Avisos

Honor 9 Honor 9

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/05/19, 22:16:51
Array

[xs_avatar]
Dishonored Dishonored no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Huawei Honor 9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Canorris78 Ver Mensaje
Hola a todos!!!!
Como es funciona el móvil con el Android 9?
Pues yo solo lo veo mas fluido, el resto incluida duración de la batería... Igual! 😁
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 13/05/19, 06:59:28
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Dishonored Ver Mensaje
Pues yo solo lo veo mas fluido, el resto incluida duración de la batería... Igual! 😁
Hola. Me llegó la actualización pero aún no lo he actualizado. Se ve que hay un problema generalizado que cuando instalas has de hacer hard reset si o si y no me apetece. Haber si sacan otra actualización arreglando ese problema.
La batería igual, pues vaya...
Aún no has encontrado ninguna oferta para cambiarte?
Saludos
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/05/19, 16:26:55
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Canorris78 Ver Mensaje
Hola. Me llegó la actualización pero aún no lo he actualizado. Se ve que hay un problema generalizado que cuando instalas has de hacer hard reset si o si y no me apetece. Haber si sacan otra actualización arreglando ese problema.
La batería igual, pues vaya...
Aún no has encontrado ninguna oferta para cambiarte?
Saludos
Generalizado, no del todo: a mí no me ha dado ningún problema hasta ahora, en un mes o así con Android/Emui 9 :). Ayer de hecho me llegó la 168, que solo añade el parche de seguridad de abril, y también sin problemas.

La única "pega" que tengo con Emui 9 es que en la nueva app de grabadora de voz no hay manera de acceder a los archivos si no es justo cuando haces una grabación nueva. O es un bug, o sí que me falla a mí esa app en concreto, jaja. Nada grave, aunque yo la use un montón para el trabajo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 14/05/19, 09:43:45
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caosblanco Ver Mensaje
Generalizado, no del todo: a mí no me ha dado ningún problema hasta ahora, en un mes o así con Android/Emui 9 :). Ayer de hecho me llegó la 168, que solo añade el parche de seguridad de abril, y también sin problemas.

La única "pega" que tengo con Emui 9 es que en la nueva app de grabadora de voz no hay manera de acceder a los archivos si no es justo cuando haces una grabación nueva. O es un bug, o sí que me falla a mí esa app en concreto, jaja. Nada grave, aunque yo la use un montón para el trabajo.
Suelo mirar bastante una página italiana que es en el único sitio donde suelo encontrar bastante información del honor 9 (problemas, actualizaciones, etc...). Se ve que la versión 9.0.1.162 la han quitado debido a que a mucha gente le está dando problemas.
No acaba de estar pulida la app de grabar? Yo también estoy bastante interesado en que funcione bien.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/05/19, 23:06:50
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Canorris78 Ver Mensaje
Suelo mirar bastante una página italiana que es en el único sitio donde suelo encontrar bastante información del honor 9 (problemas, actualizaciones, etc...). Se ve que la versión 9.0.1.162 la han quitado debido a que a mucha gente le está dando problemas.
No acaba de estar pulida la app de grabar? Yo también estoy bastante interesado en que funcione bien.
La app funciona, y además se controla muy bien luego a la hora de escuchar lo grabado, pero cuando la abres, solo tienes la opción de grabar. Si quieres ver los archivos grabados previamente, y por tanto los pocos ajustes que puedes aplicar a cada uno (cambiar nombre, etiquetar, compartir, etc), tienes que grabar algo primero, porque la lista solo aparece cuando terminas de grabar. Raro, pero así me va a mí al menos. Si no fuera por eso, hasta es mejor que la versión anterior :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 16/05/19, 06:58:29
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caosblanco Ver Mensaje
La app funciona, y además se controla muy bien luego a la hora de escuchar lo grabado, pero cuando la abres, solo tienes la opción de grabar. Si quieres ver los archivos grabados previamente, y por tanto los pocos ajustes que puedes aplicar a cada uno (cambiar nombre, etiquetar, compartir, etc), tienes que grabar algo primero, porque la lista solo aparece cuando terminas de grabar. Raro, pero así me va a mí al menos. Si no fuera por eso, hasta es mejor que la versión anterior :)
Pues que rollo eso jejejejejej
Mercy

Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/05/19, 16:18:46
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Canorris78 Ver Mensaje
Pues que rollo eso jejejejejej
Mercy

Saludos
Me estuve volviendo loco una tarde buscando cómo ir a la lista de grabaciones, porque no podía ser, jajaja. Pero ni por gestos, ni deslizando para un lado u otro... nada. A ver si lo arreglan, aunque sea más una incomodidad que un fallo grave, pero es que es un coñazo tener que grabar un segundo solo para poder ir a la lista
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/05/19, 18:24:57
Array

[xs_avatar]
egomezpe egomezpe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
¿Pero habláis de la app Grabadora que trae el movil? Yo no la uso, pero he entrado por curiosidad y nada mas entrar sale un campo de texto para buscar, una lista de grabaciones con un fichero que debí grabar alguna vez. Y abajo el botón de grabar.

