Avisos

Sony Xperia Z2 Subforo para el nuevo buque insignia del Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/03/15, 15:49:52
Array

[xs_avatar]
Enmascarado29 Hombre Enmascarado29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el lado oscuro
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Problema al instalar Flashtool

Tengo un problema que nunca antes me ha pasado y mira que he instalado Flashtool varias veces y es que ahora me sale un mensaje en inglés cuando abro la aplicación que me dice esto Please move C:\Flashtool\firmwares Content to C:\Users\*****\.flashTool\firmwares. Total que no puedo hacer nada porque no tengo ni puta idea de lo que hacer, alguien sabe a que se debe este error?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/03/15, 15:53:14
Array

[xs_avatar]
Chico_81 Hombre Chico_81 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SVQ
Mensajes: 860
Tu operador: Vodafone

Te dice que el archivo tft que previamente has descargado lo metas en C:\usuarios\Flashtool\Firmware. Hazlo y vuelves a abrir la aplicacion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/03/15, 15:55:53
Array

[xs_avatar]
Enmascarado29 Hombre Enmascarado29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el lado oscuro
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chico_81 Ver Mensaje
Te dice que el archivo tft que previamente has descargado lo metas en C:\usuarios\Flashtool\Firmware. Hazlo y vuelves a abrir la aplicacion
Eso lo probé y me sigue diciendo lo mismo el caso que en esa ruta la carpeta se llama .flashTool
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/03/15, 16:00:41
Array

[xs_avatar]
HunterPro Hombre HunterPro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Enmascarado29 Ver Mensaje
Eso lo probé y me sigue diciendo lo mismo el caso que en esa ruta la carpeta se llama .flashTool
Quita todo lo que hay en la carpeta C:\Flashtool\firmwares (que no haya ningún archivo) y lo trasladas a C:\Users\Usuario\.flashTool\firmwares
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HunterPro su comentario:
  #5  
Viejo 18/03/15, 16:07:13
Array

[xs_avatar]
Enmascarado29 Hombre Enmascarado29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el lado oscuro
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por HunterPro Ver Mensaje
Quita todo lo que hay en la carpeta C:\Flashtool\firmwares (que no haya ningún archivo) y lo trasladas a C:\Users\Usuario\.flashTool\firmwares
Hice eso si solo tengo un archivo .ftf que me baje es solo un único archivo y lo corto lo saco de la primera ubicación y lo pego en la que me dice, pero al abrir el flashtool de nuevo me sale el mismo mensaje y no se a que es debido... (Me cito a mi mismo: había otro archivo del cual no me di cuenta que era este X10_V1_BLRelock.ftf y ahora si se me abrió el Flashtool sin ningún problema todo resuelto gracias por las molestias :)

Última edición por Enmascarado29 Día 18/03/15 a las 16:09:42.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 18/03/15, 16:23:18
Array

[xs_avatar]
HunterPro Hombre HunterPro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Enmascarado29 Ver Mensaje
Hice eso si solo tengo un archivo .ftf que me baje es solo un único archivo y lo corto lo saco de la primera ubicación y lo pego en la que me dice, pero al abrir el flashtool de nuevo me sale el mismo mensaje y no se a que es debido... (Me cito a mi mismo: había otro archivo del cual no me di cuenta que era este X10_V1_BLRelock.ftf y ahora si se me abrió el Flashtool sin ningún problema todo resuelto gracias por las molestias :)
Claro por eso te dije que había que quitar todos los archivos, con que haya uno el programa se lía
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/03/15, 16:52:16
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 149,617

Marcamos cómo solucionado.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 18/03/15, 21:48:01
Array

[xs_avatar]
javiercue Hombre javiercue no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
a donde hay que darle para poder hacer un backup de la rom actual antes de meterle la 5.0 en el flashtools? gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/03/15, 14:42:26
Array

[xs_avatar]
alaves alaves no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gazteiz
Mensajes: 1,370
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Enmascarado29 Ver Mensaje
Hice eso si solo tengo un archivo .ftf que me baje es solo un único archivo y lo corto lo saco de la primera ubicación y lo pego en la que me dice, pero al abrir el flashtool de nuevo me sale el mismo mensaje y no se a que es debido... (Me cito a mi mismo: había otro archivo del cual no me di cuenta que era este X10_V1_BLRelock.ftf y ahora si se me abrió el Flashtool sin ningún problema todo resuelto gracias por las molestias :)
Tenía el mmismopproblema que tu, hice lo del compañero y todo correctopero ccuando conecto el móvil me sale un error muy raro y de ahí no pasa. Alguna solución.
__________________
Del Alaves no se es, se nace. Beti Alaves.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/03/15, 00:03:49
Array

[xs_avatar]
alaves alaves no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Gazteiz
Mensajes: 1,370
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Solucionado, por algún motivo los drivers no estaban bien instalados.
__________________
Del Alaves no se es, se nace. Beti Alaves.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/05/16, 03:48:03
Array

[xs_avatar]
moyo1964 moyo1964 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola MB860
Tu operador: Movistar
haber si te entendi, debo borrar todo lo que hay en la carpeta firmware del C, luego copiar la Carpeta a la Carpeta del Usuario? asi lo entendi.
__________________
Moisés Echeverría
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/05/16, 03:53:18
Array

[xs_avatar]
moyo1964 moyo1964 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola MB860
Tu operador: Movistar
bueno hice lo que tu dices y sigue igual me sale el mismo mensaje
__________________
Moisés Echeverría
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/05/19, 19:04:32
Array

[xs_avatar]
garuffa garuffa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HunterPro Ver Mensaje
Quita todo lo que hay en la carpeta C:\Flashtool\firmwares (que no haya ningún archivo) y lo trasladas a C:\Users\Usuario\.flashTool\firmwares
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 18:42:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.