Avisos

HTC Sensation / Sensation XE Todo sobre el terminal más potente de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/06/11, 16:39:48
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
Listado de roms stock del sensation Europa y Asia(operador y libres)

Estas son las roms originales del sensation, vienen con un exe ejecutable da igual que seas o no s-on o s-off. Hay que instalar todos los drivers del htc sync y que el ordenador reconozoca el sensation.

SI ALGÚN ENLACE NO FUNCIONA REPORTALO! DE TODOS MODOS AQUI ESTÁN TODOS http://www.filefactory.com/f/c87a2330449af512/
También los encontrarás aqui http://www.gsm-forum.eu/smart-phones...-tsar3000.html Enlace gracias a @gatfer

Instrucciones

  • Descarga la rom que quieras insalar en tu pc.
  • Conecta el teléfono al ordenador con el cable usb.
  • Deja el teléfono en modo cargar que es el que tienes por defecto
  • Ejecuta el exe de la rom que te has descargado
  • Sigue las instrucciones de la pantalla y no apages ni toques el sensation
Importante.
  • Si tu Sensation es libre de fábrica, puedes instalar cualquier versión que aparezca debajo del título "Teléfonos libres de fábrica" .
  • Si tu Sensation es de operador (vodafone, orange...), tienes que instalar una que coincida con tu operador. Asi pues si ti movil es de orange, solo podrás instalar roms de orange, si es de vodafone, solo de vodafone.
  • Otro dato importante, es que tienes que fijarte bien que versión tienes,(ajustes, acerca del teléfono, información del software y donde pone version de compilaciión) para poder instalar una versión tiene que ser la version que quieres instalar superior a la que llevas puesta. Asi pues si tienes una versión de compilacion que sea 1.24.401.1 y la que quieres instalar es 1.72.401.1 puedes hacerlo. Pero si tu version es 1.72.401.1 y la que quieres instalar 1.24.401.1 pues no podrás. Los tres pimeros digitos indican si es superior o inferior. En nuestro ultimo caso 1.72 es mayor que 1.24 con lo cual no podrías. Ojo, una vez instalada no es seguro que puedas volver a la de antes.

NOTA: Si tu teléfono es de alguna compañía y ha sido liberado, no puedes meterle una ruu de libre porque primero tienes que hacer un debrand. Consulta este tutorial si es tu caso y si tienes dudas sobre debrand postéa alli porque es más fácil que te puedan ayudar alli que nosotros aqui.

Usar bajo tu propia responsabilidad, puesto que no me hago responsable de lo que pueda pasar a tu terminal. Recuerda que si eres root lo perderás


Teléfonos libres de fábrica

Sensation XEeddx

Sensation XE 3.32.401.105_R2 nos dio el toque nuesto amigo @mm_david_mm

http://mirror.khaotic.de/elegancia/d...443_signed.exe

Post original XDA: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1661591

Sensation 3.32.709.108 ruu asiática no europea. nos dio el toque nuestro amigo @mm_david_mm

Sensation Normal

-------------------SÓLO DESARROLLADORES, PUEDE HABER RIESGOS-----------------------
RUU_PYRAMID_LE_ICS_35_S_hTC_Asia_TW_3.32.709.108_R 1_Radio_11.69A.3504.00U_11.23.3504.07_M2_release_2

http://minus.com/m4CHBDK0t/1f

Sensation 3.30.401.101 Ice Cream Sandwich RUU cuarta rom ICS con sense 3.6

El hilo original aqui

Descarga

Filtrada tardíamente por MIKE

Sensation 3.24.401.1 Ice Cream Sandwich RUU Tercera rom ICS con sense 3.6

La podéis descargar de éste enlace y está filtrada por Paul Obrien

El hilo original aqui...

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1456145


Android 4.0.3 Segunda rom ICS

RUU_PYRAMID_LE_ICS_35_S_HTC_Europe_3.12.401.102_Ra dio_11.65.3504.00U_11.19.3504.29_2_test_233434
esta es la ultima RUU que a filtrado htc,segun dice baadnewz

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1432631

http://www.multiupload.com/7QYORINO19

Android 4.0.1 Primera rom con ICS (Ice cream sandwich) Antes de aventurarse a flashear recordar que perderéis el root de revolutionary para siempre y que tendreis que rotear con el método de HTC. Al hacerlo perderéis la garántía de HTC. Os recuerdo que es una fuga de rom y no funciona bien por el momento, tiene muchos fallos.

