Avisos

bq Aquaris M10 bq Aquaris M10

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 24/05/19, 17:34:09
Array

[xs_avatar]
microvoltio Hombre microvoltio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: BQ-AQUARIS U2, M10 FHD
Tu operador: Jazztel
@khnum Si pero funciona bien, ya he actualizado y descargado algunas app de la PlayStore y funciona todo bien.
Responder Con Cita


  #362  
Viejo 24/05/19, 17:36:48
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

Es al flasear con TWRP.
Mira la foto. Gracias
Responder Con Cita
  #363  
Viejo 24/05/19, 17:39:46
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
En ello estamos @R0rtiz2.
¿En el primer arranque sale la cara del marciano azul y tarda mucho?
Lleva ahí unos 10 minutos....
En este primer intento, resultó q después de arrancar no se había instalado. He vuelto a arrancar el TWRP y me da ese error al instalar.
Responder Con Cita
  #364  
Viejo 24/05/19, 17:48:39
Array

[xs_avatar]
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
Me da el mismo error. Voy a probar de instalarla desde la memoria interna a ver
Responder Con Cita
  #365  
Viejo 24/05/19, 17:51:55
Array

[xs_avatar]
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Pepephone
Curiosamente, tras ese error he probado de arrancar, y arranca correctamente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #366  
Viejo 24/05/19, 18:03:27
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por SnakePlissken Ver Mensaje
Curiosamente, tras ese error he probado de arrancar, y arranca correctamente
¿pero la instalaste desde la interna?
Responder Con Cita
  #367  
Viejo 24/05/19, 18:04:13
Array

[xs_avatar]
microvoltio Hombre microvoltio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: BQ-AQUARIS U2, M10 FHD
Tu operador: Jazztel
Si, a mí me ha pasado lo mismo, pero funciona bien, y lo he apagado y encendido varias veces.
Instalado desde la SD.
Responder Con Cita
  #368  
Viejo 24/05/19, 18:10:15
Array

[xs_avatar]
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
¿pero la instalaste desde la interna?
Si, al final la instale desde la interna, dando el mismo error. Pero arranca bien y funciona
Responder Con Cita
  #369  
Viejo 24/05/19, 18:16:49
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
Mierda... Se me ha colado una línea.... Luego subo el fix. Ahora no estoy en casa.
__________________
Responder Con Cita
  #370  
Viejo 24/05/19, 18:26:22
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

Conseguido. De momento bien.
Lo unico que he visto de momento, en Ajustes/Avanzado.... pulsas root y se cierra.
Responder Con Cita
  #371  
Viejo 24/05/19, 18:26:52
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
Conseguido. De momento bien.
Lo unico que he visto de momento, en Ajustes/Avanzado.... pulsas root y se cierra.
Tienes SuperSU instalado?
__________________
Responder Con Cita
  #372  
Viejo 24/05/19, 18:31:46
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
Tienes SuperSU instalado?

lo tenia, jajajaaa
Responder Con Cita
  #373  
Viejo 24/05/19, 18:33:32
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
lo tenia, jajajaaa
Ok pues instala y vuelve a comentar. Perdón por los fallos...
__________________
Responder Con Cita
  #374  
Viejo 24/05/19, 18:34:12
Array

[xs_avatar]
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Pepephone
La nueva versión por lo que veo no trae superSu y no viene rooteada1558715637537.jpg
Responder Con Cita
  #375  
Viejo 24/05/19, 18:35:04
Array

[xs_avatar]
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
Ok pues instala y vuelve a comentar. Perdón por los fallos...
No hay que pedir perdón. Bastante haces. Y si entre todos podemos ayudar a que cada día mejore, mejor aún.

Saludos!
Responder Con Cita
  #376  
Viejo 24/05/19, 18:37:24
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por SnakePlissken Ver Mensaje
La nueva versión por lo que veo no trae superSu y no viene rooteadaArchivo Adjunto 1188964
Mmm... Creo que me lo he comido del updater-script 😳
Flashead este Zip: https://www.androidfilehost.com/?fid...63190603867786
Esto es lo que pasa por no tener la tablet y crear una ROM...
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #377  
Viejo 24/05/19, 18:48:19
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
Mmm... Creo que me lo he comido del updater-script 😳
Flashead este Zip: https://www.androidfilehost.com/?fid...63190603867786
Esto es lo que pasa por no tener la tablet y crear una ROM...
¿esta bien el enlace? o soy muy torpe....
Responder Con Cita
  #378  
Viejo 24/05/19, 19:04:34
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,423
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por khnum Ver Mensaje
¿esta bien el enlace? o soy muy torpe....
No está bien.. madre mía, yo si que estoy torpe hoy..
https://androidfilehost.com/?fid=11410963190603867786
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #379  
Viejo 24/05/19, 19:36:17
Array

[xs_avatar]
SnakePlissken Hombre SnakePlissken no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,813
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro 4/64
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por R0rtiz2 Ver Mensaje
No está bien.. madre mía, yo si que estoy torpe hoy..

https://androidfilehost.com/?fid=11410963190603867786
Flasheado. Ya funciona el root.

No te preocupes compi, estamos como el tiempo
Responder Con Cita
  #380  
Viejo 24/05/19, 20:08:40
Array

[xs_avatar]
khnum khnum no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Leganés
Mensajes: 345
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por SnakePlissken Ver Mensaje
Flasheado. Ya funciona el root.

No te preocupes compi, estamos como el tiempo
Correcto.
Habrá que hacer una colecta para regalar a @R0rtiz2 una M10.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Aquaris M10

Herramientas


Hora actual: 12:49:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.