierre. Os pasa a alguno mas?? Que otra ROM me aconsejais ahora que puedo instalar cualquier ROM jeje.
Por cierto muchas gracias genar10, gracias a ti e conseguido rootear la htc 1.5 de movistar y poder asi instalar cualquier ROM.

Última edición por jorge_88 Día 08/12/09 a las 16:57:26.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/12/09, 14:05:43
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola buenas tardes

He seguido lo comentado por ti, y ya soy root y tengo la rom donut 1.6. De momento eso si esperando a ver si carga el SO

Un abrazo desde Bilbao!

Última edición por Ojeda Día 10/12/09 a las 14:09:40.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/12/09, 14:33:18
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Bueno, por desgracia he debido hacer algo mal.

He aplicado la rom 1.6 por defecto y parece que al encender nanai se queda en el logo de movistar (lleva ya bastante más de 5 min)

Le he hecho un wipe y la he vuelto a aplicar por si acaso y nada

Si alguien tuviera alguna idea para ayudarme lo agradecería

En el recovery marca:

Build:CyanogenMod v1.4 +JF

Muchas gracias

Última edición por Ojeda Día 10/12/09 a las 14:41:06.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/12/09, 17:08:55
Array

[xs_avatar]
genar10 Hombre genar10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S6

 Cita: Originalmente Escrito por Ojeda Ver Mensaje
Bueno, por desgracia he debido hacer algo mal.

He aplicado la rom 1.6 por defecto y parece que al encender nanai se queda en el logo de movistar (lleva ya bastante más de 5 min)

Le he hecho un wipe y la he vuelto a aplicar por si acaso y nada

Si alguien tuviera alguna idea para ayudarme lo agradecería

En el recovery marca:

Build:CyanogenMod v1.4 +JF

Muchas gracias
Una vez tengas root, cuando entras en modo fastboot, tienes que tener el SPL 1.33.2005 y la radio 2.22.19.26I. ¿Es así como lo tienes tú? Si lo tienes así, mediante el recovery deberias poder flashear cualquier rom. ¿Estas flasheando la 1.6 del enlace del 5º post de este hilo u otra?

Última edición por genar10 Día 10/12/09 a las 17:10:58.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/12/09, 17:11:11
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola!

Gracias por la respuesta

El Hboot si es el 1.33.2005
Radio 2.22.19.26I

La rom que le he metido es la que ocupa 50.2 mb descargada de http://www.megaupload.com/?d=IUMHG59S tal y como indicaste unos post más abajo

EDITO: Si del 5º

EDITO 2: Una pregunta, es preciso tener la ROM 1.6 y flashearlo con una ROM modificada para que funcione, o solo usando la ROM original debería funcionar? No sé si ahí residirá mi error

EDITO 3: De momento me tengo que marchar, gracias por lo que dilucides,y esta noche más.Me conformaría con volver al estado anterior si se puede a través del backup efectuado(via nandroid) sin tener que sacar la MicroSD dado que no tengo adaptador creo

Última edición por Ojeda Día 10/12/09 a las 17:58:36.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/12/09, 10:03:41
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
A ver si me podéis ayudar al menos a volver al estado anterior, si esto no tiene una solución sencilla

Ahora mismo puedo arrancar el fastboot y el recovery mode

Saludos


EDITO: Esto es lo que veo en el recovery:


Última edición por Ojeda Día 11/12/09 a las 12:46:20.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/12/09, 13:11:44
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
A veces con hacer un Wipe (Alt+W) se resuelve el problema pero si no ocurre eso tendrás que instalar otra ROM distinta, prueba la de Superamel.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/12/09, 13:35:12
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Me han comentado esto también:

 Cita:
Buf!

No te veo la opción de particionar y formatear la tarjeta.

Prueba con repair ext filesytem, wipe data, y reboot.

Si asi no te va me temo que vas a tener que formatear la tarjeta fuera del movil o como unidad de USB. Para hacer esto bien necesitas LINUX. Te puedes bajar un Linux que se pueda arrancar desde CD sin tener que instalarlo

http://releases.ubuntu.com/releases...esktop-i386.iso

Lo grabas en un CD y arrancas el ordenador con él.

La aplicación que formatea se llama Gparted

Tienes que hacer 3 particiones: Una Fat32, una EXT3 y otra Linux swap

La Linux swap de 32 megas, la EXT3 de 1.5 gigas como máximo y la fat32 el resto.

Una vez que tengas hecho esto arrancas en modo recovery y haces wipe data/facory reset y reboot.

Suerte
Y yo he contestado esto:

 Cita:
He hecho lo que me has dicho, la parte inicial claro.

Y de momento está arrancando el móvil. Aunque está en el logo de movistar esperaré unos minutos a ver que acontece

Ubuntu tengo instalado en casa

Pero la pregunta es:
quote:La aplicación que formatea se llama Gparted

Tienes que hacer 3 particiones: Una Fat32, una EXT3 y otra Linux swap

La Linux swap de 32 megas, la EXT3 de 1.5 gigas como máximo y la fat32 el resto.

