Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 edge+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 edge+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/10/18, 16:03:36
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alias90 Ver Mensaje
Lo he conseguido crack, he conseguido bajarlo con tus archivos a Marshmallow, ahora falta solamente que me dejara hacer algún truco para saltarme la google protection. Gracias y a ver si puedo resucitarlo.
Me alegro que te haya servido compi.

Yo con los S7 en Nougat lo hago con un archivo .bat que se ejecuta desde el PC y te borra las cuentas a través de ADB
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 16/10/18, 16:24:08
Array

[xs_avatar]
alias90 alias90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Me alegro que te haya servido compi.

Yo con los S7 en Nougat lo hago con un archivo .bat que se ejecuta desde el PC y te borra las cuentas a través de ADB
Todo eso desde el bootloader? Podrías pasarme el enlace de ese archivo bat? El ADB el normal o el complejo?

Ya lo he resucitado, seguí el siguiente tutorial y por fin resucitado:

Muchas gracias por todo y quedo a la espera de eso, saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alias90 su comentario:
  #23  
Viejo 16/10/18, 16:34:44
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alias90 Ver Mensaje
Todo eso desde el bootloader? Podrías pasarme el enlace de ese archivo bat? El ADB el normal o el complejo?

Ya lo he resucitado, seguí el siguiente tutorial y por fin resucitado:

Muchas gracias por todo y quedo a la espera de eso, saludos!


Me alegro!

El archivo .bat creo que es específico para cada modelo, yo tengo el del s7 y el del j5 2017, vienen acompañados de la ROM Nougat y otro archivo que te desbloquea el modo desarrollador y el bloqueo OEM a través de Odin para que el móvil te pueda leer el ADB, el ADB es el normal.
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 16/10/18, 16:38:19
Array

[xs_avatar]
alias90 alias90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 65
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Me alegro!

El archivo .bat creo que es específico para cada modelo, yo tengo el del s7 y el del j5 2017, vienen acompañados de la ROM Nougat y otro archivo que te desbloquea el modo desarrollador y el bloqueo OEM a través de Odin para que el móvil te pueda leer el ADB, el ADB es el normal.
Vale, tomo nota de lo que me dices. Una última cosa, ya he desbloqueado el OEM y la deupración, ahora en teoría no debería haber problema al instalar vía odin la última Nougat verdad? Estoy por dejarlo así no vaya a ser que luego tenga que hacer todo de nuevo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 16/10/18, 16:46:13
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alias90 Ver Mensaje
Vale, tomo nota de lo que me dices. Una última cosa, ya he desbloqueado el OEM y la deupración, ahora en teoría no debería haber problema al instalar vía odin la última Nougat verdad? Estoy por dejarlo así no vaya a ser que luego tenga que hacer todo de nuevo.
Si ya no hay ninguna cuenta primero restablece de fábrica y después le puedes poner la última versión de Nougat por Odin, no hay ningún riesgo
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 16/03/19, 01:28:32
Array

[xs_avatar]
Raultt27 Raultt27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S6 Edge + sm-g928f
Tu operador: Movistar
Hola gente, tengo tu mismo problema y no encuentro solucion, tengo el g928f, con el binario5, los archivos que estan en mega son de binario3, noencuentro ningun firmware de marshmallow con binario5, como lo as hecho para hacerle el downgrade????
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/04/19, 20:35:18
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por Raultt27 Ver Mensaje
Hola gente, tengo tu mismo problema y no encuentro solucion, tengo el g928f, con el binario5, los archivos que estan en mega son de binario3, noencuentro ningun firmware de marshmallow con binario5, como lo as hecho para hacerle el downgrade????
Tienes que poner todos los archivos en Odín excepto el BL, flasheas y después de reiniciar estarás sin cobertura, vuelves a modo Download y pones el modem modificado en la casilla AP de Odín y flasheas para recuperar el IMEI y la cobertura.
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 02/04/19, 21:50:57
Array

[xs_avatar]
Raultt27 Raultt27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S6 Edge + sm-g928f
Tu operador: Movistar
Esto es lo que me dice el odin al poner ap
Ya le e instalado dos firmwares sin problemas, no se que ocurre con este ap
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png 5E5E140A-3F21-4EBC-9441-7C97EC7CB04A.png (75.4 KB, 30 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/04/19, 21:58:26
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Raultt27 Ver Mensaje
Esto es lo que me dice el odin al poner ap
Ya le e instalado dos firmwares sin problemas, no se que ocurre con este ap
No distingo muy bien lo que pone en la foto, has descargado los archivos del firmware que tengo posteado en MEGA?

