Avisos

OnePlus 8T OnePlus 8T

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 13/11/20, 14:35:43
Array

[xs_avatar]
nachopingui Hombre nachopingui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Coruña - Santander
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Nada me dura mucho
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por quicaco Ver Mensaje
Yo he actualizado whatsapp a la última beta y también se me ha arreglado el error de los emojis. Sigo teniendo el problema de mandar audios sin desplegar el teclado pero bueno, me daba más rabia lo otro
Me puedes confirmar que version tienes de whatsapp beta? porque lo normal es que si se le soluciona a uno sea para todos no? a mi con la version 2.20.206.10 me sigue pasando lo de cortar los emojis y lo de la linea oculta... Funciono con gestos, no se si eso tendra que ver o no
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 13/11/20, 14:38:39
Array

[xs_avatar]
quicaco Hombre quicaco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Cádiz
Mensajes: 714
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nachopingui Ver Mensaje
Me puedes consfirmar que version tienes de whatsapp beta? porque lo normal es que si se le soluciona a uno sea para todos no? a mi con la version 2.20.206.10 me sigue pasando lo de cortar los emojis y lo de la linea oculta... Funciono con gestos, no se si eso tendra que ver o no
Hoy se me ha actualizado a la misma que dices tú y vuelvo a tener el mismo error... En la que hubo ayer (no miré el número de versión) me iba bien y no tenía errores :-(

Yo también uso gestos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a quicaco su comentario:
  #263  
Viejo 13/11/20, 14:41:03
Array

[xs_avatar]
nachopingui Hombre nachopingui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Coruña - Santander
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Nada me dura mucho
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por quicaco Ver Mensaje
Hoy se me ha actualizado a la misma que dices tú y vuelvo a tener el mismo error... En la que hubo ayer (no miré el número de versión) me iba bien y no tenía errores :-(

Yo también uso gestos.
Yo ayer tenia la anterior que era la 9 en vez de 10 y tenia el mismo problema...nunca se me ha solucionado
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 13/11/20, 15:58:52
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,860
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Con la nueva actualización de Whatsapp 2.20.205.16 vuelven fallar los emojis...

Que desastre la verdad...
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 13/11/20, 16:11:53
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
Es una con otra ...un no parar !!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201113-160621__01__01.jpg (38.2 KB, 119 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #266  
Viejo 13/11/20, 17:07:16
Array

[xs_avatar]
nachopingui Hombre nachopingui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Coruña - Santander
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Nada me dura mucho
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Con la nueva actualización de Whatsapp 2.20.205.16 vuelven fallar los emojis...

Que desastre la verdad...
a ti por lo menos se te soluciono unos dias, a la mayoria ni eso...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #267  
Viejo 13/11/20, 19:10:00
Array

[xs_avatar]
Juangil00 Hombre Juangil00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: OnePlus 5 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
Es una con otra ...un no parar !!
A mi no me pasa. Lo acabo de comprobar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 13/11/20, 19:47:32
Array

[xs_avatar]
Vulcan300 Hombre Vulcan300 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
Es una con otra ...un no parar !!
Habrá que seguir esperando, a los que usamos gestos no se nos ha solucionado en ningún momento, es un mal menor pero molesta un poco.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Vulcan300 su comentario:
  #269  
Viejo 13/11/20, 20:49:58
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
Hay otra cosa que me desconcierta ..,se demora bastante en cargar videos de Youtube..,,me explico: estoy reproduciendo un vídeo y al pasar la barra para ir hacia delante el video tarda unos segundos en cargar ..,aparece la ruedecita dando vueltas y demora más de la cuenta .., ésto con otro móvil ,el mismo video y con el mismo WiFi o datos no es así ..,pasas hacía delante y es inmediato !!..,en el 8t es raro que ésto sea así ..,tarda demasiado en cargar !!!
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 13/11/20, 20:57:16
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,860
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
Hay otra cosa que me desconcierta ..,se demora bastante en cargar videos de Youtube..,,me explico: estoy reproduciendo un vídeo y al pasar la barra para ir hacia delante el video tarda unos segundos en cargar ..,aparece la ruedecita dando vueltas y demora más de la cuenta .., ésto con otro móvil ,el mismo video y con el mismo WiFi o datos no es así ..,pasas hacía delante y es inmediato !!..,en el 8t es raro que ésto sea así ..,tarda demasiado en cargar !!!
Datos y wifi pasa lo mismo?? Que raro...

A mi por datos es al momento. Por wifi si es en casa que tengo una velocidad malísima, me tarda como 1 segundo. Pero nada alarmarmante...
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 13/11/20, 21:04:45
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Datos y wifi pasa lo mismo?? Que raro...

