Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/20, 12:55:25
Array

[xs_avatar]
Jagamo Jagamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Clonar S10e a otro S10e

Buenas, actualmente tengo un s10e Exynos y acabo de adquirir un Snapdragon.

Mi duda es si alguna manera de clonarlos literalmente, es decir que el Snapdragon se me quedé exactamente igual de configuración que el Exynos que tengo actualmente...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 15/01/20, 20:04:37
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Jagamo Ver Mensaje
Buenas, actualmente tengo un s10e Exynos y acabo de adquirir un Snapdragon.

Mi duda es si alguna manera de clonarlos literalmente, es decir que el Snapdragon se me quedé exactamente igual de configuración que el Exynos que tengo actualmente...
Con Smart Switch puedes hacerlo.

Yo lo he hecho con diferentes Samsung, y se clonan las configuraciones compatibles.

En tu caso se clonaría (casi) todo.

SaludoS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 15/01/20, 20:55:45
Array

[xs_avatar]
kikepq kikepq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135

Hola Jagamo...cuando lo tengas un poco probado podías comentar por favor que diferencias has notado como cobertura, bateria, etc....es que me estaba planteando también ese cambio. Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 15/01/20, 23:02:05
Array

[xs_avatar]
Jagamo Jagamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Ok de momento está pedido. Ya comentaré cuando me llegue
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/20, 02:03:32
Array

[xs_avatar]
Davevf Davevf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kikepq Ver Mensaje
Hola Jagamo...cuando lo tengas un poco probado podías comentar por favor que diferencias has notado como cobertura, bateria, etc....es que me estaba planteando también ese cambio. Muchas gracias
Hola si te sirve yo tuve los 2 s10e tanto exynos y snapdragon.

La cobertura es infinitamente mejor en el snap. En mi trabajo normalmente hay baja cobertura, el exynos me daba 1 raya de 4g y a veces se me cambiaba a 3g. En cambio con el snap, tenía solo 1 raya menos de cobertura 4g.

En cuanto a batería por el mismo tema de cobertura solo me duraba 3 horas de pantalla con mi uso,lo tenía que cargar a eso de las 3 de la tarde.

Con el snap me duraba casi 6 horas de pantalla. Llegaba a mi casa a eso de las 7 de la noche aún con batería. Así que por ese lado también mejora.

Si te quieres hacer un s10e con snap. Hazlo es otro mundo.

A todo esto es mi punto de vista. Tuve los 2 modelos. Y esa fue la exp que me dieron ambos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/01/20, 08:54:45
Array

[xs_avatar]
kikepq kikepq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135

Muchas gracias Davevf..me lo has aclarado mucho
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 03:20:13 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.