Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/06/09, 01:31:28
Array

[xs_avatar]
steel_man steel_man no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: G1 DREAM

G1 no inicia, no arranca.

HOLA, TENGO UN GRAN PROBLEMA, RESULTA QUE MI EQUIPO SE ACTUALIZO CON EL CUPCAKE 1.5 EL DIA SABADO 30 DE JUNIO, EL EQUIPO NO PRESENTO NINGUN PROBLEMA, PERO EL DIA DE AYER LO APAGUE PARA CAMBIAR BATERIA, ENCENDI EL TELEFONO, PASO LA PRIMERA PANTALLA DE G1 EN BLANCO Y NEGRO Y DESPUES SE QUEDO EN LA SEGUNDA DONDE DICE ANDROID CON LA NUEVA IMAGEN, SE PEGA AHI Y NO SE PUEDE NI APAGAR. SOY DE CHILE Y NO TENGO SERVICIO TECNICO ESPECIALIZADO. NECESITO AYUDA URGENTEEEEE.
GRACIAS.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/06/09, 09:05:09
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Hola amigo
Bienvenido al foro
despues de una actualizacion a veces es normal que pase eso, no te preocupes, a mi tambien me paso
para arreglarlo tienes que hacer un wipe, un wipe es un barrido general del telfono, te aviso que perderas los datos que tuvieras en el, pero al menos, en teoria , arrancara

se hace de la siguiente forma

con el telefono apagado, lo enciendes, pero pulsando el boton de la casita y el rojo de encender a la vez, lo dejas pulsado, te saldra lo de t-mobile G1 y despues un trangulo en la pantalla
cuando te salga el triangulo en la pantalla abre el teclado y pulsas ALT y la tecla L
te saldran una serie de opciones, una de ellas es hacer un wipe
pulsas ALT y la tecla W, eso te hara el barrido
cuando el telefono termine de hacerlo, te pedira que reinicie, entonces (tal como te dice el telefono) tienes que pulsar la tecla de la casita y la de la flecha hacia atras para reiniciar
el telefono se apaga y vuelve a encender y en teoria debe de salirte andando, se paciente que la primera vez despues de esto tarda un poquito mas en arrancar

ya nos comentaras

saludos!

y pasate por el hilo de presentaciones!
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/06/09, 09:33:06
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,708
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Compi, ya que el compi Vierco te ha pedido que te presentes, yo te pido que no escribas en mayúsculas. Se considera mala educación.

Bienvenido .

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/06/09, 05:34:30
Array

[xs_avatar]
steel_man steel_man no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: G1 DREAM

Agradecimientos

Muchas gracias por la ayuda, he reseteado mi telefono, se han perdido algunas cosas pero todo ha salido bien. Asique muchas gracias.

Soy de Chile tengo el HTC Dream y esta re chulo. Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/06/09, 11:08:50
Array

[xs_avatar]
vierco Hombre vierco no está en línea
Android Dev
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Pamplona
Mensajes: 5,831
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Orange
Me alegro amigo ;)
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/07/09, 19:30:23
Array

[xs_avatar]
RAUL TIBURCIO Hombre RAUL TIBURCIO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: SONY Z2
Tu operador: Movistar
Buenos dias amigo, resulta que amigo me presto su telef. (HTC G1) PARA ACTUALIZARSELO, siempre lo habia hecho con las distintas Roms, que hay disponibles en el internet, resulta ser que de repente cuando se estaba actualizando se fue energia electrica (luz)(corriente) y ahora lo enciendo y no pasa de la pantalla de t-mobile G1, no lo reconoce el windows no hace nada y como comprenderan estoy superrr asustado gracias y agradesco toda la ayuda posible... saludos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/07/09, 19:31:39
Array

[xs_avatar]
RAUL TIBURCIO Hombre RAUL TIBURCIO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: SONY Z2
Tu operador: Movistar
se mo olvido decirle tambien que
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/07/09, 19:32:08
Array

[xs_avatar]
RAUL TIBURCIO Hombre RAUL TIBURCIO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: SONY Z2
Tu operador: Movistar
ya lo he reseteado y no responde con nada
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/11/09, 01:39:08
Array

[xs_avatar]
reijav reijav no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC Dream

oye raul, me pasa lo mismo. Lo solucionaste??

Necesito ayuda.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/04/10, 22:26:46
Array

[xs_avatar]
rafael28_remasterizad2010 rafael28_remasterizad2010 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2

me sucede lo mismo

No soy experto, pero baje una actualizacion sin leer exactamente que era, posterior al reiniciar el telefono solo aparece "t mobil g1"pero luego la pantalle en negro y nada.... esta muerto el telefono.

Intente darle wipe presionando el boton de prender + casita y no pasa nada despues con prender + camara y tampoco, no puedo solucionarlo, no quiero pensar que ya no sirve. ya busque tutoriales de todo y ninguno se acerca a la solucion que necesita, porfavor alguien ayudenos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/04/10, 22:55:45
Array

[xs_avatar]
maverickpfl Hombre maverickpfl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Hay que buscar un poco más en el foro, que hay respuesta para casi casi todo. Aquí tenéis un tutorial donde se explica como recuperar una Dream en le medida de lo posible, a veces no se puede hacer nada, pero en la mayoría de los casos sí.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=79056

Gracias a Kakadeluxe por este magnífico tutorial, a muchísima gente le ha ayudado evitando que tiraran sus dispositivos por la ventana...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 29/09/11, 22:41:15
Array

[xs_avatar]
killerstilo killerstilo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Mi G1 no arranca ni el recovery ni el hboot

men tengo un problemita y es que mi g1 no arranca se queda en g1, trato de entrar home mas power y no arranca, tampococo arranca camara mas power que ago..
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/08/13, 11:26:30
Array

[xs_avatar]
kenlov3 kenlov3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

ayuda a todos ustedes integrantes de htcmania

yo tengo el problema que a muchos les paso, actualize mi g1 A 1.6, PERO CUANDO SE APAGO Y VOLVIO A ENCENDER NO CAMBIO LE QUIZE INSTALAR UNA AVANZADA SLP Y DE AHI NO FUNCIONA.

no arranca, recovery, fastboot, nada de eso, la verdad quiziera saber si hay una forma de arreglaro, o me resigno espero haya alguien que sepa como arreglarlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 21:46:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.