XE RUU 3.06.401.101
Descarga


RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.2_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_215830_signed
http://www.filefactory.com/file/cec6...830_signed.exe

RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.72.401.1_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_214840_signed
http://www.filefactory.com/file/cebd...840_signed.exe

RUU_Pyramid_LE_HTC_Europe_1.73.401.4_Radio_10.58.9 035.00U_10.15.9035.02_2_release_220036_signed
http://www.filefactory.com/file/c0a0...036_signed.exe

Sensation

RUU_Pyramid_S_HTC_Europe_2.08.401.1_Radio_11.59.35 04.00U_11.16.3504.16_M_test_217118.exe
http://www.filefactory.com/file/c0a0...est_217118.exe

RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.50.401.1_Radio_10.56.9035 .00U_10.14.9035.01_M_release_223042_signed.exe
http://www.filefactory.com/file/c0a0...042_signed.exe

RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.45.401.2_Radio_10.56.9035 .00U_10.14.9035.01_M_release_208857_signed

http://www.filefactory.com/file/cd1d...857_signed.exe

RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.35.401.1_Radio_10.43a.900 7.00U_10.51.9007.27_M3_release_198179_signed
http://www.filefactory.com/file/cc03...179_signed.exe

(Podeis seguir el hilo sobre esta rom aqui)

RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.24.401.1_Radio_10.39.9007 .00P_10.11.9007.09_M2_release_190934_signed
http://www.filefactory.com/file/cb34...934_signed.exe


RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.27.401.3_Radio_10.42.9007 .00P_10.11.9007.15_M_release_192183_signed
http://www.filefactory.com/file/cb52...183_signed.exe

RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.28.401.1_Radio_10.42.9007 .00P_10.11.9007.15_M_release_192608_signed
http://www.filefactory.com/file/cb6e...608_signed.exe



Orange

RUU_Pyramid_Orange_ES_1.35.75.1_Radio_10.43a.9007. 00U_10.51.9007.27_M3_release_198552_signed
http://www.filefactory.com/file/ccec...552_signed.exe

RUU_Pyramid_Orange_UK_1.35.61.1_Radio_10.43a.9007. 00U_10.51.9007.27_M3_release_198549_signed
http://www.filefactory.com/file/ccf1...549_signed.exe





Vodafone


RUU_Pyramid_Vodafone_FR_1.23.163.1_Radio_10.38.900 7.00P_10.11.9007.06_M3_release_190415_signed
http://www.filefactory.com/file/cb34...415_signed.exe

RUU_Pyramid_Vodafone_UK_1.24.161.1_Radio_10.39.900 7.00P_10.11.9007.09_M2_release_190798_signed
http://www.filefactory.com/file/cb35...798_signed.exe

RUU_Pyramid_Vodafone_DE_1.27.162.1_Radio_10.42.900 7.00P_10.11.9007.15_M_release_191975_signed.exe (gracias a @simemu por el enlace)
https://rapidshare.com/files/4911188...1.27.162.1.zip


Otras


RUU_Pyramid_SKT_KR_1.24.911.1_Radio_10.39.9007.00P _10.11.9007.09_M2_release_190960_signed
http://www.filefactory.com/file/cb35a67/n/RUU_Pyramid_SKT_KR_1.24.911.1_Radio_10.39.9007.00P _10.11.9007.09_M2_release_190960_signed.exe

RUU_Pyramid_TMOUS_1.27.531.2_Radio_10.42.9007.00P_ 10.11.9007.15_M_release_192098_signed
http://www.filefactory.com/file/cb5d...098_signed.exe
RUU_Pyramid_TMOUS_1.29.531.2_Radio_10.42.9007.00P_ 10.11.9007.15_M_release_193714_signed
http://www.filefactory.com/file/cb7a...714_signed.exe

[Sensation] [Upd 12 Jul 2011] Roms no europeas

RUU ARABIC_1.34.415.1
RUU_Pyramid_HTC_ARA_1.34.415.1_Radio_10.43a.9007.0 0U_10.51.9007.27_M3_release_197242_signed.exe

Hong Kong - Asia_HK_1.35.708.1_Radio_10.43a.9007.00U
http://www.multiupload.com/PJAZN45ROU

Asia Pacific - Asia_WWE_1.35.707.1_Radio_10.43a.9007.00U
http://www.multiupload.com/GI5GPBU1LP




Fuente e hilo original aqui...

