Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 9 / 9 PRO ROMs y desarrollo Huawei Mate 9 / 9 PRO

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/07/18, 23:43:18
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
Problemas con particion Recovery

Compañeros del foro, quisiera pedirles ayuda con el problema en el que me encuentro tengo un Mate 9 MH9-L09C432B368 con error mode:

Error!
Func NO: 11 (recovery image)
Error NO: 2 (load failed!)

Tengo el bootloader y frp desbloqueados, por lo que puedo ingresar mediante fastboot y me permite flashear cualquier imagen.

El problema es que ya hice un flash de las imágenes :

Fastboot flash kernel kernel.img
Fastboot flash ramdisk ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vbmeta.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vbmeta.img

Y persiste el error 11 y 2 por lo que entiendo la partición del recovery se encuentra dañada.

Alguien podría indicarme como poder formatear o borrar/ recuperar la partición del recovery por favor?

Cualquier ayuda que puedan brindarme les estaré muy agradecido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 26/07/18, 23:50:29
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Compañeros del foro, quisiera pedirles ayuda con el problema en el que me encuentro tengo un Mate 9 MH9-L09C432B368 con error mode:

Error!
Func NO: 11 (recovery image)
Error NO: 2 (load failed!)

Tengo el bootloader y frp desbloqueados, por lo que puedo ingresar mediante fastboot y me permite flashear cualquier imagen.

El problema es que ya hice un flash de las imágenes :

Fastboot flash kernel kernel.img
Fastboot flash ramdisk ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vbmeta.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vbmeta.img

Y persiste el error 11 y 2 por lo que entiendo la partición del recovery se encuentra dañada.

Alguien podría indicarme como poder formatear o borrar/ recuperar la partición del recovery por favor?

Cualquier ayuda que puedan brindarme les estaré muy agradecido
Vuelve a descargar el ramdisk recovery de tu compilación e instala mediante adb, con eso se recupera el error 11 y 2

Es la única forma, ami me paso lo mismo y así pude solucionar dicho error...

Éxito
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/07/18, 00:01:32
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Vuelve a descargar el ramdisk recovery de tu compilación e instala mediante adb, con eso se recupera el error 11 y 2

Es la única forma, ami me paso lo mismo y así pude solucionar dicho error...

Éxito
Vikingo gracias por tu respuesta, ya descargue el update.zip correspondiente a la version 368 FULL-OTA ambas que figuran en la pagina:

http://pro-teammt.ru/firmware-databa...irmware_page=0

Extraje el ramdisk de ambas versiones 368 que encontre pero no me solucionaron el error, me pasaron la de la version 370 tampoco me funciono.

Vos te referis a solo flashear ramdisk.img y el recovery_ramdisk.img?

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/07/18, 00:03:58
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Vikingo gracias por tu respuesta, ya descargue el update.zip correspondiente a la version 368 FULL-OTA ambas que figuran en la pagina:

http://pro-teammt.ru/firmware-databa...irmware_page=0

Extraje el ramdisk de ambas versiones 368 que encontre pero no me solucionaron el error, me pasaron la de la version 370 tampoco me funciono.

Vos te referis a solo flashear ramdisk.img y el recovery_ramdisk.img?

Saludos
Así es solo flashea el ramdisk.... Fijate bien que compilación tenias antes de cometer ese error
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/18, 00:12:58
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Así es solo flashea el ramdisk.... Fijate bien que compilación tenias antes de cometer ese error
vikingo pregunta el ramdisk en la version oreo no es del split del boot es decir kernel.img y ramdisk.img ?

Estoy medio perdido con esto
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/07/18, 00:38:02
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
vikingo pregunta el ramdisk en la version oreo no es del split del boot es decir kernel.img y ramdisk.img ?

Estoy medio perdido con esto
Se supone que en oreo, solo se instala el ramdisk, cuando adb te muestre que instalo todo ok, reinicia el equipo y antes de que encienda mantén apretado el volumen + para que inicie en stock recovery.....

Éxito
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/07/18, 00:57:06
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Se supone que en oreo, solo se instala el ramdisk, cuando adb te muestre que instalo todo ok, reinicia el equipo y antes de que encienda mantén apretado el volumen + para que inicie en stock recovery.....

Éxito
vikingo probe flasheando el ramdisk.img pero cuando presiono el volumen up + power me lleva a la pantalla del Error Mode:

Error!

Func NO: 11 (recovery image)
Error NO: 2 (load failed!)

Tendre que flashear algo mas?

Gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/07/18, 01:20:26
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
vikingo probe flasheando el ramdisk.img pero cuando presiono el volumen up + power me lleva a la pantalla del Error Mode:

Error!

Func NO: 11 (recovery image)
Error NO: 2 (load failed!)

Tendre que flashear algo mas?

Gracias por tu ayuda.
Pero adb te muestra que esta todo ok????

No recuerdo que se tenga que flashear otro img
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/07/18, 02:03:42
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Pero adb te muestra que esta todo ok????

