Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro Xiaomi Redmi K20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/06/19, 19:42:00
Array

[xs_avatar]
aingerunn aingerunn está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sharp Aquos S2 4GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
7 días hasta que me dieron el acceso a liberar el BOOTLOADER y el TWRP y poner la rom de xiaomieu unos minutos jejeje
7 días solo. Eso son 168 horas, se estarán olvidando de los 360 que obligaban últimamente?

Última edición por aingerunn Día 14/06/19 a las 20:14:55.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/06/19, 20:07:09
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,345
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aingerunn Ver Mensaje
7 días solo. Eso son 96 horas. He leído a otros que 168 horas, se estarán olvidando de los 360 que obligaban últimamente?
7 x 24 = 168H

jejejeje
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/06/19, 20:14:20
Array

[xs_avatar]
aingerunn aingerunn está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sharp Aquos S2 4GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
7 x 24 = 168H

jejejeje
Jajajajjaj. Se me ha roto la calculadora.....

Entonces ahora estan pidiendo 168 h. A ver si cuando me llegue a mi me piden lo mismo.

Edito: Modificado el error. JiJi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 15/06/19, 23:17:26
Array

[xs_avatar]
PlrA Hombre PlrA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Buena noticia para los que lo tenemos de camino, que aaansiiiaaaaa...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/06/19, 01:09:45
Array

[xs_avatar]
bihariel Hombre bihariel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Me interesa mucho esta version PRO ya que cuesta lo mismo que el MI9T en españa. El problema es que se supone que las versiones chinas no soportan Netflix HD (no widevine L1).
Alguien podria verificar si tiene soporte L1 widevine?
se puede ver con apps como esta https://play.google.com/store/apps/d....drminfo&hl=en

mejor si lo hace alguien con bootloader sin abrir y sin root a ser posible. Si está rooteado con magisk, procurar que el safetynet esta en verde todo.

gracias.
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/06/19, 03:21:19
Array

[xs_avatar]
Stevenxgm Stevenxgm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 665162110
Tu operador: Movistar
Los k20 pro que venden en Aloexpress con las Rom Glibales que soportan OTA, se pueden actualisar verdaderamente por OTA? Me da miedo que se brickee o algo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 18/06/19, 06:14:00
Array

[xs_avatar]
Yisusknv Yisusknv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Yo estoy como tú muy indeciso, en las tiendas aseguran q ellos meten la ROM global y actualizable por ota y no creo q si lo especifican "ROM global" actualización por OTA no creo q sea mentira

Pero hay mucha gente que asegura q esa ROM no es buena no se actualiza y no es la buena

La verdad q lo único que me tira para atrás es esto si no me toca comprar un op7 o op7pro
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/07/19, 12:59:58
Array

[xs_avatar]
Nemetyson Nemetyson no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Iphone5
Tu operador: Movistar
alguien le a pasado como ami¿? e ido a abrir el bootlader cuando recibi el telefono y me ponia que esperase una semana, pues bien hoy a pasado la semana e vuelto a intentarlo y ahora me pone otra cuentra atrsa de 243 horas?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:10:30 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.