Avisos

Samsung Galaxy A3 Samsung Galaxy A3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/15, 10:23:26
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

[ROM][A300M] GENEZIS v1 Deodex BOI1 03/12/2015

ROM GENEZIS V1

Deodex, temes, estable, hidden features

ModelSM-A300M
Model nameGALAXY A3
CountryArgentina
VersionAndroid 5.0.2
Changelist806313
Build dateFri, 11 Sep 2015 12:18:29 +0000
Product codeARO
PDAA300MUBU1BOI1
CSCA300MUUB1BOI1

Deodexed & Zipaligned
KNOX full removed
Algunas Apps removidas disponibles en playstore
Busybox
init.d support
add habilitado bloquear sms/llamadas desde Dispositivo/personalizacion y desde mensaje
Desactivado SMS-to-MMS converdsion de mensajes
add mod habilitado mensajes programados stock
add exit menu browser
add Sonido del obturador en menu de camara
add mensajes programados
WiFI intervalo de escaneo tweak
Marcacion Rapida en Delay
Faster Boot Animation
Desavilitado LogCat
Bajo uso de Memoria Ram
SeLinux Permisivo SELinuxModeChange app
Grabar llamadas en menu de Dialer
Simbolos Secundarios Samsung teclado
Bloqueo de SMS y llamadas
Modded Samsung mensajes app (999 destinatarios)
add App AdFree blockpublicidad
add Walkman sony app
mejora memoria Ram
40 temas agregados
Reboot menu app
6 toggles overlay
Green Light overlay
Removido texto en toggles por overlay
Google Services y Playstore actualizados
Sounds S6
MMSCtrl app by Zimperium controla los MMS hasta que este el parche de stagefrigt
Build patch stagefrigt no es 100% seguro tenga cuidado
TWRP Custom splash y Theme


Alguna otra cosilla más

Instalacion

1- Descargar Rom, Bootloader, modem y Odin 3.10v
2- Activar Depuración en Ajustes/opciones de Desarrollo
3- Iniciar Odin colocar Bootloader (opcion BL) y Modem (opcion CP) flashear (start) dejar que inicie normal
4- Entrar en recovery (Vol+,HOME, POWER) Full wiper(Cache, dalvik, data, system) Flashear Rom.

Reiniciar tener paciencia tarda unos 5 minutos o mas


BOOTLOADER https://www.dropbox.com/s/aeejv9h0d5...M.tar.md5?dl=0

MODEM https://www.dropbox.com/s/idliew00or...1.tar.md5?dl=0

ROM https://www.dropbox.com/s/g9xs2xq2br...0M-V1.zip?dl=0




Última edición por george0884 Día 04/12/15 a las 00:26:09.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a george0884 su comentario:


  #2  
Viejo 02/12/15, 12:48:57
Array

[xs_avatar]
walter9075 Hombre walter9075 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Misiones Argentina
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Core i8260
Tu operador: Personal
Interesante aporte. Estaremos esperando para instalarla. Suerte

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a walter9075 su comentario:
  #3  
Viejo 02/12/15, 14:45:55
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
No conozco esta ROM, saben si hay algún vídeo q la muestre?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/12/15, 14:48:25
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Todavía no la subí estoy ultimando detalles, yo estuve trabajando en S5 pero las vueltas de la vida termine con el A3 así que compartiré mientras lo tenga ya que normalito no me gusta jeje

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a george0884 su comentario:
  #5  
Viejo 02/12/15, 15:04:10
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
Genial se agradecerá mucho xq la ROM stock del a3 es una porqueria

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 02/12/15, 19:05:16
Array

[xs_avatar]
JoanVargas30 JoanVargas30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

deberias que ver las ultimas dos de lolipop que sacaron para la variante m se ven mas estables y sin menos bugs ya traen el smart manager incluido si quieres vela en sammobile porfavor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 02/12/15, 19:08:20
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoanVargas30 Ver Mensaje
deberias que ver las ultimas dos de lolipop que sacaron para la variante m se ven mas estables y sin menos bugs ya traen el smart manager incluido si quieres vela en sammobile porfavor
Yo uso la lolipop 5.0.2 pero el luncher de samsung es horrible. A que versión te referís exactamente?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/12/15, 19:20:02
Array

[xs_avatar]
JoanVargas30 JoanVargas30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

hablo de estos nuevos firmawares
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (58.6 KB, 602 visitas)
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/12/15, 19:23:45
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

Amigos por favor conversamos por privado sino generamos off topic, gracias no se ofendan

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/12/15, 13:33:09
Array

[xs_avatar]
walter9075 Hombre walter9075 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Misiones Argentina
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Core i8260
Tu operador: Personal
Hola que tal. Una consulta, es necesario instalar el módem y el bootloader? O es algo opcional?.