Una vez que tengas hecho esto arrancas en modo recovery y haces wipe data/facory reset y reboot.
Esto lo hace en el momento del formateo o después, puede ser que mi fallo venga debido a que solo he formateado la SD y no he generado dichas particiones?

Tras el formateo habría de meter algun dato?

Gracias y un saludo
Según lo que comentas tú kakadeluxe, con meter otra rom en la SD y hacer el update.zip valdría?

Muchas gracias a todos los que me estáis tratando de ayudar

Por otra parte la tarjeta que tiene la Dream es una Micro SD, es posible cargarla desde el móvil sin tener que conseguir un adaptador? (Que creo que no viene)







EDITO como siempre: Voy a seguir esto que me han aconsejado. Si me sale bien, hago un resumen

Gracias a todos

Última edición por Ojeda Día 11/12/09 a las 13:45:39.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/12/09, 21:38:32
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
De momento no he conseguido nada, a ver si puedo contactar con genar

Saludos!
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/12/09, 09:30:06
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Meizu M2 Note
Tu operador: Movistar
En el foro hay muchos manuales colgados: Particiones tarj.memoria con/sin swap, FACIL

Desde el PC abres un terminal de MSDOS (cmd.exe) para ejecutar "adb remount" y "adb push nombre_rom.zip /sdcard/update.zip" en el foro tienes muchos ejemplos pero necesitaras instalar ADB.ZIP (lo colge en varios Temas) o el SDK de Android.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/12/09, 07:58:26
Array

[xs_avatar]
cami_zeta cami_zeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

estoy teniendo problemas:

en el recovery flasher al hacer la backup recovery image me dice:

backup failed: could not run command

qué puedo hacer??
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 13/12/09, 13:31:17
Array

[xs_avatar]
cami_zeta cami_zeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

he visto que a alguie le pasaba algo parecido por tener el movil francés.

el mio no creo que sea francés porque en la caja pone movistar, pero como lo he comprado de segunda mano no me fio, asi que aquí os dejo los datos:

numero de modelo: HTC DREAM
version de firmware: 1.5
versión de banda base: 62.52S.20.18U_3.22.20.17
version de kernel: 2.6.27-9af60ed4 u70000@android-X01 )
numero de compilación: 1.86.621.4 146733 CL#50577 release-keys


Última edición por cami_zeta Día 13/12/09 a las 17:41:37.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 13/12/09, 13:33:34
Array

[xs_avatar]
cami_zeta cami_zeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

Hboot-1.33.0010 (drea20000)
radio-3.22.20.17
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 13/12/09, 16:00:06
Array

[xs_avatar]
cami_zeta cami_zeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

ya lo he resuelto. ahora tengo la duda de como hay que instalar el s.o. hacer wipe es darle a wipe data/factory reset o a apply any zip¿¿???
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/12/09, 16:19:28
Array

[xs_avatar]
cami_zeta cami_zeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

bueno, familia, lo he conseguido finalmente. ya tengo mi root con el 1.6

muchas gracias por el tutorial y perdonad las dudas
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 13/12/09, 17:38:25
Array

[xs_avatar]
cami_zeta cami_zeta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: HTC Dream G1

bueno pues con la rom oficial 1.6 no he tenido problemas pero al intentar instalarle cualquiera de las roms modificadas (bg, cyano...) no consigo nada.

voy a intentar haciendo la particion de la transflash a ver si así rula...

tengo una tarjeta de 2 gigas, como me recomendais hacerles las particiones??
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 13/12/09, 19:21:13
Array

[xs_avatar]
Ojeda Ojeda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,889
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Tengo buenas noticias

Siguiendo los consejos de Genar, al que le tengo que agradecer mucho, con otra tarjeta he conseguido levantar el móvil volviendo a aplicar la rom.

He hecho lo siguiente:

1 ) Acceso modo recovery
2 ) Wipe
3 ) Cargar el dream.zip

Al final la tarjeta la he dejado en fat 32 porque no me interesa el app2sd

Gracias a todos por haberme leído.

Un abrazo!
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/12/09, 01:00:05
Array

[xs_avatar]
genar10 Hombre genar10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S6

 Cita: Originalmente Escrito por cami_zeta Ver Mensaje
bueno pues con la rom oficial 1.6 no he tenido problemas pero al intentar instalarle cualquiera de las roms modificadas (bg, cyano...) no consigo nada.

voy a intentar haciendo la particion de la transflash a ver si así rula...

tengo una tarjeta de 2 gigas, como me recomendais hacerles las particiones??
hola cami_zeta, el tema de las particiones no tiene nada que ver, es algo opcional para que te funcione el app2sd y porder instalar aplicaciones en la SD. Pero si tienes una unica particion FAT32 te tiene que funcionar igual, como ha hecho ojeda.

Si te funciona el cargar la rom oficial, deberias poder cargar cualquier rom. Por ejemplo para cargar la de cyanogen, debes seguir el proceso siguiente despues de entrar en el recovery.

1º Hacer wipe/factory reset
2º Aplicar el Zip de la rom oficial de donut
3º Aplicar el zip del mod de cyanogen
4º Reboot

Estoy seguro de que te tiene que funcionar. Un saludo y suerte
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 13:26:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.