Última edición por von ropen Día 21/05/12 a las 00:45:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 38 usuarios han agradecido a von ropen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 10/06/11, 16:50:45
Array

[xs_avatar]
fran0506 Hombre fran0506 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: getafe
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC sensation
Tu operador: Simyo
Me parece genial el enlace que has puesto pero,,,,,a los que tenemos pezuñas en vez de manos, no nos vale quedarnos con la sensation tal como viene?,,y si realmente mejorariamos, ,no lo puedes explicar un poquito mejor no digo para tontos si no para muy muy tontos,,,,y ya se que hay tutoriales y demás aqui en el foro,,,,para mi como si fuera chino..gracias
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fran0506 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 10/06/11, 16:55:28
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
Es muy senscillo, el archivo a descargar lleva un ejecutable, se ejecuta haciendo doble clic en el y sigues los pasos que aparecen en la pantalla. Los drivers del HTC sync te vendrán en la tarjeta de memoria que lleva el sensation. Seguramente aparecerá un ejecutable que ponga htc sync o algo asi. Lo sacas de la sd y lo pones en tu ordenador, lo ejecutas y ha tienes los drivers instalados.

De todos modos, si no te aclaras es mejor que no toques nada y la dejas tal cual...
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a von ropen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 10/06/11, 17:06:58
Array

[xs_avatar]
fran0506 Hombre fran0506 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: getafe
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC sensation
Tu operador: Simyo
Si pruebas alguna, comentanos cual has usado,,eso me dara mas confianza gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/06/11, 18:33:20
Array

[xs_avatar]
apretoso Hombre apretoso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Al Sur....
Mensajes: 4,069
Tu operador: Orange

Buenas
¿Sabemos que Rom traen instalada los sensation que estan llegando ya al foro ?

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/06/11, 16:57:20
Array

[xs_avatar]
ibs ibs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: NOTE 3 Y Z1 Y GEAR
Tu operador: Vodafone
la 1.28.401.1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 29/06/11, 20:40:08
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,065
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Lo movemos a su sitio...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/06/11, 21:26:24
Array

[xs_avatar]
javiolo1980@hotmail.com Hombre javiolo1980@hotmail.com no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Zaragoza
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: Nokia N85
Tu operador: Movistar
Pregunta de principiante:

Reinicio con el vol abajo apretado, entro y compruebo que está en ON, asi que me pierdo todo??
Y si no es asi, pq puedo instalar una rom que mejore la velocidad de procesador, wifi etc.. sin darme problemas de pantalla como dicen en xdadeveloppers, ¿cómo se cual ROM corresponde a la de Vodafone?


Esto vale tambien??:
If you guys are not sure if you are able to install the Europe ROM or not, follow these steps.

1. Install terminal emulator (get it from the android market) and run it
2. Type the following command: getprop ro.cid
3. You will get an output, e.g. mine was HTC__001 yours may be different
4. Compare it to the list deho has kindly provided
5. If your output is on the list deho provided, this ROM is for you
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/06/11, 02:01:33
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por javiolo1980@hotmail.com Ver Mensaje
Pregunta de principiante:

Reinicio con el vol abajo apretado, entro y compruebo que está en ON, asi que me pierdo todo??
Y si no es asi, pq puedo instalar una rom que mejore la velocidad de procesador, wifi etc.. sin darme problemas de pantalla como dicen en xdadeveloppers, ¿cómo se cual ROM corresponde a la de Vodafone?


Esto vale tambien??:
If you guys are not sure if you are able to install the Europe ROM or not, follow these steps.

1. Install terminal emulator (get it from the android market) and run it
2. Type the following command: getprop ro.cid
3. You will get an output, e.g. mine was HTC__001 yours may be different
4. Compare it to the list deho has kindly provided
5. If your output is on the list deho provided, this ROM is for you

Este lilstado de rom las puedes instalar seas o no S-On u s-off. Simplemente descargate la rom que coincida con tu operador o si es libre la rom que sea libre y quieras instalar y sigue las instrucciones del primer post. Si te instalas la ultima rom no podrás volver a la de antes.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 30/06/11, 14:59:38
Array

[xs_avatar]
Javi.dante Javi.dante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Vodafone
ola alguien sabe que mejoras tienen estas rom
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/06/11, 15:47:12
Array

[xs_avatar]
Mibu Hombre Mibu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcoy (Alicante)
Mensajes: 947
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Hola perdonad pero ando un poco perdido aún con este tema, no entiendo que requisito tengo que cumplir para poder actualizar.

