Avisos

ROMs y desarrollo Nexus 5 ROMs y desarrollo Nexus 5

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 01/07/15, 21:40:05
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aguado23 Ver Mensaje
Hola estoy intentamdo desbloqiear el bootloader, llwgo a la pantalla donde me pide pulsar yes, hasta ahi todo bien, pero una vez le doy se reinicia en fastboot y queda en erasing... Alguna posible solución? Saludos
Revisa los drivers. Prueba con otros usb y en otros pc. Posiblemente sea problema de drivers. Un saludo!
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 17/07/15, 01:48:09
Array

[xs_avatar]
pelele82 Hombre pelele82 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bcn
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
He seguido al pie de la letra el tuto, pero el su da el mensaje 'no esta instalado el binario SU y supersu no puede instalarlo', tampoco puedo instalar el recovery, y tan solo he conseguido desbloquear el bootloader. ¿Que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 17/07/15, 11:45:51
Array

[xs_avatar]
pelele82 Hombre pelele82 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bcn
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelele82 Ver Mensaje
He seguido al pie de la letra el tuto, pero el su da el mensaje 'no esta instalado el binario SU y supersu no puede instalarlo', tampoco puedo instalar el recovery, y tan solo he conseguido desbloquear el bootloader. ¿Que puedo hacer?
Solucionado: Me autocito, no se el motivo, pero al intentar el proceso de nuevo, me ocurrió lo mismo: bootloader desbloqueado , pero SU con problemas que me impedía instalar recovery desde Rom manager. Asi que acudí a Nexus Root Toolkit y también tuve problemas, deduzco que a causa de los drivers, porque tras varias peleas conseguí instalar con esa herramienta el TWRP recovery, pero no así el SU, que no había manera. Pero una vez con recovery hice un nandroid con ese recovery, que tiene hasta la opción de copiar la carpeta efs, y instalé la rom euphoria sin problemas. Pero ha sido una maldita odisea, es la última vez que rooteo un terminal desde windows, ya que tengo ubuntu en casa y pensé que seria más rápido con el SO de Bill Gates.

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 20/07/15, 11:55:03
Array

[xs_avatar]
almave80 Hombre almave80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Una duda, si quiero hacer un fullwipe desde recovery, y no instale nunca ninguno.
El telefono no tiene el stock para hacerlo?
Sólo tengo abierto el bootloader, ni root ni nada.

Esque va siendo hora de pegarle una limpieza.

Gracias.!!!

Enviado desde mi Nexus 5
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 21/07/15, 08:13:04
Array

[xs_avatar]
JoseMCS10 JoseMCS10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por almave80 Ver Mensaje
Una duda, si quiero hacer un fullwipe desde recovery, y no instale nunca ninguno.
El telefono no tiene el stock para hacerlo?
Sólo tengo abierto el bootloader, ni root ni nada.

Esque va siendo hora de pegarle una limpieza.

Gracias.!!!

Enviado desde mi Nexus 5
Si se puede. Primero vete a fastboot, para eso tienes que apagar el móvil y después pulsar el botón power y volumen - al mismo tiempo. Después con los botones de volumen ve a donde dice "Recovery Mode" y con el boton power lo seleccionas.
Ya en el recovery stock tienes que pulsar de nuevo el botón power y volumen - para que te aparezcan las opciones. Luego verás las opciones de "wipe data/factory reset" y "wipe cache/dalvik". Las seleccionas con el botón de power y listo :)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JoseMCS10 su comentario:
  #106  
Viejo 21/07/15, 13:48:35
Array

[xs_avatar]
almave80 Hombre almave80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Gijón
Mensajes: 1,359
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JoseMCS10 Ver Mensaje
Si se puede. Primero vete a fastboot, para eso tienes que apagar el móvil y después pulsar el botón power y volumen - al mismo tiempo. Después con los botones de volumen ve a donde dice "Recovery Mode" y con el boton power lo seleccionas.
Ya en el recovery stock tienes que pulsar de nuevo el botón power y volumen - para que te aparezcan las opciones. Luego verás las opciones de "wipe data/factory reset" y "wipe cache/dalvik". Las seleccionas con el botón de power y listo :)
Correcto, ya esta.

Lo unico que acabo de sudar la gota gorda, no me formateaba desde el recovery, quedaba pillado, la primera vez que me pasa en 5 androids...

Al final revivio solo de milagro, no me atrevo a wipear mas desde recovery, en cuanto pueda os mando una foto, no vaya ser que sea un recovery erroneo.

Aunque me extrañaria, siempre me han entrado bien las Otas por ejemplo, si estuviese cambiado deberia de dar fallo.

Un saludo, gracias.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 26/07/15, 14:46:29
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por almave80 Ver Mensaje
Correcto, ya esta.

