Avisos

HTC G1 Dream También conocia como HTC G1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/12, 05:38:43
Array

[xs_avatar]
ricardo231 ricardo231 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
Ayuda mi htc g1 dream esta no sirve

Hola amigos tengo un htc dream g1 con esto datos en Modo hboot
DREA120 PVT 32B
HBOOT_0.95.0000
CPLD-4
RADIO-1.22.12.29
con la recovery que viene por defecto en la RC29

con un dowgrade RC29 pero cuando intento meter mi cuenta GMAIL dice que no se pudo conectar y si tengo internet porque me sale la E y las dos flechas una para abajo y la otra para arriba

e intentado instalarle una recovery nueva , SPL, ROM y todo por la recovery que trae por defecto y sale error en el proceso
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/05/12, 07:42:59
Array

[xs_avatar]
fonsic Hombre fonsic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Tijuana Mexico
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
Apn

ya configuraste el APN por que aveces sale al E pero no tiene internet ocupa configurar el apn de tu compania
__________________
Motorola Dext Gingerbread 2.3
Htc Dream G1 SuperFroyo 2.2

Htc Aria Cyanogen V7.1

Htc Inspire 4G Android 2.3 (No root)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/05/12, 18:27:34
Array

[xs_avatar]
ricardo231 ricardo231 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: Movistar
Siii men ya lo configure ademas sabes en las políticas de uso le das y te manda para una pagina hay navega pero en 2G pero cuando voy a meter mi cuenta me sale que no pudo conectar
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/06/12, 06:55:29
Array

[xs_avatar]
TonyVD TonyVD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
Yo estoy mas o menos en los mismo pero el mio valida la cuenta el y el movil inicia pero cuando voy al market no me carga las aplicaciones principales y en las categorias me lo deja vacio pero busco la aplicacion "Telnet" la encuentra intenta descargarla y da error
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/06/12, 18:47:36
Array

[xs_avatar]
TonyVD TonyVD no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC G1
Tu operador: Movistar
En el mio el drea solo pone tres asteriscos asii ***
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/08/13, 11:43:51
Array

[xs_avatar]
kenlov3 kenlov3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

mi g1 no funciona en recovery ni nada como lo arreglo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC G1 Dream

Herramientas


Hora actual: 13:45:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.