Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/19, 11:18:26
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,736
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Gosh touch?

Ojo!
Se reporta gosh touch... https://www.androidcentral.com/onepl...t-touch-issues
Tradición de lo más relevante:
Lo que necesitas saber
Varios usuarios están reportando problemas de 'toque fantasma' con el OnePlus 7 Pro.
Hemos encontrado el problema en una de nuestras unidades.
Podría ser un problema de software o un problema subyacente con el digitalizador de la pantalla.
Múltiples usuarios informan que a veces cuando están dentro de una aplicación o escribiendo en el teclado; el teléfono tocará algo en la parte superior de la pantalla. A veces es solo por un segundo, otras veces por unos pocos minutos. El problema parece ser aleatorio e intermitente, y el problema a veces hace que la parte superior izquierda o superior derecha de la pantalla no responda al tacto hasta que la pantalla se apague y se vuelva a encender.

Parece que el problema es peor en algunos dispositivos que en otros, con muchos informes que citan la aplicación CPU-Z como una excelente manera de probar su teléfono para ver si está sufriendo problemas con el toque del fantasma. Por razones desconocidas, la aplicación CPU-Z desencadena toques fantasmas con mucha más frecuencia, lo que lleva a algunos a creer que se trata de un problema de software que puede solucionarse con una actualización de software.

Última edición por kacarot Día 24/05/19 a las 11:24:33.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 24/05/19, 11:47:27
Array

[xs_avatar]
miguel_martingim Hombre miguel_martingim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1,910
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro 8/256 | Samsung S3 Frontier
Tu operador: Yoigo
En mi caso me lo hace telegram y chrome, solo cuando estoy escribiendo y muy se vez en cuando (dos o tres veces al día)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/05/19, 19:02:54
Array

[xs_avatar]
chamo chamo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2

Me acaba de pasar hace un rato. Estaba usando Whatsapp y se ha puesto como loco a clickar el solo en la parte superior abriendo todo el rato la foto del chat. No podia ir atrás porque volvía a clickar el solo inmediatamente abriendo otra vez la foto. He salido al escritorio y desplegaba la barra de notificaciones. He intentado reiniciar pero como estaba todo el rato clickando me cerraba el menú de apagar/reiniciar y volvía a abrir la dichosa barra de notificaciones. Al final ha parado él solo despues de 1 minuto. Les he enviado correo a los de OP a ver que me cuentan.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/05/19, 19:19:10
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,973
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
Ningún problema por aquí
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/19, 19:21:28
Array

[xs_avatar]
CJ-V300 Hombre CJ-V300 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Coruña Distrito Columbia :-)
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro 256 - 5T 128 - iPad nosecuanto ;-)
Tu operador: Vodafone
Al parecer es un problema con el NFC activado, yo he hecho todo tipo de pruebas incluyendo el "conflictivo" CPU-Z y no me ha pasado en ningún momento pero hay vídeos por ahi que asustan bajandose compulsivamente la cortinilla de notificaciones.

A los que os pase si teneis el NFC probad a desactivarlo a ver.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/19, 19:44:26
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,748
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Oddball Ver Mensaje
Ningún problema por aquí
Activa NFC y baja CPUZ y veras
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/19, 19:49:48
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,973
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
Activa NFC y baja CPUZ y veras
Nada de nadaScreenshot_20190526-194923.jpg
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/19, 19:54:38
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: Pixel - Poco F1- RN4 Global - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
A veces es que pasan unas cosas más raras que a priori no tienen relación. Yo en mi google pixel, cuando estoy viendo netflix o amazon prime, si toco el sensor de huellas, empieza a ir super lageado
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/05/19, 15:19:54
Array

[xs_avatar]
Arenow Hombre Arenow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cerdanyola
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
A mi también me pasa... De momento es algo leve, solo me retrocede. Voy a probar de desactivar el NFC y comento.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/05/19, 16:23:09
Array

[xs_avatar]
god19 Hombre god19 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Getafe-Madrid
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Lowi
Mmm y esto es un problema de hardware o software? Es un punto muy importante
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 27/05/19, 18:58:40
Array