Lo unico que acabo de sudar la gota gorda, no me formateaba desde el recovery, quedaba pillado, la primera vez que me pasa en 5 androids...

Al final revivio solo de milagro, no me atrevo a wipear mas desde recovery, en cuanto pueda os mando una foto, no vaya ser que sea un recovery erroneo.

Aunque me extrañaria, siempre me han entrado bien las Otas por ejemplo, si estuviese cambiado deberia de dar fallo.

Un saludo, gracias.
Me alegro que lo hayas solucionado. Un saludo!
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 23/08/15, 19:47:16
Array

[xs_avatar]
Mikipla Hombre Mikipla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb/ Nexus 7 32gb/ Galaxy S3/ Galaxy S2/ Galaxy S
Tu operador: Jazztel
Tengo un nexus 5 con el bootloader abierto y queria rootearlo sin que se me borre nada, lógicamente porque ya lo tengo abierto. Hay alguna manera¿


Saludos
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 06/09/15, 15:35:54
Array

[xs_avatar]
gufix Hombre gufix está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 928
Modelo de smartphone: iPhone XS 64 gigas
Tu operador: Pepephone
¿Podeis resubir el primer link de la pagina principal?

1º Nexus 5 - Desbloquear Bootloader, Root, CWM Recovery y Copia EFS.




Link descarga Nexus5-Root-CWM-BackupEFS-Drivers-DB9.rar:
Mediafire: http://goo.gl/XLHP3C
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 04/10/15, 16:09:01
Array

[xs_avatar]
pituaartia pituaartia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

Tengo que enviar a la sat para que me arreglen pero tengo el bootloader abierto y tengo otra rom que no es la de serie. Que puedo hacer pars poner como de fabrica y cerrar el boot?

Enviado desde mi MI PAD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 23/10/15, 19:41:07
Array

[xs_avatar]
alexsacob alexsacob está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: Orange
Despues de intentar flashear el recovery antes de que salga el panel de SuperSU para aceptar o denegar el acceso me aparece un error: Ocurrio un error mientras de flasheaba tu recovery.
Y el superSU me dice que no esta instalado los binarios y no se ejecuta...

Y ahi estoy sin saber que hacer...

Última edición por alexsacob Día 23/10/15 a las 20:25:21.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 26/11/15, 20:47:03
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexsacob Ver Mensaje
Despues de intentar flashear el recovery antes de que salga el panel de SuperSU para aceptar o denegar el acceso me aparece un error: Ocurrio un error mientras de flasheaba tu recovery.
Y el superSU me dice que no esta instalado los binarios y no se ejecuta...

Y ahi estoy sin saber que hacer...
Prueba con otro cable microusb. Prueba con otro pc.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 17/10/16, 09:56:00
Array

[xs_avatar]
gurriato Hombre gurriato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gufix Ver Mensaje
¿Podeis resubir el primer link de la pagina principal?

1º Nexus 5 - Desbloquear Bootloader, Root, CWM Recovery y Copia EFS.




Link descarga Nexus5-Root-CWM-BackupEFS-Drivers-DB9.rar:
Mediafire: http://goo.gl/XLHP3C
Hola, ¿podeis resubir los enlaces? no funciona ninguno de los 2.

Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 01/11/16, 21:28:01
Array

[xs_avatar]
alberto30 alberto30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Hola a todos.
Me gustaría cambiar la ROM a mi N5. Quería saber si estos procesos son difiíiles o pueden generar errores que dificulten las instalación. He visto todo lo que hay posteado en la primera página y como veo que se ofrece la mayor parte de herramientas no habría problema.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 22/01/17, 11:51:07
Array

[xs_avatar]
blacksucces Mujer blacksucces no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: En el sur
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Note 3 , Xperia Z,Iphone 4, Blackberry 9300
Tu operador: Jazztel
alguien podria resubir el primer link por favor esta caido
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 11/08/17, 12:35:18
Array

[xs_avatar]
trekminal Hombre trekminal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sala de máquinas del USS Enterprise
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: LG V30 / Asus Memo Pad 7 / Chromecast Ultra
Tu operador: Movistar
Todos los enlaces "goo.gl" están bloqueados por Google. Se podrían editar esos enlaces o poner otros nuevos? Gracias.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 21/05/19, 00:39:56
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trekminal Ver Mensaje
Todos los enlaces "goo.gl" están bloqueados por Google. Se podrían editar esos enlaces o poner otros nuevos? Gracias.

si abres el video y vas a la descripción creo que ahí los tengo sin los acortados de google
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Nexus 5 > ROMs y desarrollo Nexus 5

Herramientas


Hora actual: 16:22:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.