Avisos

Xiaomi Mi Max 3 Xiaomi Mi Max 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/03/19, 20:39:38
Array

[xs_avatar]
joasoy Hombre joasoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: ZTE Blade Vec 4G
Tu operador: Yoigo
No me conecta 4G. Ayuda por favor...

Si puedo hablar, pero no conecta 4G.He hablado con Llamaya y me lo han configurado y sigue sin conectar, no me dan solución. Alguien me puede ayudar.Gracias de antemano.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 29/03/19, 20:53:05
Array

[xs_avatar]
AntonioAMG AntonioAMG está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: meizu m3 note
Tu operador: Lowi
Qué compañía eres ,muy posiblemente sea tema de configuración de la apn
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/03/19, 22:23:09
Array

[xs_avatar]
joasoy Hombre joasoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: ZTE Blade Vec 4G
Tu operador: Yoigo
AntonioAMG gracias por contestar. Llame a la operadora Llamaya me lo configuraron y no me resuelven el tema, me dicen que mire por internet. Estoy preocupado, llevo dos días sin poder usar el tlf.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 31/03/19, 01:17:12
Array

[xs_avatar]
ddito Hombre ddito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valladolid
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Xiaomi Max 3
Tu operador: ONO
Creo que llamaya es una omv de Yoigo.
Mira a ver si configuras el apn como para Yoigo y te funciona.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/03/19, 09:29:00
Array

[xs_avatar]
Hubertus Hubertus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Alfa Centauro (cerca de Andrómeda)
Mensajes: 3,088
Modelo de smartphone: Mi Max 3.- Essential phone ph1, Sony Z3 / ipad 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joasoy Ver Mensaje
AntonioAMG gracias por contestar. Llame a la operadora Llamaya me lo configuraron y no me resuelven el tema, me dicen que mire por internet. Estoy preocupado, llevo dos días sin poder usar el tlf.
Prueba con otra tarjeta SIM, y sabrás si es el telefono, o la tarjeta que está mal.
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/03/19, 14:20:10
Array

[xs_avatar]
joasoy Hombre joasoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: ZTE Blade Vec 4G
Tu operador: Yoigo
Con tarjeta SIM de Orange si me funciona...y la de Llamaya no.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/03/19, 14:45:11
Array

[xs_avatar]
joasoy Hombre joasoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: ZTE Blade Vec 4G
Tu operador: Yoigo
SOLUCIONADO...Error de configuración de APN de Llamaya. Gracias a todos por intentar ayudarme.Siempre agradecido.Un saludo a todos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joasoy su comentario:
  #8  
Viejo 31/03/19, 17:20:24
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,515

A @joasoy:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/06/19, 23:24:45
Array

[xs_avatar]
Darth_Vill Darth_Vill no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Villarreal
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joasoy Ver Mensaje
SOLUCIONADO...Error de configuración de APN de Llamaya. Gracias a todos por intentar ayudarme.Siempre agradecido.Un saludo a todos.
Buenas... tengo el mismo problema


Como configuraste la APN para solucionarlo?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/06/19, 11:30:14
Array

[xs_avatar]
cholorex cholorex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Toledo
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Mi Max 3, Mi Max
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/06/19, 09:22:31
Array

[xs_avatar]
Daniel el cangrejo Daniel el cangrejo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 56

Con Yoigo y el 4g he tenido problemas con un mi9.
Conexiones intermitentes, muy mal!

Y ni VPN ni nada, al final me cambié.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Max 3

Herramientas


Hora actual: 21:43:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.