No recuerdo que se tenga que flashear otro img
Si me da todo Okay te dejo una imagen adjunta para que veas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg flasheo_ramdisk.jpg (25.0 KB, 46 visitas)
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/07/18, 02:47:15
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Si me da todo Okay te dejo una imagen adjunta para que veas
entonces no deberías tener problemas al intentar ingresar a recovery
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/07/18, 03:21:29
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
entonces no deberías tener problemas al intentar ingresar a recovery
Pero me sigue dando el error ese que te menciono ahora subo una foto para que lo veas, pero lo llamativo es que el error lo da en el recovery image ahi es donde esta el problema creo... cuando queres ingresar es como que esta perdido o no lo encuentra https://i.ytimg.com/vi/xV5rykkczcg/maxresdefault.jpg
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/07/18, 03:50:49
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Pero me sigue dando el error ese que te menciono ahora subo una foto para que lo veas, pero lo llamativo es que el error lo da en el recovery image ahi es donde esta el problema creo... cuando queres ingresar es como que esta perdido o no lo encuentra https://i.ytimg.com/vi/xV5rykkczcg/maxresdefault.jpg

Entonces intenta instalar

Kernel
Recovery
System

Veamos si con eso lo solucionas
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/07/18, 03:57:49
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Entonces intenta instalar

Kernel
Recovery
System

Veamos si con eso lo solucionas
Teniendo oreo entiendo que el recovery se divide en dos partes al igual que el boot que seria kernel y ramdisk pasando en limpio deberia de fashear asi:

Fastboot flash kernel kernel.img
Fastboot flash ramdisk ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vbmeta.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vbmeta.img

Es correcto o me falta alguna imagen mas?

Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/07/18, 04:35:03
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Teniendo oreo entiendo que el recovery se divide en dos partes al igual que el boot que seria kernel y ramdisk pasando en limpio deberia de fashear asi:

Fastboot flash kernel kernel.img
Fastboot flash ramdisk ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk recovery_vbmeta.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_kernel.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_ramdisk.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vendor.img
Fastboot flash recovery_ramdisk erecovery_vbmeta.img

Es correcto o me falta alguna imagen mas?

Gracias
Si, pero simplificalo

Fastboot flash kernel KERNEL.IMG
Fastboot flash recovery_ramdisk RECOVERY_RAMDIS.IMG
Fastboot flash system SYSTEM.IMG


Creo que no eso lo soluciona
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/07/18, 05:02:39
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Si, pero simplificalo

Fastboot flash kernel KERNEL.IMG
Fastboot flash recovery_ramdisk RECOVERY_RAMDIS.IMG
Fastboot flash system SYSTEM.IMG


Creo que no eso lo soluciona
Gracias vikingo y te consulto teniendo la version 368 es mejor hacer todo esto con la version 370 o 369?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/07/18, 05:06:56
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Gracias vikingo y te consulto teniendo la version 368 es mejor hacer todo esto con la version 370 o 369?
Si tienes la versión 369 aslo con esa, no valla a ser que agas un brick si intestas instalar 368 si ya tienes 370 o 369
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/07/18, 05:45:48
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Si tienes la versión 369 aslo con esa, no valla a ser que agas un brick si intestas instalar 368 si ya tienes 370 o 369
Le pase la version 369 con los 3 archivos que me dijiste pero sigue tirando el mismo error del recovery image y load failed ya no se que probar
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/07/18, 16:48:45
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablodc018 Ver Mensaje
Le pase la version 369 con los 3 archivos que me dijiste pero sigue tirando el mismo error del recovery image y load failed ya no se que probar
Isiste alguna copia de seguridad antes de cometer el error???? Podrías tratar de instalar TWRP y restablecer sistema
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/07/18, 22:47:15
Array

[xs_avatar]
pablodc018 Hombre pablodc018 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Argentina
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: MHA-L09C432
Tu operador: Movistar
[quote=vikingonegro;29140929]Isiste alguna copia de seguridad antes de cometer el error???? Podrías tratar de instalar TWRP y restablecer sistema[/QUOTE

Tengo copia de seguridad hecha por HiSuite pero el problema es que no no importa que TWRP baje lo instala pero nunca puedo iniciarlo
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/07/18, 23:13:13
Array

[xs_avatar]
vikingonegro vikingonegro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: galaxy note 3 sm-n9005
Tu operador: Movistar
[quote=pablodc018;29142301]
 Cita: Originalmente Escrito por vikingonegro Ver Mensaje
Isiste alguna copia de seguridad antes de cometer el error???? Podrías tratar de instalar TWRP y restablecer sistema[/QUOTE

Tengo copia de seguridad hecha por HiSuite pero el problema es que no no importa que TWRP baje lo instala pero nunca puedo iniciarlo
Y as intentado restaurar por hi suite???
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 9 / 9 PRO > ROMs y desarrollo Huawei Mate 9 / 9 PRO

Herramientas


Hora actual: 02:35:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.