Avisos

Samsung Galaxy S7 Subforo para el Galaxy S7 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/06/19, 18:41:31
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
URGENTE Mi S7 no pasa del logo de Samsung

Buenas tardes. Mi teléfono no pasa del logo de Samsung al encenderse. Llevaba un par de días que a veces se bloqueaba y se reiniciaba pero hoy se reinició o no hay forma de que entre en Android. ¿Qué puedo hacer? ¿Hay alguna forma de salvar antes las fotos de Whatsapp ante un posible factory reset? Gracias, es urgente.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/06/19, 18:49:34
Array

[xs_avatar]
38super Hombre 38super no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sitges
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsung 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachimori Ver Mensaje
Buenas tardes. Mi teléfono no pasa del logo de Samsung al encenderse. Llevaba un par de días que a veces se bloqueaba y se reiniciaba pero hoy se reinició o no hay forma de que entre en Android. ¿Qué puedo hacer? ¿Hay alguna forma de salvar antes las fotos de Whatsapp ante un posible factory reset? Gracias, es urgente.
Lo has conectado al ordenador ? Por si ves las carpetas ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/06/19, 00:54:15
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
No lo reconocía. He hecho factory reset desde el menu volumen arriba, home y power. Sigue reiniciandose constantemente (se queda bloqueado y se reinicia solo) y se calienta mucho el teléfono. No se que puede ser. Si alguien me puede orientar. Gracias.

Última edición por cachimori Día 08/06/19 a las 00:57:20.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/06/19, 08:58:46
Array

[xs_avatar]
r4cardin Hombre r4cardin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Bcn
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG G2, Galaxy S7
Tu operador: Movistar
A mi me pasó lo mismo..tenía puesta una tarjeta de memoria y se debió corromper o alguna cosa y de buenas a primeras no arrancaba ni pasaba del logotipo.Fue quitarla y volvió a funcionar el movil perfectamente.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/06/19, 09:44:16
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por r4cardin Ver Mensaje
A mi me pasó lo mismo..tenía puesta una tarjeta de memoria y se debió corromper o alguna cosa y de buenas a primeras no arrancaba ni pasaba del logotipo.Fue quitarla y volvió a funcionar el movil perfectamente.
He probrado a quitar la tarjeta y sigue reiniciandose cada dos por tres. No se puede usar así. A ver que otra cosa podría ser. Gracias.
Pd. Se calienta mucho al poco de usarlo. Un amigo dice que puede ser de la batería.

Última edición por cachimori Día 09/06/19 a las 00:33:23.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/06/19, 01:02:47
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Lo he llevado al servicio técnico de Samsung y justo ese rato que lo han trasteado no se ha reiniciado ni una vez ni se ha calentado. Hay ratos que no falla y otros que se calienta y se reinicia cada minuto. Según el servicio técnico puede ser de la placa. Leyendo en internet al parecer es algo común en los S7 y los S7 edge. Algunos dicen que es la placa y otros la batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/06/19, 11:04:03
Array

[xs_avatar]
deivithtc deivithtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 2017
Tu operador: Pepephone
A mí me ocurría lo mismo exactamente, y me llegó ayer la batería nohon, despues de mes y medio, y ha sido ponerla y vuala, vuelve a funcionar como nuevo!! Si puedes prueba eso de la batería, a mi me costo 13 euros y merece la pena el gasto, sino a por otro movil.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/06/19, 10:51:02
Array

[xs_avatar]
cachimori cachimori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por deivithtc Ver Mensaje
A mí me ocurría lo mismo exactamente, y me llegó ayer la batería nohon, despues de mes y medio, y ha sido ponerla y vuala, vuelve a funcionar como nuevo!! Si puedes prueba eso de la batería, a mi me costo 13 euros y merece la pena el gasto, sino a por otro movil.
Gracias por contestar. Me cambiaron la batería cuando iba a acabar la garantía del móvil. Ya han pasado 6 meses. ¿Tendrá garantía la batería o me olvido de eso y la pillo en algún sitio? No tengo ni idea de desmontar el teléfono y poner baterías. ¿Dónde la compro o dónde me recomiendas que me la pongan? Gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo Hoy, 10:12:38
Array

[xs_avatar]
deivithtc deivithtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A5 2017
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cachimori Ver Mensaje
Gracias por contestar. Me cambiaron la batería cuando iba a acabar la garantía del móvil. Ya han pasado 6 meses. ¿Tendrá garantía la batería o me olvido de eso y la pillo en algún sitio? No tengo ni idea de desmontar el teléfono y poner baterías. ¿Dónde la compro o dónde me recomiendas que me la pongan? Gracias.
Si ya no tiene garantía deberías de o bien ir a un servicio técnico, o comprar una batería nohon como la que compre yo, por ejemplo, y abrir el móvil y cambiar tu mismo la batería. De todos modos prueba a ir al sat donde cambiaste la batería y les comentas, con suerte te hacen ellos la prueba de mirar si es la batería y eso que te ahorras de comprobar y gastar dinero en otra batería.

Es muy fácil si eres un poquito manitas, solo debes de calentar la parte trasera del s7 con un secador por ejemplo hasta que se blandezca el adhesivo que lleva para pegarse al móvil, y con una ventosa vas tirando poco a poco e introducir una tarjeta tipo visa o algo del estilo para poder ir abriendo la tapa por trozos.

Una vez quitas la tapa trasera, quitas como 10 tornillos o por ahí y tendrás la batería accesible para cambiar sin problemas, es quitar y poner.

Hay tutoriales en youtube de como abrir el s7 por si quieres echar un vistazo antes de liarte claro.

A unas malas, compra la batería y en un paqui que te la pongan, no te cobraran mucho digo yo, pero es fácil cambiarlo a priori como digo.

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 13:03:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.