Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Respuesta
 
Herramientas
  #421  
Viejo 17/04/19, 12:52:44
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Nada, en todos sitios me pone publicidad... aquí se puede ver de "Elotrolado" (además publicidad de menstruación, que soy un hombre jajaja)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190417-124938_Chrome.jpg (73.6 KB, 233 visitas)
Responder Con Cita


  #422  
Viejo 17/04/19, 13:03:42
Array

[xs_avatar]
bite_your_idols bite_your_idols no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 517

 Cita: Originalmente Escrito por antonioxerez Ver Mensaje
Nada, en todos sitios me pone publicidad... aquí se puede ver de "Elotrolado" (además publicidad de menstruación, que soy un hombre jajaja)
has comprobado que tengas la app actualizada? no se... vuelve a forzar actualizar los hosts (fijate que ahi te pide derechos de superusuario), desactiva whitelist en la config (yo ahi tengo todo desactivado menos todo lo de las actualizaciones) y reinicia el telefono... sino te tocara investigar por internet o en los foros de soporte de la app...

venga!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #423  
Viejo 17/04/19, 17:16:58
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Funciona !!! probé desinstalando, antes de instalar, dándole a magisk a "systemless hosts" (le había dado anteriormente pero una vez estaba ya instalado el adaway), instalando adAway, pulsando sobre actualizar los hosts... me pedía permisos de root (también lo hizo antes) y ahora parece que furula, porque en el móvil de la parienta salen anuncios que en el mío no :)
Gracias!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #424  
Viejo 18/04/19, 20:29:42
Array

[xs_avatar]
egtorrecillas Hombre egtorrecillas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Vodafone
Hola buenas.
¿Alguien sabe como mejorar que lleguen los mensajes de Whatsapp? Llegan con cierto retraso, solo llegan si despiertas el móvil o entras en la aplicación.
Incluso he puesto que android no optimice esa aplicación desde los ajustes de batería.
No uso ningún kernel, ni distintos modos de rendimiento del móvil (está en equilibrado).
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #425  
Viejo 23/04/19, 10:00:47
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por egtorrecillas Ver Mensaje
¿Alguien sabe como mejorar que lleguen los mensajes de Whatsapp? Llegan con cierto retraso, solo llegan si despiertas el móvil o entras en la aplicación.
A mi me pasó una vez, al instalar no sé qué build, que las notificaciones de Whatsapp se habían deshabilitado.
Echa un ojo en Ajustes - Aplicaciones y notificaciones - WhatsApp.
Si no es por esto... no sabría decirte...
Responder Con Cita
  #426  
Viejo 24/04/19, 18:57:53
Array

[xs_avatar]
davostoff davostoff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Tengo instalada la versión 16.0-20181108_170955-UNIFFICIAL-capricorn con Android 9, que tengo que hacer para pasarme a la última OFICIAL?
Responder Con Cita
  #427  
Viejo 25/04/19, 09:57:55
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davostoff Ver Mensaje
Tengo instalada la versión 16.0-20181108_170955-UNIFFICIAL-capricorn con Android 9, que tengo que hacer para pasarme a la última OFICIAL?
Yo hice instalación limpia. Creo haber leído en xda que para pasar de "no oficial" a "oficial" debes hacer una instalación limpia...
Responder Con Cita
  #428  
Viejo 25/04/19, 19:32:35
Array

[xs_avatar]
titotito2 titotito2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por davostoff Ver Mensaje
Tengo instalada la versión 16.0-20181108_170955-UNIFFICIAL-capricorn con Android 9, que tengo que hacer para pasarme a la última OFICIAL?

Buenas,
No hace falta, es como una actualización más.
Por twrp por eso.
Responder Con Cita
  #429  
Viejo 27/04/19, 08:59:02
Array

[xs_avatar]
enjuto_9 Hombre enjuto_9 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Pepephone
A nadie la falla el botón home?
Para que funcione tienes que desbloquear usando huella, si desbloqueas usando patrón ( y teniendo huella) no funciona.
A nadie le pasa?

Porque a mí sí, y leo que no tiene bugs... Para mí eso es un bug...
Gracias!!!
Responder Con Cita
  #430  
Viejo 29/04/19, 08:49:44
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
Algo he le leído en xda, que si no tenías desbloqueo por huella, te fallaba el botón home... Creo que esto me pasó también con algunas releases últimas antes de ser "Oficial".
Acabo de probar yo y no me ocurre, pero es verdad que he tenido q reinstalar la ROM del 15 Abril porque con la del 28 Abril instalada me iba el teléfono bastante lento...
Responder Con Cita
  #431  
Viejo 08/05/19, 11:07:56
Array

[xs_avatar]
davostoff davostoff no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto_9 Ver Mensaje
A nadie la falla el botón home?
Para que funcione tienes que desbloquear usando huella, si desbloqueas usando patrón ( y teniendo huella) no funciona.
A nadie le pasa?

