Avisos

Noticias del portal de Sony Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/21, 11:42:28
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 143,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
noticia Sony anuncia un acuerdo con Meizu para preinstalar aplicaciones de Flyme OS en los Xperia

Sony anuncia un acuerdo con Meizu para preinstalar aplicaciones de Flyme OS en los Xperia



Leemos en xatakandroid.com

"A pesar de que Sony ofrezca software propio a los usuarios de sus teléfonos, la firma japonesa anunció un acuerdo para China que lleva la experiencia de los móviles de Meizu a los Xperia. En concreto, los dueños de un Sony Xperia 1 III chino tendrán acceso a la tienda de apps de Meizu y a otro software, como las noticias o el tiempo de Flyme OS. Meizu es una de las marcas que se enfrentaron a Xiaomi en sus inicios y que incluso, se atrevió con el mercado internacional mucho antes de que competidora saliese de China. Meizu acusó cierta falta de popularidad, pero ha mantenido su compromiso de ir presentando dispositivos y mejorando su software, Flyme OS. Precisamente, Meizu abrió la capa para que otros pudiesen utilizarla. Sony aprovechó."

fuente: xatakandroid.com
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/10/21, 11:42:37
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 143,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/10/21, 11:50:36
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 33,447
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
Xony metiendo bloatware chino.

¿ Que podría salir mal ?

__________________
Directos a Ho Chi Minh sin billete de regreso, see you never Bad Quality D.E.P ( al 51% )
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Johny1979 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 15/10/21, 12:07:26
Array

[xs_avatar]
Tovar44 Tovar44 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Simyo
Solo en China de momento.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Tovar44 su comentario:
  #5  
Viejo 15/10/21, 12:21:38
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Portugalete Bizkaia Euskadi
Mensajes: 16,568
Modelo de smartphone: Realme 8 Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Xony metiendo bloatware chino.

¿ Que podría salir mal ?

Si solo se les ha ocurrido eso para intentar resurgir, mal van
__________________
Imac 21,5 2017, Canon Eos M100, Realme 8 Pro



Mis fotos en Flickr
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robertron su comentario:
  #6  
Viejo 15/10/21, 12:40:21
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7,595
Tu operador: Yoigo

Pero primero tendrán que ponerlo a la venta y luego hacer la chorrada no? O cómo va esto?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/10/21, 12:52:42
Array

[xs_avatar]
DeeLuXe DeeLuXe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,780
Tu operador: Simyo

Lo harán para intentar rascar algo en el mercado chino, pero un SONY son muchos cuencos de arroz.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/10/21, 13:33:41
Array

[xs_avatar]
geoswat Hombre geoswat está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,685
Modelo de smartphone: iPhone 13 Pro, S21 Plus, Oppo Find X3 Neo
Tu operador: O2
Lo que les faltaba ya
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/10/21, 14:15:17
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Aquí
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10
Tu operador: Lowi
Choni hacemo acueldo pala ponel bloaguare en tu móvile?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/10/21, 15:06:41
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
Japón y chino juntos. Con Meizu no os metáis que me cago en todo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/10/21, 15:36:50
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,633
Tu operador: Movistar

No se como serán las apps de Meizu pero no me parece mal idea si realmente están buenas, Sony usa Android Stock que le resta mucho valor al teléfono en mi opinion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/10/21, 16:18:13
Array

[xs_avatar]
djstucco Hombre djstucco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla City
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: Meizu mx6 32gb gold and white
Tu operador: Simyo
A mí las apps de Meizu con los dos que tuve estupendo 0 problemas
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/10/21, 17:08:51
Array

[xs_avatar]
Movilfun Movilfun está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 368
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Johny1979 Ver Mensaje
Xony metiendo bloatware chino.

¿ Que podría salir mal ?


Díselo a tu movil chino lleno de blotware y spyware jajaja
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/10/21, 17:18:42
Array

[xs_avatar]
Sebas.R Hombre Sebas.R no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Meizu 16
Tu operador: Pepephone
En China no pueden usar la Appstore de Google, Google está baneada allí, así que para instalarte el spyware del CCP, digo Wechat, etc, necesitas un partner chino... Nada extraño de momento.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 15/10/21, 18:42:55
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 13,780
Modelo de smartphone: Iphone 12 Pro
Tu operador: O2
No os asusteis, que sólo es para China. Yo también me había quedado asombrado al principio.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 15/10/21, 19:11:45
Array

[xs_avatar]
DeeLuXe DeeLuXe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Granada
Mensajes: 2,780
Tu operador: Simyo

 Cita: Originalmente Escrito por Resident_ Ver Mensaje
No os asusteis, que sólo es para China. Yo también me había quedado asombrado al principio.
Tampoco... para los teléfonos que vende SONY aquí... como si te quieren poner de fondo en el Android una foto desnunda de Deng Xiaoping.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 15/10/21, 23:23:19
Array

[xs_avatar]
Jasaky Jasaky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Gijon
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: iPhone 12 Pro Max
Tu operador: Jazztel
Madre mía….

Mejor podían aprovechar las líneas de producción para hacer más PS5.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/10/21, 18:15:13
Array

[xs_avatar]
lovechii lovechii está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 3,124
Modelo de smartphone: Nokia 8 // OnePlus X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sebas.R Ver Mensaje
En China no pueden usar la Appstore de Google, Google está baneada allí, así que para instalarte el spyware del CCP, digo Wechat, etc, necesitas un partner chino... Nada extraño de momento.
Gracias, si tiene sentido.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/10/21, 10:20:46
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8,786

Lo que no tiene sentido es que haya dejado de vender en una gran cantidad de paises, cerrado sedes y echado trabajadores....para seguir con una linea movil que es un fiasco en ventas....


Y dudo que los chinos quieran un Xonyrri de mas de 1000€ cuando ni siquiera vende en Japon o en europa, antiguos territorios de Xony
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 20/10/21, 13:15:25
Array

[xs_avatar]
cayma cayma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Sony Xperia 1 III
Tu operador: -
Mientras no las metan para los usuarios de fuera de china, que hagan lo que quieran

PD: Menos mal que salen noticias como éstas para que los X-Haters se desfoguen y tengan algo a lo que dedicar su tiempo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Sony > Noticias y comentarios sobre Sony > Noticias del portal de Sony

Herramientas


Hora actual: 00:38:55 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.