Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/04/13, 14:10:15
Array

[xs_avatar]
puenose puenose no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,638
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Otra
Pues me has salvado con la rom....
Probando cosillas en el build.prop se me quedo el movil briqueado, no me encendia asi que meti tu rom y la cargue con el metodo de las teclas y perfecto, volvio a la vida!!!
He puesto el paso uno y el movil me gustaba mas pero por lo de la barra de notificadion he puesto despues el paso 2 y ya esta como antes....
no hay manera de poner la barra solo??
Gracias.
__________________
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/04/13, 16:55:21
Array

[xs_avatar]
NALKA NALKA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Huawei y300
Tu operador: Movistar
Se puede instalar este rom en el famoso y300-0151 sin rootearlo y rootaerlo posteriormente?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/04/13, 17:22:04
Array

[xs_avatar]
J.S J.S no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,175
Tu operador: Eroski Movil

No tendrias ningún problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 12/04/13, 21:32:12
Array

[xs_avatar]
elrohir80 Hombre elrohir80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: LG L90
Tu operador: Tuenti Movil
Muchas gracias por la rom y el tuto con toda la informacion.

Ya me he aclarado. tengo que hacer el paso del flaseo 2 veces (step1) y (step2)

Por cierto una duda, imagino que al eliminar cualquier rastro de yoigo, eliminaremos también el capado de la red 2G cierto?


Gracias
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/04/13, 20:34:10
Array

[xs_avatar]
robi2202 robi2202 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Hola
Yo no doy con el llamado step2...solo hay la primera. Asi no tengo la barra de notificacion y tampoco lo puedo activar. Otra problema que tengo,es que el unlockroot no me encuentra el dispositivo--me manda buscar driver que al final no encuentro/a
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/04/13, 20:50:53
Array

[xs_avatar]
J.S J.S no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,175
Tu operador: Eroski Movil

Aquí se halla el nuevo link con todos los archivos completos:

http://www.ulozto.net/xEnzUau/y300-0...c40d001-ta-rar
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a J.S su comentario:
  #47  
Viejo 19/04/13, 21:00:13
Array

[xs_avatar]
robi2202 robi2202 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
Aquí se halla el nuevo link con todos los archivos completos:

http://www.ulozto.net/xEnzUau/y300-0...c40d001-ta-rar
Gracias! ya lo voy bajando
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/04/13, 12:33:42
Array

[xs_avatar]
robi2202 robi2202 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Todo bien,ya me funciona! Gracias de nuevo
Una pregunta mas: cual es la diferencia hacerlo teniendo el codigo o sin (como lo hice yo)

Última edición por robi2202 Día 20/04/13 a las 13:12:57.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/04/13, 15:20:41
Array

[xs_avatar]
s3baair Hombre s3baair no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por puenose Ver Mensaje
Pues me has salvado con la rom....
Probando cosillas en el build.prop se me quedo el movil briqueado, no me encendia asi que meti tu rom y la cargue con el metodo de las teclas y perfecto, volvio a la vida!!!
He puesto el paso uno y el movil me gustaba mas pero por lo de la barra de notificadion he puesto despues el paso 2 y ya esta como antes....
no hay manera de poner la barra solo??
Gracias.
Si se puede, a mi no me gustan las toggles así que lo desactive, tienes que ir a configuraciones/panel de notificaciones y desactivar la primera opción
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/04/13, 18:05:37
Array

[xs_avatar]
robi2202 robi2202 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 6
Tu operador: Jazztel

Alguno de vosotros se quedo con un leve parpadeo de luz (pantalla) despues de hacer todo el procedimiento? Y si,como se aregla. Por lo demas todo va bien (aunque preferiria no haber hecho nada de cambios,dejandolo como estaba al comprarlo...peroooo no se rehacerlo....)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 09/05/13, 21:44:05
Array

[xs_avatar]
ORDINI ORDINI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Omnia

Hola amigos, tengo el Y300-151 briqueado, está root, necesito colaboaración para instalar la room. Gracias.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 09/05/13, 22:22:33
Array

[xs_avatar]
DiegoBaeza Hombre DiegoBaeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por ORDINI Ver Mensaje
Hola amigos, tengo el Y300-151 briqueado, está root, necesito colaboaración para instalar la room. Gracias.
brickeado a que nivel? aparece el logo de tu compañia? puedes iniciar en modo recovery?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/05/13, 22:27:08
Array

[xs_avatar]
DiegoBaeza Hombre DiegoBaeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por ORDINI Ver Mensaje
Hola amigos, tengo el Y300-151 briqueado, está root, necesito colaboaración para instalar la room. Gracias.
debes instalar este archivo

siguiendo estas instrucciones:
 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
Instrucciones:

1- Inicia el móvil, entra en "Ajustes > Opciones de desarrollo" y activa la "Depuración por USB".