Edito: he hecho una grabación de prueba, y al dejar de grabar vuelve a esa pantalla y me sale la misma pantalla con la lista de grabaciones.

Última edición por egomezpe Día 16/05/19 a las 20:01:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 16/05/19, 20:58:17
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por egomezpe Ver Mensaje
¿Pero habláis de la app Grabadora que trae el movil? Yo no la uso, pero he entrado por curiosidad y nada mas entrar sale un campo de texto para buscar, una lista de grabaciones con un fichero que debí grabar alguna vez. Y abajo el botón de grabar.

Edito: he hecho una grabación de prueba, y al dejar de grabar vuelve a esa pantalla y me sale la misma pantalla con la lista de grabaciones.
Hola. Si, de esa app. Si a ti te va bien, igual el problema sólo se lo da a él. Yo aún sigo en Android 8, o sea que no la he probado

Saludos
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/05/19, 17:41:09
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por egomezpe Ver Mensaje
¿Pero habláis de la app Grabadora que trae el movil? Yo no la uso, pero he entrado por curiosidad y nada mas entrar sale un campo de texto para buscar, una lista de grabaciones con un fichero que debí grabar alguna vez. Y abajo el botón de grabar.

Edito: he hecho una grabación de prueba, y al dejar de grabar vuelve a esa pantalla y me sale la misma pantalla con la lista de grabaciones.
Esa es y así era antes, pero en la versión nueva, con Android/Emui 9, me pasa lo que contaba, que de serie abre en la interfaz de grabación y no tiene manera de ir a la lista de grabaciones sin grabar primero algo, aunque sea un segundo. ¿Tú hablas de la versión en Android 9? Si es así, está claro que es cosa de mi móvil...
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/05/19, 18:45:31
Array

[xs_avatar]
egomezpe egomezpe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Si. Yo tengo la 9.0.1.168.

Pues si es raro. Esta es la pantalla que me sale nada mas abrir la app.

Screenshot_20190519_184426.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 20/05/19, 16:22:57
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por egomezpe Ver Mensaje
Si. Yo tengo la 9.0.1.168.

Pues si es raro. Esta es la pantalla que me sale nada mas abrir la app.

Archivo Adjunto 1187315
Qué suerte! Esa es a la que yo solo llego cuando grabo algo, jaja. A saber qué tontería ha pillado para quedarse así :/
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/05/19, 16:31:52
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
Hala, ya he logrado que abra directamente en la lista. Tenía la app en escritorio, directa, porque la uso mucho. Desde ahí es donde abría en modo grabación del tirón. Pero acabo de abrirla desde el cajón de aplicaciones y ahí ya abre en la lista de grabaciones. Así que he borrado el acceso del escritorio, lo he vuelto a colocar, y ya va bien. Rarillo, pero al menos ya está solucionado, jaja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 20/05/19, 19:45:16
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por caosblanco Ver Mensaje
Hala, ya he logrado que abra directamente en la lista. Tenía la app en escritorio, directa, porque la uso mucho. Desde ahí es donde abría en modo grabación del tirón. Pero acabo de abrirla desde el cajón de aplicaciones y ahí ya abre en la lista de grabaciones. Así que he borrado el acceso del escritorio, lo he vuelto a colocar, y ya va bien. Rarillo, pero al menos ya está solucionado, jaja.
Pues guay entonces. Buen aporte!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 18/06/19, 00:05:29
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
Hoy me ha llegado la versión 375, con mejoras en cámara (aun no he comprobado cuáles, más allá que lo que avisa antes de la descarga, "mejoras de rendimiento en determinadas situaciones"), la conexión Wi-Fi y los parches de mayo. La parte anecdótica es que es la primera tras el veto, jaja.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 19/06/19, 10:55:35
Array

[xs_avatar]
xavier06 xavier06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HONOR 9
Tu operador: Orange
De dónde as sacado esa actualización , por que aquí no sale nada
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/06/19, 00:32:41
Array

[xs_avatar]
caosblanco caosblanco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Almería
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xavier06 Ver Mensaje
De dónde as sacado esa actualización , por que aquí no sale nada
Fallo mío por las prisas: es la 175. Me llegó vía OTA normal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 20/06/19, 10:43:57
Array

[xs_avatar]
tsis tsis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 326
Tu operador: Movistar

a mi tb me llego. parches acumulativos de mayo 2019 andoid , mejoras en la camara y el tema wifi entre otros temas que dice que mejora, me llego ayer noche
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/06/19, 22:04:53
Array

[xs_avatar]
xavier06 xavier06 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: HONOR 9
Tu operador: Orange
Que raro esto de las actuaciones, que solo le llegarán solo a dos personas...
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/06/19, 09:49:57
Array

[xs_avatar]
Canorris78 Hombre Canorris78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Sabadell
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Honor 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xavier06 Ver Mensaje
Que raro esto de las actuaciones, que solo le llegarán solo a dos personas...
Compañero, lleva ya bastante tiempo que el foro este del honor 9 está un pelín muerto. La gente ya no es tan activa ni comentan tanto. Parece ser que como ya es un móvil "viejo"...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 9

Herramientas


Hora actual: 17:10:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.