[xs_avatar]
Fignon Hombre Fignon está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Pues a mí no me había pasado, pero acabo de descargar cpu-z y sí que me ocurre. Solo he conseguido reproducir el problema haciendo scroll (reminiscencias momento jelly effect...) si tengo el nfc activado. Cada 10 o 15 segundos se baja la cortinilla. Si lo tengo desactivado o no estoy en cpu-z, nada de nada.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/05/19, 21:17:02
Array

[xs_avatar]
chamo chamo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2

 Cita: Originalmente Escrito por Fignon Ver Mensaje
Pues a mí no me había pasado, pero acabo de descargar cpu-z y sí que me ocurre. Solo he conseguido reproducir el problema haciendo scroll (reminiscencias momento jelly effect...) si tengo el nfc activado. Cada 10 o 15 segundos se baja la cortinilla. Si lo tengo desactivado o no estoy en cpu-z, nada de nada.
Entonces supongo que el problema será de software por lo que entiendo que tendrá solución mediante alguna actualización. Yo se lo he comentado a los del soporte tecnico a ver que me dicen pero al abrir la incidencia creen que tambien van por ahi los tiros.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 27/05/19, 22:10:18
Array

[xs_avatar]
danielib Hombre danielib está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,348
Modelo de smartphone: Pixel - Poco F1- RN4 Global - 1+1 - moto g- nexus5
Tu operador: Pepephone
JAJAJAJAJAJA para que luego nos quejemos del Pocophone por no tener NFC

Es broma!! Pero vamos, tiene pinta de fallo de software, y si mucha gente lo reporta poco tardarán en solucionarlo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/05/19, 22:27:48
Array

[xs_avatar]
Bessy 84 Bessy 84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar

Probar a usar CPU z con el NFC activado pero pantalla a 60 Hz. También deja de hacerlo en mi caso.

Creo que es tema de la compatibilidad de según que apps con los 90 Hz... Van por ahí los tiros me temo.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/05/19, 08:34:39
Array

[xs_avatar]
Arenow Hombre Arenow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Cerdanyola
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Arenow Ver Mensaje
A mi también me pasa... De momento es algo leve, solo me retrocede. Voy a probar de desactivar el NFC y comento.
Pues confirmo que desactivando el NFC me ha desaparecido el problema...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/05/19, 13:35:35
Array

[xs_avatar]
pakihimo Hombre pakihimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Pepephone
La gente en el foro de OnePlus está diciendo que no pueden reproducir el problema con el firmware que trae recién sacado de la caja (OS Version 9.5.1), sólo con las versiones posteriores tras actualizar por OTA se manifiestan los síntomas. Así se explicaría que ninguno de los reviewers del terminal sufrieran el problema, ya que las versiones del firmware que lo introdujeron son posteriores a la mayoría de análisis que circulan por la web. Esto parece indicar también que se trata de un fallo de software.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pakihimo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 30/05/19, 01:00:02
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 5,647
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+bq Aquaris X/E4
Tu operador: Orange
Yo también presento dicho comportamiento tan curioso con cpu-z activando el NFC.

Aunque solo en esa situación.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Mediapad M3, Moto360
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/05/19, 13:52:52
Array

[xs_avatar]
jaslen jaslen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 299
Tu operador: Movistar

Raro,raro,raro!!!!!!

Saludos
__________________
Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 31/05/19, 00:05:31
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,878
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Edu5 Ver Mensaje
Yo también presento dicho comportamiento tan curioso con cpu-z activando el NFC.

Aunque solo en esa situación.
En el uso normal lo tienes, esos toques fantasmas?
Notas algo raro? Cómo serian pulsaciones en el teclado?, Sobre iconos?
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 31/05/19, 01:07:53
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 5,647
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+bq Aquaris X/E4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
En el uso normal lo tienes, esos toques fantasmas?
Notas algo raro? Cómo serian pulsaciones en el teclado?, Sobre iconos?
No, solo en esa situación, con cpu-z y el NFC activo. Fuera de ahi, el smartphone funciona con total normalidad incluso con el NFC activado, también he ido alternando la frecuencia y resolución de pantalla.

Es muy curioso este comportamiento.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Mediapad M3, Moto360
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 21:49:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.