Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/01/19, 14:00:39
Array

[xs_avatar]
Joker73 Joker73 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,544
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elpinya Ver Mensaje
Estás seguro de que se puede descartar? A mí me ha aparecido una notificación y me ha dado la impresión de que al reiniciar el teléfono se actualizará. Lo he preguntado y me han contestado que efectivamente es así. Incluso han actualizado el post inicial del hilo.

Este es mi post:
https://www.mibqyyo.com/topic/103576...alizaci%C3%B3n

Saludos
Desconocía que se instalase al reiniciarse, pero si no apagas el móvil siempre podrás rechazar la descarga, ni que sea en el menú de "descargar automáticamente las actualizaciones". Entiendo que a la larga, de aquí a tres meses, no es factible no reiniciar el móvil por mil motivos. La actualización, salvo ese detalle, va bien, así que si no usáis el encendido automático no tengáis miedo.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 16/01/19, 14:43:29
Array

[xs_avatar]
elpinya elpinya no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joker73 Ver Mensaje
Desconocía que se instalase al reiniciarse, pero si no apagas el móvil siempre podrás rechazar la descarga, ni que sea en el menú de "descargar automáticamente las actualizaciones". Entiendo que a la larga, de aquí a tres meses, no es factible no reiniciar el móvil por mil motivos. La actualización, salvo ese detalle, va bien, así que si no usáis el encendido automático no tengáis miedo.
Exacto tampoco voy a estar sin reiniciar el teléfono para que no se actualice. Solo que prefería esperar a que estuviese más pulida. Por suerte la 2.5.0 parece que está muy bien y que solo tiene ese fallo que dices.

Gracias
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/01/19, 13:27:33
Array

[xs_avatar]
Teriyaki Teriyaki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Haciendo referencia a:


La app eliminada es Archivos, borra caché y datos del Launcher y reinicia, te debería aparecer Descargas.


He borrado cache y datos, reiniciado...y solo qhe conseguido eliminar todo lo del launcher, he de volver a configurarlo todo y la aplicacion Descargas no aparece por ningun lado.


Salut.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/01/19, 13:47:52
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,379
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Teriyaki

Estamos trabajando para verificar por qué en algunos casos concretos no aparece correctamente Descargas. No obstante, aunque te aparezca como Archivos te llevará a Descargas, desde la que podrás acceder al explorador nativo igualmente.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 18/01/19, 14:07:13
Array

[xs_avatar]
Teriyaki Teriyaki no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Buenas, no aparece ni Archivos ni Descargas.


Salut.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 18/01/19, 14:34:00
Array

[xs_avatar]
recashi recashi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: BQ x Pro 4/128
Tu operador: Yoigo
Es una putada que os pasen estas cosas la verdad, y entiendo a la perfección que moleste, y mucho, pero de ahí a pedir retirar una actualización, que no inhabilita el movil, que no causa mayores problemas en el día a día... Solo hay que dejarlo conectado si quieres que suene la alarma en vez de modo avión o apagado. Si pides que lo retiren por eso, cuando había un fallo previo con el bluetooth que si que tiene una afectación mayor en el día a día...
De todas formas mañana verificaré si a mi me pasa lo mismo, porque no se si es que los problemas no pasan tan frecuentemente como quereis hacer ver, o yo tengo una flor en el culo, pero no tuve ni el LED, ni el bluetooth.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/01/19, 15:04:33
Array

[xs_avatar]
phunk Hombre phunk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Movistar
buf tenía yo ahí material interesante en archivos. y ahora que?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/01/19, 15:10:32
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por phunk Ver Mensaje
buf tenía yo ahí material interesante en archivos. y ahora que?
¿Te refieres a Archivos?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/01/19, 15:17:58
Array

[xs_avatar]
phunk Hombre phunk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: Movistar
si, ahi mismo
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/01/19, 22:34:50
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 246
Tu operador: Movistar

Desde esta actualización me hace ruido de notificación cada vez que enchufo el cargador para cargar el dispositivo. Esto antes no lo hacía NUNCA, y era algo que me gustaba. ¿Cómo puedo quitar el sonido?
Además, el sonido que emite va a través de "tono", el cual tengo a tope porque es el tono de llamada. Este fallo ya debería de haberse corregido, porque se notificó en su día que cuando haces una captura de pantalla y tienes el "tono" al volumen máximo, lógicamente, suena muy alto, y este tipo de comportamientos deberían de ir a través de "notificación".
Espero me podáis ayudar lo antes posible.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 20/01/19, 23:09:39
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por judithsislian Ver Mensaje
Desde esta actualización me hace ruido de notificación cada vez que enchufo el cargador para cargar el dispositivo. Esto antes no lo hacía NUNCA, y era algo que me gustaba. ¿Cómo puedo quitar el sonido?
Además, el sonido que emite va a través de "tono", el cual tengo a tope porque es el tono de llamada. Este fallo ya debería de haberse corregido, porque se notificó en su día que cuando haces una captura de pantalla y tienes el "tono" al volumen máximo, lógicamente, suena muy alto, y este tipo de comportamientos deberían de ir a través de "notificación".
Espero me podáis ayudar lo antes posible.
Hola
Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados > Sonidos de carga de batería.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a WillyFogg su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #52  
Viejo 20/01/19, 23:19:34
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 246
Tu operador: Movistar

Gracias! Solucionada una cosa!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/01/19, 23:19:54
Array

[xs_avatar]
judithsislian judithsislian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 246
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por WillyFogg Ver Mensaje
Hola

Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados > Sonidos de carga de batería.



Saludos
Gracias! Solucionado!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 20/01/19, 23:59:54
Array

[xs_avatar]
Valdemar Valdemar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 862
Modelo de smartphone: ... Hoy: s7 edge... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
Yo cuando tengo un día malo vengo a este hilo y me reconforto viendo que hay personas sufriendo más que yo.... ��

Por dios! Que dramas os montais alguno
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Valdemar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #55  
Viejo 24/01/19, 01:08:26
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 975
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Oreo, Root Magisk, Xposed]
Tu operador: Tuenti Movil
¿Se ha arreglado lo de las opciones de la cámara que no se quedaban guardadas?
¿Que se ponía siempre el formato 4:3 por defecto?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Android Oreo "8.1.0", build 2.3.0 ARMv8 64-bit
Xposed Framework "3.1.5", SDK27 arm64 v90beta3
GravityBox [O] + Unlocker
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 24/01/19, 08:13:57
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,379
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Rambo123

Hay una actualización más actual: https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1469691

No obstante, ese comportamiento es derivado por el uso de cámaras de apps externas (por ejemplo Telegram). Está en revisión.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 30/01/19, 22:46:45
Array

[xs_avatar]
junio77 junio77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: XPRO
Tu operador: Movistar
Hola, es posible que también hayáis tocado algo del Bluetooth o algo, ya que no se me actualizan desde el pasado día 22 los datos de mi pulsera Fitbit Charge 2 en la aplicación?? No había tenido problemas hasta ahora....
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 31/01/19, 09:58:07
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8,379
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @junio77:

Comprueba si tiene el terminal actualizado a la versión de firmware 2.5.1, si no es así actualiza y prueba de nuevo.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 16:09:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.