Porque a mí sí, y leo que no tiene bugs... Para mí eso es un bug...
Gracias!!!
Me pasa lo mismo, tengo la 16.0-20181108_170955-UNIFFICIAL
Responder Con Cita
  #432  
Viejo 08/05/19, 11:24:18
Array

[xs_avatar]
antonioxerez antonioxerez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
A mi también me ha pasado, ahora tengo la nightly del 7 mayo y no me pasa (o no me ha pasado todavía, la puse ayer).
Responder Con Cita
  #433  
Viejo 09/05/19, 18:57:03
Array

[xs_avatar]
mmachote mmachote no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 1,344
Modelo de smartphone: magic

Que versión de gcam se le podría poner? Tengo una 6.1 pero para sacar fotos es muy leeeento desde que le doy hasta que termina de hacerla. He visto la historia esa de las fotos retrato y salen muy bien.
Con la cámara que trae la rom la opción retrato no enfoca bien el objeto, poniendo retrato nocturno va algo mejor
Responder Con Cita
  #434  
Viejo 12/05/19, 21:23:36
Array

[xs_avatar]
Sinick Mujer Sinick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Jazztel
Algún tutorial para pasar d xiaomi. Eu a esta? Me gustaría probarla
Responder Con Cita
  #435  
Viejo 13/05/19, 19:28:43
Array

[xs_avatar]
Sinick Mujer Sinick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Jazztel
borrar

Última edición por Sinick Día 13/05/19 a las 20:24:47.
Responder Con Cita
  #436  
Viejo 23/05/19, 21:00:00
Array

[xs_avatar]
Xadiez Hombre Xadiez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: EH
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Xperia Neo V, Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Le puse hace un par de días la última versión (LineageOS 16.0) y he notado que la calidad del wifi y alcance se han reducido bastante en comparación con la ROM que tenía antes (MIUI Global 9.5 Estable). A alguien más le ha pasado, sabe a que se puede deber o sabe como mejorar la señal?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #437  
Viejo 03/06/19, 20:27:20
Array

[xs_avatar]
kijaditas Hombre kijaditas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: En "Un Lugar de la Mancha..."
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: XIAOMI MI 3W
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sinick Ver Mensaje
Algún tutorial para pasar d xiaomi. Eu a esta? Me gustaría probarla
Has probado con xiaomitool??
__________________
Con ganas de estrenar nuevo móvil.....
Responder Con Cita
  #438  
Viejo 13/06/19, 14:18:56
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,128
Tu operador: Movistar

Hola, desde hace unos días, he notado que en las nuevas versiones ha desaparecido una de las opciones de live display, la cual podía deshabilitar el que por la tarde la pantalla se volviese como amarilla.
El caso es que yo no quería que eso pasase, que se volviese amarilla al caer la tarde, y quitaba esa opción. Pero ha desaparecido y ahora por defecto se vuelve amarilla. Hay alguna forma de evitar que esto pase?
He instalado justo la versión de hoy, que por cierto, va muy bien.
Un saludo y gracias!
Responder Con Cita
  #439  
Viejo 13/06/19, 16:33:33
Array

[xs_avatar]
Chaninoza Hombre Chaninoza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por canales1988 Ver Mensaje
Hola, desde hace unos días, he notado que en las nuevas versiones ha desaparecido una de las opciones de live display, la cual podía deshabilitar el que por la tarde la pantalla se volviese como amarilla.
El caso es que yo no quería que eso pasase, que se volviese amarilla al caer la tarde, y quitaba esa opción. Pero ha desaparecido y ahora por defecto se vuelve amarilla. Hay alguna forma de evitar que esto pase?
He instalado justo la versión de hoy, que por cierto, va muy bien.
Un saludo y gracias!
hola, yo ayer instale en limpio la ultima version y me aparece una opcion llamada luz nocturna justo arriba de brillo automatico (esto, dentro de la seccion pantalla) que se encarga de esa luz amarilla que dices, la puedes programar o desactivar por completo.
A mi personalmente me agrada, me cansa menos la vista.
Responder Con Cita
  #440  
Viejo 13/06/19, 22:40:24
Array

[xs_avatar]
canales1988 canales1988 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1,128
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Chaninoza Ver Mensaje
hola, yo ayer instale en limpio la ultima version y me aparece una opcion llamada luz nocturna justo arriba de brillo automatico (esto, dentro de la seccion pantalla) que se encarga de esa luz amarilla que dices, la puedes programar o desactivar por completo.
A mi personalmente me agrada, me cansa menos la vista.
Ah, pues igual es esa. Gracias!! Antes estaba dentro de live display.
La tengo desactivada y veo como siempre la pantalla así que sería eso, que la han cambiado de lugar y nombre.
Muchas gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5s > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5S

Herramientas


Hora actual: 19:41:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.