Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/19, 01:30:55
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
Como activar volte en oneplus 7 pro ?

Pues eso...tengo el oneplus 7 pro 8/256, y me dicen que active VOLTE

Pero no se COMO ACTIVAR VOLTE EN ONEPLUS 7 PRO ?

Alguien sabe ??
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 21/05/19, 08:11:50
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
Pues eso...tengo el oneplus 7 pro 8/256, y me dicen que active VOLTE

Pero no se COMO ACTIVAR VOLTE EN ONEPLUS 7 PRO ?

Alguien sabe ??
Primero tienes que estar en un operador que lo permita, de momento Vodafone y Orange.

Me imagino que si no se activa por defecto estará en Ajustes/SIM.

He visto en algún vídeo que sale el icono VoLTE en la zona de arriba cuando lo tienes. Como en esta foto:
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/05/19, 08:19:40
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/05/19, 09:38:40
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
Primero tienes que estar en un operador que lo permita, de momento Vodafone y Orange.

Me imagino que si no se activa por defecto estará en Ajustes/SIM.

He visto en algún vídeo que sale el icono VoLTE en la zona de arriba cuando lo tienes. Como en esta foto:
Pues tengo YOIGO, pero en redes le he puesto que me coja la de ORANGE 4G, y nada, no me sale el volte por ningun sitio, de hecho...ni siquiera me sale el 4g como antes en mi note 8......yo no se si esque en este movil no tiene que salir pero si esta activado....

 Cita: Originalmente Escrito por Indalo1990 Ver Mensaje
muchas gracias, pero lo del volte no me da opcion...yo alucino ...joder...jajaja
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/05/19, 09:45:07
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
Pues tengo YOIGO, pero en redes le he puesto que me coja la de ORANGE 4G, y nada, no me sale el volte por ningun sitio, de hecho...ni siquiera me sale el 4g como antes en mi note 8......yo no se si esque en este movil no tiene que salir pero si esta activado....



muchas gracias, pero lo del volte no me da opcion...yo alucino ...joder...jajaja
Yo creo que aunque intentes coger la red Orange manualmente, al ser de Yoigo no te va a funcionar.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/05/19, 10:57:32
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
Yo creo que aunque intentes coger la red Orange manualmente, al ser de Yoigo no te va a funcionar.
eso pienso yo.

Pero mi niña tiene vodafone, no se si poner su sim en el oneplus...y asi si lo vere no ????
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/05/19, 11:07:00
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
eso pienso yo.

Pero mi niña tiene vodafone, no se si poner su sim en el oneplus...y asi si lo vere no ????
Puedes hacer la prueba a ver. No se si lo has probado alguna vez pero cuando estés en una llamada podrás seguir en 4G.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/05/19, 12:08:23
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
Puedes hacer la prueba a ver. No se si lo has probado alguna vez pero cuando estés en una llamada podrás seguir en 4G.
NO.

Ni sabia que era asi.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/05/19, 12:57:07
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
NO.

Ni sabia que era asi.
Además de eso la llamada se estable mucho más rápido (1/4 tiempo), al menos entre sí ambos tienen VoLTE.

Ya me dices algo si lo pruebas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/19, 14:20:05
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (87)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,839
Tu operador: Vodafone

Que es Volte?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/05/19, 14:50:47
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Que es Volte?
VoLTE -> Voice Over LTE -> Llamadas 4G

Llamadas con mejor calidad de sonido, con un establecimiento de llamada más rápido (1/4 parte) y poder seguir con 4G mientras estás en la llamada (ahora si te fijas te bajará el móvil a 3G).

Vodafone y Orange disponen de VoLTE.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/05/19, 16:27:15
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (87)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 2,839
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
VoLTE -> Voice Over LTE -> Llamadas 4G

Llamadas con mejor calidad de sonido, con un establecimiento de llamada más rápido (1/4 parte) y poder seguir con 4G mientras estás en la llamada (ahora si te fijas te bajará el móvil a 3G).

Vodafone y Orange disponen de VoLTE.
Gracias amigo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/19, 18:25:36
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,659
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
Pues eso...tengo el oneplus 7 pro 8/256, y me dicen que active VOLTE



Pero no se COMO ACTIVAR VOLTE EN ONEPLUS 7 PRO ?



Alguien sabe ??
En la app teléfono marca *#*#4636#*#*, y te saldrá un menú, y por ahí está, al menos en el OP6T.
Búscalo por internet, lo vi hace tiempo, buscando lo mismo para otro teléfono
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/05/19, 12:47:50
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
En la app teléfono marca *#*#4636#*#*, y te saldrá un menú, y por ahí está, al menos en el OP6T.
Búscalo por internet, lo vi hace tiempo, buscando lo mismo para otro teléfono
eso ya lo hice y entras en un menu...pero no te deja activar el volte, por lo menos a mi.

tengo YOIGO, y no he provado con VODAFONE
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/05/19, 12:49:25
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
eso ya lo hice y entras en un menu...pero no te deja activar el volte, por lo menos a mi.

tengo YOIGO, y no he provado con VODAFONE
Prueba con la SIM de tu novia.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/05/19, 18:09:37
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,659
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge mps Ver Mensaje
eso ya lo hice y entras en un menu...pero no te deja activar el volte, por lo menos a mi.

tengo YOIGO, y no he provado con VODAFONE
 Cita: Originalmente Escrito por Franky_FFV Ver Mensaje
Prueba con la SIM de tu novia.
Que tengas una SIM Vodafone no significa que tengas VoLTE activo, yo tuve que solicitar la activación del VoLTE
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/05/19, 18:58:08
Array

[xs_avatar]
Oddball Hombre Oddball no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: por ahí
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: OnePlus 5/Nexus 6p
Tu operador: Vodafone
A mí me salió sin hacer nada con Vodafone
__________________
Es mejor sufrir una injusticia que cometerla.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/19, 01:04:57
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Que tengas una SIM Vodafone no significa que tengas VoLTE activo, yo tuve que solicitar la activación del VoLTE
ok, lo probare
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/05/19, 21:18:08
Array

[xs_avatar]
manuton213 Hombre manuton213 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Arrigorriaga-Bizkaia
Mensajes: 1,634
Modelo de smartphone: Huawei Smart Z
Tu operador: Vodafone
Yo tengo vodafone y está activado ya desde inicio..
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/06/19, 17:31:34
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manuton213 Ver Mensaje
Yo tengo vodafone y está activado ya desde inicio..
Pues no hay manera, he llamado a Vodafone y dicen que mi terminal no está entre los certificados.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:29:26 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.