Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 19/10/13, 00:40:02
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Gracias por sus comentarios amigos
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/10/13, 00:51:02
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Gracias por sus comentarios amigos
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 19/10/13, 00:52:10
Array

[xs_avatar]
gok189 gok189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
que calificacion le dan a la rom????
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 19/10/13, 00:53:09
Array

[xs_avatar]
gok189 gok189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por angelito5828 Ver Mensaje
Gracias por sus comentarios amigos
que tal va el sonido y la bateria en relacion con la stock?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/10/13, 01:32:46
Array

[xs_avatar]
stanleals Hombre stanleals no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: huawei y300-0151
Tu operador: Tigo
se agradece haberla subido al dropbox, sigo probando. Wi-Fi ok, 3g y regreso de de Wi-Fi a red móvil automático ok, vídeos y fotos ok,,, solo una pregunta, no puedo instalar el gravity box, porqué?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/10/13, 01:55:12
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
Yo instale el GravityBox Sin problemas prueba reinstalando el Xposed
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 19/10/13, 04:18:01
Array

[xs_avatar]
juandiegofx Hombre juandiegofx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Moto X 2014 32GB, LG Nexus 4 8GB, HTC Nexus 9 16GB
Tu operador: Tigo
Bueno ya llevo buen tiempo con ella y mis apreciaciones basicas son :

DETALLES BUENOS.
1) El Consumo de la Ram es genial, muy buena de acuerdo como la dejas mas mi administracion de las tareas que normalmente deseo que este en memoria por mi necesidades, me deja 205MB libres sin que luego se ocupe de nuevo, pero me sorprendio que de entrada manejaba ese detalle.

2) La bateria tiene una muy buena duracion obviamente luego de calibrarla ya que es un proceso basico.

3) En 3D rendimiento es muy bueno, en todo los juegos se desempeña de manera estable y muy fluida sin ningun reinicio.

4) Me detecta inmediatamente la señal de TIGO en Colombia, con la original de SymAnd por extraño que paresca o tonto, se demorab amucho en establecer la señal



DETALLES A TENER PRESENTE PARA CAMBIO
1) Cuando pongo la camara y tomo una foto, le doy en el boton que tiene una figurita de lapiz y me bota un error y pues es porque le falta una utilidad de galeria 3D, pero realmente eso para mi es indiferente, hace lo que tiene que hacer y es agradable la camara.

2) Seria bueno que para futuras versiones de la ROM cambiaras el Wallpaper de foto basico por otro mas bonito o agradable algo tipo Nexus pero es un detalle que quizas no se toma como CONTRA pero si es bueno que lo tengas en cuenta, lo mismo va con la ultima de SymAnd.

3) El Laucher HOLO, por facebook le mencione que era mas liviano el APEX Launcher y la verdad en cuestion de RAM si consume en stock si hacer ninguna interacion con el 8MB menos que el APEX y en uso si son 10MB menos, pero el problema es que he tenido detalles de que le pongo un transicion al launcher el tipo (Cubo) y al pasar los iconos se me queda dibujados medias, no pude tomarle screenshot pero me paso 8 veces eso y tiende comportarse extrañamente un poco mas lento, asi que decidi pasarlo al APEX y pues perfecto, raro pero esa fue mi experiencia.

Por ahora esos detalles, creo que no va mas..
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 19/10/13, 06:30:40
Array

[xs_avatar]
television television no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite
Tu operador: Iusacell
24 horas y todo bien. Esta es otra opción muy buena para usarla del diario. Ahora ya no se si me gusta mas esta o la Ultralight
__________________
[/SIGPIC][/SIGPIC]

Saludos desde La Antigua República de Tlaxcala, Méx.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 19/10/13, 17:06:09
Array

[xs_avatar]
rdz33 Hombre rdz33 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s4 sch-i545
Tu operador: Movistar
entonces no se formatea la tarjeta sd?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/10/13, 00:26:33
Array

[xs_avatar]
gok189 gok189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
por que a uno nunca le hacen caso nadie
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 20/10/13, 04:43:13
Array

