Avisos

HTC Sensation / Sensation XE Todo sobre el terminal más potente de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/11, 10:45:24
Array

[xs_avatar]
fozzy Hombre fozzy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 16,046
Modelo de smartphone: OnePlus 5
Tu operador: Pepephone
Como Usar el Buscador del Foro

Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a fozzy su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 03/11/11, 22:01:11
Array

[xs_avatar]
josmanag josmanag no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 13
Tu operador: Vodafone

Hola buenas noches, tengo una htc sensation y dentro un navegador sygic.
Dado que el volumen del altavoz de htc es muy limitado, he cogido unos altavoces SonyEriccson MPS-100. Estos altavoces van unidos con un imán y pueden utilizarse juntos o separados. Dentro hay un cable que los une y que permite conectarlos a un teléfono Sony, pero también hay un conector para poder utilizarlos con otro terminal utilizando la batería de este.
He querido conectarlos con un cable de 3,5 M/M de 3 conectores y no funcionan. Tendrán que ser los jacks de 4 conectores?
Probé el Htc con unos altavoces pequeños que tengo con un jack de 4 conectores y funcionaban.
Estoy bastante perdido, alguien me puede ayudar?
Perdonad el rollo!!!!
Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/11/11, 22:07:22
Array

[xs_avatar]
1uChIf3r Hombre 1uChIf3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: PDA no me interesa pero con galaxy s a MUERTEEE¡¡ xD
Tu operador: Yoigo
Gracias por el post :)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/11/11, 11:47:51
Array

[xs_avatar]
Barbablanca Barbablanca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HD2

yo acabo de comprar una sensation y siguiendo el hilo he colocado en la Sd el sirgic pero no encuentro como activarlo ¿ me lo puedes explicar Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/11/11, 12:46:59
Array

[xs_avatar]
Cooker Cooker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: Htc Wildfire/Sensation - SGalaxy S3/S4/S5/S7/S8
Tu operador: Vodafone
Muy util, thanks.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/11/11, 00:15:19
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
que bien, a ver si asi usamos más el buscador y no creamos nuevos temas con las mismas preguntas...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation / Sensation XE

Herramientas


Hora actual: 06:50:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.