Avisos

Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/05/20, 12:47:51
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
Ayuda S6 no arranca como salvar datos antes de hard reset.

buenos días lo primero, resulta que tengo un s6 que se queda todo el rato con el logo de samsung y no arranca, me gustaría saber como poder acceder a la memoria del terminal para intentar salvar la informacion antes de hacerle un hard reset por recovery.

puedo entrar al recovery y modo download sin problema.
gracias.

Última edición por jruiz14 Día 25/05/20 a las 13:04:42.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 25/05/20, 12:48:47
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 165,956

Hola @jruiz14:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/05/20, 13:05:03
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
listo gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/05/20, 19:26:13
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
se podría usar ODIN para instalar software sin perder por lo menos las fotos y los videos?

gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/05/20, 21:02:14
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 5,683

Instala una ROM limpia por Odin DESACTIVANDO la casilla "F. Reset Time", a mí me funcionó con un S4 con bootloop por culpa de un mal uso de root hace unos años.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/20, 11:52:16
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
gracias lo probare
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/05/20, 12:07:57
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
he visto que lo mas importantes es tener in firmware con home y no marcar la casilla repartition en odin, lo que me temo es que el teléfono no tiene activada la depuración usb y no se si lo vera el odin.

no tengo la posibilidad de activar la depuración ya que no arranca el sistema.

cuando lo intente comentare el resultado aqui, lo mismo puedo conectar el teledfono por adb al recovery para activar la depuracion desde comando adb, si alguien lo sabe a ver si me lo decir y como.

gracias otra vez.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/05/20, 13:52:05
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 5,683

 Cita: Originalmente Escrito por jruiz14 Ver Mensaje
he visto que lo mas importantes es tener in firmware con home y no marcar la casilla repartition en odin, lo que me temo es que el teléfono no tiene activada la depuración usb y no se si lo vera el odin.

no tengo la posibilidad de activar la depuración ya que no arranca el sistema.

cuando lo intente comentare el resultado aqui, lo mismo puedo conectar el teledfono por adb al recovery para activar la depuracion desde comando adb, si alguien lo sabe a ver si me lo decir y como.

gracias otra vez.
No hace falta activar la depuración USB, yo conseguí formatear un J5 con bootloop de un amigo sin activar esa opción. Lo más importante para no perder los datos almacenados es desmarcar la casilla de F. Reset time. Y la casilla del Repartition ni se te ocurra tocarla que te puedes cargar las particiones.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/05/20, 17:27:23
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
gracias por vuestros comentarios, lo intentare y cuento.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/05/20, 20:32:23
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
ya lo hice pero el movil se queda con el samsung parpadeante y no arranca , lleva mas de media hora asi.

debo esperar mas?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/05/20, 13:39:50
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
nada toda la noche arrancando y nada, probare otro firmware .
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/05/20, 18:52:19
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: El planeta Tierra
Mensajes: 5,683

Uhh, eso significa que el problema está en la partición /data, eso se arregla con un formateo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 28/05/20, 21:04:38
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
voy a intentar meterle una 5.1 o 6.0 en vez de la 7 y si no arranca le haré el formateo, que opciones debería marcar en odin para formatearlo por completo?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/05/20, 17:23:20
Array

[xs_avatar]
jruiz14 jruiz14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
bueno pues ya esta revivido de nuevo, no me ha quedado mas remedio que hacer un hard reset, por lo menos tenia mucha copia en google

gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 14:06:04 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.