Avisos

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/10/13, 18:07:28
Array

[xs_avatar]
jotabe7 jotabe7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy S IV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Profesional Ver Mensaje
+2

Es que cuando le conecto a un PC me habre como una camara de fotos, y no me deja ver los archivos, el galaxy s2 si me dejaba verlos sin instalar kies.

Modificando algo de esto se podra ver??
Me ocurre exactamente lo mismo, y he probado el codigo usb y sigue igual, me sale como reproductor multimedia portatil, y no como mi antiguo S2 como si fuera un disco duro.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/10/13, 19:39:40
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Javidx Ver Mensaje
1- *#7780# - Factory Data Reset
2- *2767*3855# - Factory Format (Esto borra todos los datos del teléfono...)
3- *#*#7780#*#* -Factory data soft master Reset
4- *2767*2878# - Current firmware with factory default settings

Cual es la mejor de las tres, para dejarlo como vino de fabrica? Es decir, cual de las tres opciones lo deja "mas limpio".
La verdad no estoy seguro, pero si pruebas los códigos podrias de paso decirnos si funcionan, ya que ya puse en el post principal del hilo que esos no los habia probado.

Un saludo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 11/10/13, 23:04:45
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
amigos me quedo una duda perdon si no va aqui pero mi s4 i9505 lo compre de segunda mano el chabon me dijo que lo compro en españa en una casa de samsung y que es libre de fabrica pero la duda es que me vino con la stock mh6 esta bien me dijo que lo habia actualizado ota y que esa era la ultima ?no probe otro chip ya que no tengo a quien pedirle uno por eso tengo esa duda nomas y como lei que era de movistar esa rom.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/10/13, 11:31:39
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por matias271983 Ver Mensaje
amigos me quedo una duda perdon si no va aqui pero mi s4 i9505 lo compre de segunda mano el chabon me dijo que lo compro en españa en una casa de samsung y que es libre de fabrica pero la duda es que me vino con la stock mh6 esta bien me dijo que lo habia actualizado ota y que esa era la ultima ?no probe otro chip ya que no tengo a quien pedirle uno por eso tengo esa duda nomas y como lei que era de movistar esa rom.
Si es de Movistar esa rom. Pero que sea de Movistar no quiere decir que no pueda venir libre de Fábrica y lo puedas usar con otro operador. En todo caso hasta que no lo pruebes no lo sabras seguro.

Yo estuve buscando la forma de saber si el terminal viene libre, pero hay un menú donde se podia saber que ya no se puede acceder, así que no se... ahora lo mejor es poner otra SIM para probar...

un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 12/10/13, 22:45:49
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por acadio Ver Mensaje
Antes se podia saber con el menú de servicio, pero ya no se puede acceder a esa parte... estuve tiempo buscando y no encontré nada.

Prueba con otra microsim de otro operador...

Un saludo
R

Gracias acadio pero estaba pensando dos cosas si el movil lo compro en españa y yo aca lo uso en personal seria libre porque no esta personal en españa no?y aparte si es rom movistar la que trae y aparte no trae ningun logo de nada ni nada extra de ningunacompania por lo tanto es libre de fabrica dice solo samsung al prenderlo asi que de 10 .
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/10/13, 10:49:11
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por matias271983 Ver Mensaje
R

Gracias acadio pero estaba pensando dos cosas si el movil lo compro en españa y yo aca lo uso en personal seria libre porque no esta personal en españa no?y aparte si es rom movistar la que trae y aparte no trae ningun logo de nada ni nada extra de ningunacompania por lo tanto es libre de fabrica dice solo samsung al prenderlo asi que de 10 .
No, aqui esa compañia no está. Además estuviera o no, si estuviera bloqueado solo seria para Movistar.

Si en el movil no te aparece ninguna apliación de Movistar tampoco ni logo ni nada y te funciona con tu compañia está claro que es libre ya de fábrica.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 13/10/13, 13:40:29
Array

[xs_avatar]
ZAS_KUN Mujer ZAS_KUN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
hay algun menu oculto para subir el volumen al igual que pasaba en el s2?
un saludo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/10/13, 17:18:18
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ZAS_KUN Ver Mensaje
hay algun menu oculto para subir el volumen al igual que pasaba en el s2?
un saludo
Pues parece que no.
Has probado de hacer lo del Adapt Sound que viene ya incluido? está en Ajustes / Mi dispositivo / Sonido / Adapt Sound

Algunos dicen que les ha funcionado. Otras soluciones es con Root...
Te dejo uno de los hilos donde hablan de como aumentar el volúmen.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=605727