Yo tengo mi Sensation con s-on lógicamente y la versión 1.27.162.1

Puedo actualizarlo con alguna de las versiones que ponéis? Con cuál en concreto?
Y que tengo que mirar para saber si puedo o no puedo? Por qué veo que en Vodafone están la 1.23 y la 1.24 eso quiere decir que mi version esta más actualizada???

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

Última edición por Mibu Día 30/06/11 a las 15:49:27.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/06/11, 16:23:17
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,516
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mibu Ver Mensaje
Hola perdonad pero ando un poco perdido aún con este tema, no entiendo que requisito tengo que cumplir para poder actualizar.

Yo tengo mi Sensation con s-on lógicamente y la versión 1.27.162.1

Puedo actualizarlo con alguna de las versiones que ponéis? Con cuál en concreto?
Y que tengo que mirar para saber si puedo o no puedo? Por qué veo que en Vodafone están la 1.23 y la 1.24 eso quiere decir que mi version esta más actualizada???

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
En cualquier caso da igual que tengas el SHIP en ON u OFF

Si tu teléfono es Vodafone tienes que esperar a que salga la versión para Vodafone España. Si es libre puedes actualizar a la RUU_Pyramid_HTC_Europe_1.35.401.1_Radio_10.43a.900 7.00U_10.51.9007.27_M3_release_198179_signed

El enlace lo tienes al principio, en "telefonos libres de fábrica"

Mira en Ajustes -> Acerca del tfno -> Si es Vodafone te pondrá 1.27.XXXXXX
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 30/06/11, 20:01:47
Array

[xs_avatar]
pingetti Hombre pingetti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,323
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5, HTC One M8

Si alguien consigue el upgrade (o su referencia) para la rom alemana de Vodafone (ch-de, comprada en Suiza), estaría muy agradecido.
Mi rom es 1.27.166.5

Última edición por pingetti Día 01/07/11 a las 17:00:07.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/07/11, 02:17:36
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Javi.dante Ver Mensaje
ola alguien sabe que mejoras tienen estas rom
Sigue este hilo para los cambios...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=231544
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/07/11, 14:17:05
Array

[xs_avatar]
maxjsr Hombre maxjsr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Iphone XS Max - 256 gb
Tu operador: R Móvil
Hola!

Yo antes del Sensation tuve el Optimus 2x de LG que originalmente era de Vodafone pero le puse el firm de los libres. No tenemos esa posibilidad para el Sensation, quitarle el firm de Voda y ponerle el de los libres?.

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/07/11, 17:24:20
Array

[xs_avatar]
von ropen Hombre von ropen no está en línea
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 5,094
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por maxjsr Ver Mensaje
Hola!

Yo antes del Sensation tuve el Optimus 2x de LG que originalmente era de Vodafone pero le puse el firm de los libres. No tenemos esa posibilidad para el Sensation, quitarle el firm de Voda y ponerle el de los libres?.

Saludos

Para hacer eso hay que crear una goldcard, pero la verdad que en el sensation no tengo ni idea de cómo se hace ni si se puede hacer todavía...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/07/11, 17:44:06
Array

[xs_avatar]
maxjsr Hombre maxjsr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: La Coruña
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Iphone XS Max - 256 gb
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por von ropen Ver Mensaje
Para hacer eso hay que crear una goldcard, pero la verdad que en el sensation no tengo ni idea de cómo se hace ni si se puede hacer todavía...
Dios!

Una Goldcard, que demonios será eso?

Debe de ser que todavia ando un poco (bastante) pez en estos temas. Jaja

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 04/07/11, 17:51:03
Array

[xs_avatar]
maca19 Hombre maca19 no está en línea
co-fundador kingdroid
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: aquí y alli
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: iphone 7 plus 128 gigas
Tu operador: Vodafone
Yo e echo goldcard a la desire hd no se si era igual el proceso miraré a ver si se puede un saludo

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/07/11, 17:37:08
Array

[xs_avatar]
moskitokdm moskitokdm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 1,743
Modelo de smartphone: Oneplus 7Pro
Tu operador: Orange
Maca has llegado a ahacer la oldcard? Yo estoy pensando en intentarlo, pero la unica que hice fue en hero y no se si sera igual
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 28/07/11, 23:39:47
Array

[xs_avatar]
Socrates43 Mujer Socrates43 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,097
Modelo de smartphone: iPhone X - Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
De momento prefiero seguir con la que trae de fábrica, ya se ha actualizado y funciona fluida. No le encuentro fallo alguno. Dentro de un tiempo que ya estén más probadas las rom a lo mejor me decido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Sensation / Sensation XE

Herramientas


Hora actual: 14:21:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.