A mi por datos es al momento. Por wifi si es en casa que tengo una velocidad malísima, me tarda como 1 segundo. Pero nada alarmarmante...
Hace lo mismo sí..,lo e probado también en un 7pro y se comporta de la misma manera
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 13/11/20, 21:54:52
Array

[xs_avatar]
oswaldolaguna11 oswaldolaguna11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 10
Tu operador: -

Buenas...

Alguien sabe por qué el teclado está tan alto? no le encuentro ningún sentido a ese márgen que sobra. Primer móvil que veo que lo tiene así y la verdad me incomoda mucho
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 13/11/20, 22:09:17
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,860
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
Hace lo mismo sí..,lo e probado también en un 7pro y se comporta de la misma manera
Osea que te pasa lo mismo en un 7Pro?? Pues no te se decir. A mi por datos me va al momento.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 13/11/20, 22:10:06
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,860
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oswaldolaguna11 Ver Mensaje
Buenas...

Alguien sabe por qué el teclado está tan alto? no le encuentro ningún sentido a ese márgen que sobra. Primer móvil que veo que lo tiene así y la verdad me incomoda mucho
Como de alto??
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 13/11/20, 22:38:37
Array

[xs_avatar]
COE32 COE32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 472
Modelo de smartphone: xiaomi Mi8
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Osea que te pasa lo mismo en un 7Pro?? Pues no te se decir. A mi por datos me va al momento.
Con datos ya ni te cuento
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20201113-223219__01.jpg (30.0 KB, 105 visitas)
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 13/11/20, 22:56:56
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,860
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por COE32 Ver Mensaje
Con datos ya ni te cuento
De verdad, cambia esa unidad por otra. No es nada normal...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #277  
Viejo 14/11/20, 02:02:49
Array

[xs_avatar]
oswaldolaguna11 oswaldolaguna11 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 10
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Como de alto??
IMG_20201113_205939.jpg

del lado izquierdo el 8T, derecho 7T. Hay una diferencia considerable de tamaño entre un teclado y otro, en el 8T sobra demasiado espacio innecesario en la parte de abajo así haciendo que se vea bastante feo y quedé muy alto. Ya con gestos ni te cuento todo el espacio que se ve que sobra...

Última edición por oswaldolaguna11 Día 14/11/20 a las 02:17:09.
Responder Con Cita
  #278  
Viejo 14/11/20, 02:41:31
Array

[xs_avatar]
Dume_CM Dume_CM no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 521
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por oswaldolaguna11 Ver Mensaje
Archivo Adjunto 1331720

del lado izquierdo el 8T, derecho 7T. Hay una diferencia considerable de tamaño entre un teclado y otro, en el 8T sobra demasiado espacio innecesario en la parte de abajo así haciendo que se vea bastante feo y quedé muy alto. Ya con gestos ni te cuento todo el espacio que se ve que sobra...
Pero te has fijado que en el 8t tienes puestos los números y en el 7t no? :)
Aún asi, si es verdad que desde los botones en pantalla a donde empieza el teclado hay algo más de altura.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dume_CM su comentario:
  #279  
Viejo 14/11/20, 09:07:59
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,860
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por oswaldolaguna11 Ver Mensaje
Archivo Adjunto 1331720

del lado izquierdo el 8T, derecho 7T. Hay una diferencia considerable de tamaño entre un teclado y otro, en el 8T sobra demasiado espacio innecesario en la parte de abajo así haciendo que se vea bastante feo y quedé muy alto. Ya con gestos ni te cuento todo el espacio que se ve que sobra...
Como te dicen, configura los teclados por igual para comparar. O le quitas los números a uno o se los pones al otro.

Luego en la configuración de teclado, puedes cambiar la altura. En preferencias apartado diseño tienes la opción de cambiar la altura.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #280  
Viejo 14/11/20, 13:13:35
Array

[xs_avatar]
nachopingui Hombre nachopingui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Coruña - Santander
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: Nada me dura mucho
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por oswaldolaguna11 Ver Mensaje
Archivo Adjunto 1331720

del lado izquierdo el 8T, derecho 7T. Hay una diferencia considerable de tamaño entre un teclado y otro, en el 8T sobra demasiado espacio innecesario en la parte de abajo así haciendo que se vea bastante feo y quedé muy alto. Ya con gestos ni te cuento todo el espacio que se ve que sobra...
Como dicen los compis, entra en los ajustes del teclado y quita la barra de numeros...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nachopingui su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 13:41:49 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.