[xs_avatar]
juandiegofx Hombre juandiegofx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Moto X 2014 32GB, LG Nexus 4 8GB, HTC Nexus 9 16GB
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por gok189 Ver Mensaje
por que a uno nunca le hacen caso nadie
jejejeje tampoco hombre, la verdad para mi que he probado casi todo esta es genial se la recomiendo es mejor que la original de SymAnd ya que tieen mejoras de edicion de init en ram y consume un poco menos sin hacer tantas cosas, pero es conveniente administrarla con algun Task Manager, pero en sistensis es estable y sin problemas, se la recomiendo.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 20/10/13, 21:38:17
Array

[xs_avatar]
josecruzchavez Hombre josecruzchavez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: mexico
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: y300-151
Tu operador: Iusacell
al tratar de instalar me da error
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 21/10/13, 01:59:22
Array

[xs_avatar]
Lordnataz Lordnataz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: XT1650
Tu operador: Movistar
Probando
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/10/13, 05:52:10
Array

[xs_avatar]
jesuswg10 Hombre jesuswg10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Galaxy S5 SM-G900A
Tu operador: TELCEL
gallery 2

 Cita: Originalmente Escrito por stanleals Ver Mensaje
tienes razón no se pueden editar o borrar las fotos desde la galería por eso mejor instalé la gallery 2 original de HUAWEI para tener esa opción
hola amigo me podrias decir por favor donde consigo la gallery 2 original de huawei
Saludos!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/10/13, 06:28:51
Array

[xs_avatar]
stanleals Hombre stanleals no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: huawei y300-0151
Tu operador: Tigo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por jesuswg10 Ver Mensaje
hola amigo me podrias decir por favor donde consigo la gallery 2 original de huawei
Saludos!
Dejame subirlo al dropbox y te doy el link ok, está en apk y así lo instalas como una aplicación más y te instalará la cámara original de huawei y la galería, solo dame unas horas ok
aqui te dejo el link de gallery 2.apkhttps://www.dropbox.com/s/9thvg8s2j24abz7/Gallery2.apk

Última edición por stanleals Día 21/10/13 a las 15:56:58.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/10/13, 19:27:43
Array

[xs_avatar]
kalendor kalendor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4A
Tu operador: Vodafone
Bueno, acabo de instalarme esta ROM ya que vengo de la de symand, de la cm 10.2 pero ninguna me convence.

Esta x ahora va como las balas en todos los aspectos. Veremos el vídeo y la cámara que en otras ROMS han dado problemas.
__________________
Si mantienes toda tu vida el puño cerrado, no tendrás nada el día que abras la mano.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/10/13, 22:55:17
Array

[xs_avatar]
alarme23 alarme23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kalendor Ver Mensaje
Bueno, acabo de instalarme esta ROM ya que vengo de la de symand, de la cm 10.2 pero ninguna me convence.

Esta x ahora va como las balas en todos los aspectos. Veremos el vídeo y la cámara que en otras ROMS han dado problemas.
Quería probarla. Cuéntame como te ha ido en un par de dias si no te importa
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/10/13, 23:06:32
Array

[xs_avatar]
kalendor kalendor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4A
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alarme23 Ver Mensaje
Quería probarla. Cuéntame como te ha ido en un par de dias si no te importa
Mirad el rendimiento de antutu. No es por menospreciar, pero la de SymAnd me daba 7000 y a la CM 10.2 ni se lo llegue a pasar.

__________________
Si mantienes toda tu vida el puño cerrado, no tendrás nada el día que abras la mano.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/10/13, 23:14:12
Array

[xs_avatar]
elfora elfora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: GT-I9505 - GT-I9100 - Huawei P8
Tu operador: Yoigo
Qué tal el GPS en esta rom? es que en la de SymAnd va muy bien, me fija la posición casi al instante y yo suelo usar bastante el GPS.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 24/10/13, 00:24:18
Array

[xs_avatar]
angelito5828 Hombre angelito5828 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Y300-0151
Tu operador: Tigo
El GPS va nitido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300 > ROMs y desarrollo Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 17:57:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.