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/15, 13:37:33
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

 Cita: Originalmente Escrito por walter9075 Ver Mensaje
Hola que tal. Una consulta, es necesario instalar el módem y el bootloader? O es algo opcional?.

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Si llevas lollipop no es obligatorio, pero si vez que no va bien le debería flashear el Bootloder, para tener la base completa

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/12/15, 14:04:23
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
Podes hacer un paso a paso de como instalar la ROM si arrancas de stock lollipop 5.0.2 de samsung?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/12/15, 14:24:15
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

 Cita: Originalmente Escrito por joco79 Ver Mensaje
Podes hacer un paso a paso de como instalar la ROM si arrancas de stock lollipop 5.0.2 de samsung?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
El Bootloader y modem es suficiente
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/12/15, 15:10:27
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por george0884 Ver Mensaje
El Bootloader y modem es suficiente
Podes explayarte un poco mas para la gente con no tanta idea como vos? Asi no fallo usando el odin y se exactamente que flashear y en que orden correctamente hacerlo.

Gracias
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/12/15, 16:54:23
Array

[xs_avatar]
walter9075 Hombre walter9075 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Misiones Argentina
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Core i8260
Tu operador: Personal
Acabó de instalarla. Va muy bien por ahora, no he detectado ningún bug y el rendimiento es mejor que el de la ROM stock. Muy buen trabajo @george0884

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/12/15, 17:13:19
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por walter9075 Ver Mensaje
Acabó de instalarla. Va muy bien por ahora, no he detectado ningún bug y el rendimiento es mejor que el de la ROM stock. Muy buen trabajo @george0884

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Podes indicarme los pasos q seguiste así puedo probarla también?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/12/15, 17:39:16
Array

[xs_avatar]
walter9075 Hombre walter9075 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Misiones Argentina
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Core i8260
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por joco79 Ver Mensaje
Podes indicarme los pasos q seguiste así puedo probarla también?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Los pasos que seguí fueron:
-Cargar la ROM en la tarjeta sd.
-Iniciar en modo recovery.
-En Wipe ir a Advance Wipe y hacer Wipe data, Wipe System, Wipe Dalvik caché y Wipe caché.
-Retroceder e ir a la opción Install y seleccionar la ROM. Instalar y listo. Tarda mucho en iniciar así que no te preocupes, a mi me tardó 10 minutos en iniciar.

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 03/12/15, 17:59:33
Array

[xs_avatar]
joco79 joco79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Galaxy A300M
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por walter9075 Ver Mensaje
Los pasos que seguí fueron:
-Cargar la ROM en la tarjeta sd.
-Iniciar en modo recovery.
-En Wipe ir a Advance Wipe y hacer Wipe data, Wipe System, Wipe Dalvik caché y Wipe caché.
-Retroceder e ir a la opción Install y seleccionar la ROM. Instalar y listo. Tarda mucho en iniciar así que no te preocupes, a mi me tardó 10 minutos en iniciar.

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
No hago nada con los archivos de bootloader y módem?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/12/15, 18:22:55
Array

[xs_avatar]
walter9075 Hombre walter9075 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Misiones Argentina
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Core i8260
Tu operador: Personal
Si no tienes problemas, no los instales. Yo los instale así nomas con el módem y el bootloader sin cambiar y anda bien.

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 03/12/15, 23:56:10
Array

[xs_avatar]
george0884 Hombre george0884 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: GT-I9100, S5 G900H, A300M

 Cita: Originalmente Escrito por joco79 Ver Mensaje
Podes indicarme los pasos q seguiste así puedo probarla también?

Enviado desde mi SM-A300M mediante Tapatalk
Instalacion

1- Descargar Rom, Bootloader, modem y Odin 3.10v
2- Activar Depuración en Ajustes/opciones de Desarrollo
3- Iniciar Odin colocar Bootloader (opcion BL) y Modem (opcion CP) flashear (start) dejar que inicie normal
4- Entrar en recovery (Vol+,HOME, POWER) Full wiper(Cache, dalvik, data, system) Flashear Rom.

Reiniciar temer paciencia tarda unos 5 minutos o mas

actualizado en el hilo, disculpen no tube tiempo de hacerlo bien pero ahora ya esta bien descripto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy A3

Herramientas


Hora actual: 01:47:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.