Cada archivo tiene que ir en su casilla correspondiente
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 05/04/19, 21:28:48
Array

[xs_avatar]
Raultt27 Raultt27 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: S6 Edge + sm-g928f
Tu operador: Movistar
CONSEGUIDO!!!!
Volvi a descargar el AP como te comente y esta vez el odin lo cogio a la primera, flashee tal cual tu tuto y perfecto, hice llamada emergencia, accedo a googel por fin, luego el truquillo con la calculadora para tener acceso abd y con un programita desbloqueo, ahora esta totalmente funcional
Gracias por todo, para este modelo lo unico y efectivo que he encontrado es tu post, de nuevo gracias por todo amigo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 14/04/19, 14:09:22
Array

[xs_avatar]
arv3 arv3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 + Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Raultt27 Ver Mensaje
CONSEGUIDO!!!!
Volvi a descargar el AP como te comente y esta vez el odin lo cogio a la primera, flashee tal cual tu tuto y perfecto, hice llamada emergencia, accedo a googel por fin, luego el truquillo con la calculadora para tener acceso abd y con un programita desbloqueo, ahora esta totalmente funcional
Gracias por todo, para este modelo lo unico y efectivo que he encontrado es tu post, de nuevo gracias por todo amigo
buenas,he seguido el tuto y tras hacer downgrade no consigo acceder a google y no entiendo el porque,haciendo la llamada de emergencia no consigo nada
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 19/05/19, 07:36:48
Array

[xs_avatar]
Coyote007 Coyote007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arv3 Ver Mensaje
buenas,he seguido el tuto y tras hacer downgrade no consigo acceder a google y no entiendo el porque,haciendo la llamada de emergencia no consigo nada
Hola me podrian explicar los que tuvieron suerte que pasos hicieron? Que binario tenia el s6 edge plus y con que bimario quedo? Yo tengo el G928G y no se si seguir con esto por miedo a arruinar el celu les dejo mi numero asi me ayudan +541158269409 gracias Daniel
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 19/05/19, 07:42:50
Array

[xs_avatar]
Coyote007 Coyote007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola a todos, y a los que sigan con este problema tratemos entre todos de buscar alguna solucion tengo el s6 edge plus binario 5 que no puedo hacerle root para reparar el imei, tampoco hice lo del tutorial porque en Mega no puedo bajar el archivo de 4 gigas ya que al llegar al 25% me da error, pero aparte de eso el celular que tengo es el G928G binario 5, me podrian dar una mano los que si pudieron hacerlo??
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 21/05/19, 02:32:47
Array

[xs_avatar]
nlayerr nlayerr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 019841127363
Tu operador: Movistar
hola buenas tardes tengo bloqueo de cuenta de google en s6 e+ g928g segui el tutorial pero no me funciona, me da error pit despues del error se queda en softbrick pero flasheando la rom original se arregla
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 28/06/19, 05:15:55
Array

[xs_avatar]
Coyote007 Coyote007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

hola sera que alguien pueda responder una simple pregunta???? gracias:besit o:
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 29/06/19, 03:50:47
Array

[xs_avatar]
Coyote007 Coyote007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola sera que alguno pueda subir el AP por Mediafire o Google Drive??
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 17/07/19, 05:03:30
Array

[xs_avatar]
Coyote007 Coyote007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

s6 edge plus downgrade

Hola bueno veo que ya no entran para nada al foro, si algun dia deciden leer mi pedido y lo pueden subir al AP por mediafire o google drive se los agradeceria tengo un s6 arruinado y sin encontrar solucion

Última edición por Coyote007 Día 17/07/19 a las 05:04:49. Razón: me equivoque de modelo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 edge+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 edge+

Herramientas


Hora actual: 19:41:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.