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 14/10/13, 22:12:23
Array

[xs_avatar]
matias271983 Hombre matias271983 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: argentina
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: samsung galaxy s8 sm g950 f
Tu operador: Personal
Gracias acadio te hago otra consulta aqui ya que no me respondieron en el foro correspondiente perdon por que no va a qui pero por favor tengo unas dudas importantes tengo la stock mh6 ya la rotee si ya se perdi la garantia ahora le meto la mh8?luego la roteria de nuevo y me conviene dejarlo como para seguir recibiendo las actualizacione via ota?si lo actualizo luego lo roteria si o si o ezpsro a la 4.3? Esas son mis dudas gracias.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/10/13, 00:17:19
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por matias271983 Ver Mensaje
Gracias acadio te hago otra consulta aqui ya que no me respondieron en el foro correspondiente perdon por que no va a qui pero por favor tengo unas dudas importantes tengo la stock mh6 ya la rotee si ya se perdi la garantia ahora le meto la mh8?luego la roteria de nuevo y me conviene dejarlo como para seguir recibiendo las actualizacione via ota?si lo actualizo luego lo roteria si o si o ezpsro a la 4.3? Esas son mis dudas gracias.
ponte ya la 4.3 compi que ya la tenemos.
Te dejo el hilo de la 4.3 donde explican ya como hacerlo en el primer comentario de la página 15.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=701610&page=15

un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 19/10/13, 01:46:55
Array

[xs_avatar]
titto_deejay Hombre titto_deejay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Movistar
Buenas!! Una pregunta, el codigo de android de toda la vida de *#*#4636#*#* ya no existe?? existe algun codigo nuevo que haga esta misma función??
Graacias! y muy útiles todos estos códigos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 19/10/13, 20:07:06
Array

[xs_avatar]
acadio Hombre acadio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Galaxy S4 / LG Gpad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por titto_deejay Ver Mensaje
Buenas!! Una pregunta, el codigo de android de toda la vida de *#*#4636#*#* ya no existe?? existe algun codigo nuevo que haga esta misma función??
Graacias! y muy útiles todos estos códigos!
Sinceramente no encontré más códigos que los que puse en el primer post de momento...

un saludo
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 28/10/13, 00:38:16
Array

[xs_avatar]
salitocai salitocai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
Ami tambien me pasaba.... alguna solucion?
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 01/11/13, 01:19:38
Array

[xs_avatar]
mokodi Hombre mokodi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: cracovia Polonia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S/SII

Hola a todos estoy algo desconcertado, mi S4 mustra la opcion de desarrollo, los codigos secretos q he probado hasta ahora no me funcionan solo el del imei. intente con el del *#0808# y nada ya que el pc no me detecta ni la sd interna, tampoco puedo conectarme por odin para rutearla. q hago mal?

GT-i9500
Android 4.2.2
Baseband i9500XXUAMDE
Kernel 3.4.5
numero de compilacion GINGERBREAD.ZSKJ6
Version de compilacion Shine.20130613.V005
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/11/13, 12:53:54
Array

[xs_avatar]
alekz_ alekz_ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Por favor si alguien conoce el codigo para que vuelvan a salir las animaciones de samsung le hice un reset y se perdieron las animaciones ahora al iniciar me sale el logo de android y en la animación solo la palabra android

Gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/11/13, 12:31:28
Array

[xs_avatar]
Maklau Hombre Maklau no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 905
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: O2
como muchos a mi tambien me falla el usb ni con codigos ni en depuracion ni nada e probado con 4 cables diferentes en varios pcs y no hay solucion sera el conector que falla??
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 09/11/13, 23:28:37
Array

[xs_avatar]
rafalove Hombre rafalove no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus y Galaxy S4.
Tu operador: Vodafone
Lo mas seguro es que sea del conector de carga
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/11/13, 21:40:37
Array

[xs_avatar]
Punqui Punqui no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Otra

Hola,

al poner el codigo: *#1234# no me sale la informacion del Csc.

Info: lo restaure de fabrica y como se me quedo pillado me baje el firmware oficial de la casa (three Uk) y se lo flasee.

Como puedo hacer para ver que csc tiene ya que no sale.

Otra pregunta, en principio tengo liberado el mobil, le puedo poner una rom oficial libre o pasaría algo?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 03/12/13, 18:32:32
Array

[xs_avatar]
pancho2288 pancho2288 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

Hola a todos!

Tengo instalada la Gummy Rom 4.4 v2.0 y no puedo ingresar a ningun menú secreto.

Ayuda?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 04/01/14, 23:36:05
Array

[xs_avatar]
djoscarmix djoscarmix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: GT-N7100
Tu operador: Movistar
Buenas , como obligo a mi s4 con google edition a q seleccione red 2g/3g ahora solo puedo seleccionar o 2g o 3g. a veces no hay 3g y se queda sin senal. antes si no habia 3g se conectaba a la 2g y ya.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4

Herramientas


Hora actual: 22:24:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.