2- Descarga esto y descomprímelo en el ordenador: http://www.solidfiles.com/d/1dfd315bfa/

3- Conecta el móvil al ordenador, entra en la carpeta descomprimida y ejecuta el archivo install-windows (si estás en Linux usa el archivo install-linux.sh y selecciona la opción "Ejecutar en un terminal").

4- El móvil se reiniciará con el nuevo boot.img

Listo con esta guía vuestros Y300 quedará totalmente rooteado sin ningún tipo de problema de rendimiento.
es un problema de el kernel, esta rom seguramente trae el kernel del y300-0000, pues lo de la luz parpadeante me paso cuando hice el primer root con ese kernel.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 09/05/13, 23:06:18
Array

[xs_avatar]
ORDINI ORDINI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por DiegoBaeza Ver Mensaje
brickeado a que nivel? aparece el logo de tu compañia? puedes iniciar en modo recovery?
Gracias, si, aparece el logo al tratar de llegar al Recovery. Si puedo llegar al recovery, de ahí no se que hacer.

Última edición por ORDINI Día 09/05/13 a las 23:10:44.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 09/05/13, 23:27:28
Array

[xs_avatar]
DiegoBaeza Hombre DiegoBaeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por ORDINI Ver Mensaje
Gracias, si, aparece el logo al tratar de llegar al Recovery. Si puedo llegar al recovery, de ahí no se que hacer.
entonces descargate esto (asumo que tu y300-0151 lo tendras por movistar):
 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
y lo instalas por el recovery de esta manera:
 Cita: Originalmente Escrito por J.S Ver Mensaje
Una vez descargados el backup necesario para nuestro terminal, este sera copiado en la raíz de la uSD conectado a nuestro terminal, en la ruta: TWRP/BACKUPS/(la mac addres del teléfono)/ de no existir dichos directorios deberemos crearlo de manera manual y seguir los pasos del tutorial indicado para restaurar el backup correspondiente.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 10/05/13, 01:45:25
Array

[xs_avatar]
ORDINI ORDINI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por DiegoBaeza Ver Mensaje
entonces descargate esto (asumo que tu y300-0151 lo tendras por movistar):

y lo instalas por el recovery de esta manera:
He copiado los archivo dload en la micro sd, entro por el recovery, inicia la instalación y en la mitad se cuelga, dice que fallido. Por favor Ayuda, por otro lado desconozco la forma de crear manualmente directorios.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/05/13, 16:27:05
Array

[xs_avatar]
DiegoBaeza Hombre DiegoBaeza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Chile
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: ENTEL
pero dice algo mas que fallido? necesitamos algo mas de informacion para saber por que no se realiza el restore.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/05/13, 23:09:11
Array

[xs_avatar]
ORDINI ORDINI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Omnia

 Cita: Originalmente Escrito por DiegoBaeza Ver Mensaje
pero dice algo mas que fallido? necesitamos algo mas de informacion para saber por que no se realiza el restore.
Cuando se inicia la instalación dice:
Firmware update
Step 1/2
Unpacking


The full update will take
approximaty 2 minutes
Do not turn

Despues sale un triángulo amarillo y dice:


Firmware Update Step 2/2
Installing

Update failed.

Antes había tratado de recuperarlo pero creo que le borre algunos archivos por el recovery. Parece que se eliminó la room anterior, pues al prenderlo solo sale el logo de Huawei Ascend.

Última edición por ORDINI Día 11/05/13 a las 02:11:59.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 11/05/13, 20:23:40
Array

[xs_avatar]
elfora elfora no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 626
Modelo de smartphone: GT-I9505 - GT-I9100 - Huawei P8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ORDINI Ver Mensaje
He copiado los archivo dload en la micro sd, entro por el recovery, inicia la instalación y en la mitad se cuelga, dice que fallido. Por favor Ayuda, por otro lado desconozco la forma de crear manualmente directorios.
Una cosa son los update, en los que copias la carpeta dload en la uSD y otra una rom.

Para mi que te estás liando un poco.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 24/05/13, 17:17:20
Array

[xs_avatar]
ABC999 Hombre ABC999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Simyo
Muchas Gracias.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Y300 > ROMs y desarrollo Huawei Y300

Herramientas


Hora actual: 22:36:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.