Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Omnia ROMs y desarrollo Samsung Omnia

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/08/12, 18:01:34
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Instalar Android V2.2.2 Froyo en OmniaII. **Memoria Interna**

Instalar Android V2.2.2 Froyo en OmniaII. **Memoria Interna**

Hola, vamos a instalar de forma sencilla android 2.2.2 en la memoria Interna del omniaII con Ghost32, un programa de recuperacion de imagenes de discos.
*** Importante la instalación debe ser con WINXP!!!!!***


Lo primero vamos a descargarnos todo lo necesario.
1. Archivos necesarios para el arranque de android desde Windows Mobile.
Startup files
2.El programa Ghost de recuperacion.
Ghost32
3.La imagen de la rom en .gho, que es la extension del ghost32.
M715_android
4.El "mini tools partition" herramienta para particionar discos. Con ella particionaremos la memoria interna. haciendo una particion fat32 otra ext4 y otra swap.
MiniToolsPartition


Vale una vez tenemos todo procedemos a preparar la instalación:

1. Lo primero hacer las particiones en la Memoria interna.
Particiones a realizar apartir de los 8 gigas de mem interna.
  • ++Fat32 , cambiar el tamaño a 5.800mb
  • ++Ext4 Crear nueva primaria 1500mb
  • ++Swap Crear nueva linux swap primaria con el resto.
Instalamos el minitools. y conectamos el móvil en el ordenador en forma de almacenamiento masivo compartiendo la memoria interna de 8Gb, pulsamos finalizar(abajo a la izquierda) y se conectara al pc.
Ahora ya aparecerá en el minitools , sino es así , actualizar el minitools desde general/reload disk.


Una vez aparezca la unidad en el minitools, procedemos a cambiarle el tamaño. Boton derecho resize. Y le damos el valor deseado.


Despues pulsamos con boton derecho sobre el espacio sin formato. y le das a create.
Y creamos la Particion Ext4 primaria, de 1500 MB. Hacemos lo mismo denuevo con el espacio que nos queda ahora pero haciendo la particion Swap del resto de memoria que quede. quedara algo tal que asi.


Una vez hecho esto ,ya tendremos las particiones hechas y ya podemos pasar a flasear el teléfono.
Descomprimimos el archivo Startup Files a la raiz de la mem interna. a la particion FAt32(Que ya no sera de 8 gigas sino de 5 y piko). y dejamos la carpeta que aparace en la raiz.

Ejecutamos el Ghost32 desde el pc.


Partition // From image , y aparecera un explorardor de archivos, y seleccionamos la imagen de la rom. (M715_android)"1a foto", despues aparecera otra ventanita donde seleccionar la particion ext a donde va a ir la imagen"2afoto". Despues otra ventanita mas donde eliges el Disco duro en el que esta la particion."3afoto" . Despues seleccionamos la particion de destino dentro del disco."4a foto". Despues te aparece un mensaje de confirmacion para comenzar el flaseo."5afoto"
1a


2a


3a


4a


5a



Una vez pulsemos en aceptar, comenzara el flaseo y tardara unos cuantos minutos. Aparecera una pantalla del estilo a esto, NO TE PREOCUPES!!


Al de un rato , se reiniciara el telefono. y comenzara en windows Mobile.
Vamos al explrador de archivos, y vamos a la raiz de la memoria interna entramos en la carpeta startup files que copiamos anteriormente, y ejecutamos el HARET.EXE, te pedira una confirmacion le dices que si, y luego pulsas RUN.
Se reiniciara , y comenzara la carga de android. Ya lo tenemos. CAda vez que qeuramos ir a android habra que ejecutar el HARET.EXE.
Si lo que preferimos es que arranque directamente android, basta con configurar el DUAL BOOT,seguir unos sencillos pasos de este tutorial. (Ahora no tengo tiempo, ya lo traducire y pondre aki.)

Un saludo y espero que le sirva a alguien
Fuente de XDA http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1483674
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1483674




Última edición por moludo Día 05/10/12 a las 14:44:35.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a moludo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/09/12, 07:58:11
Array

[xs_avatar]
bonnegu Hombre bonnegu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: ESPAÑA
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S5
Tu operador: Vodafone
gracias, un buen trabajo. Solo tengo una pregunta la version del omniaII que haces referencia es el de 8gigas y los XDA versión coreana, mi omniaII es de 2g. Serviría igualmente?

y otro asunto, esto no elimina del todo la wm?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/10/12, 14:41:43
Array

[xs_avatar]
moludo Hombre moludo no está en línea
Usuario colaborador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 8,200
Modelo de smartphone: OnePlusOne
Tu operador: Pepephone
Nop, n olo elimina del todo, haces un dualboot. Lo que no se es si servira para el modelo de 2gigas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/10/12, 14:40:02
Array

[xs_avatar]
lord andretty Hombre lord andretty no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Albacete - Spain
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: HUAWEI HONOR 7
Tu operador: Movistar
Android en Omnia I ?

¿Se puede instalar esto en el i900 Omnia I?

Gracias

Última edición por lord andretty Día 08/10/12 a las 14:43:13.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/10/12, 22:36:01
Array

[xs_avatar]
alfista alfista no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 1,138
Modelo de smartphone: P3300

yo lo tengo en el de 2gb y sin problemas, android va bien, pero la bateria dura mucho mas en win mobile
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/10/12, 18:49:51
Array

[xs_avatar]
mulardo mulardo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: G510-200 Yoigo
Tu operador: Orange
Antes de nada quería darte las gracias por el aporte. Por otro lado he seguido todos tus pasos y el problema que tengo es que cuando arranca android me sale la pantalla para el pin y posteriormente una pantalla de 9 puntos que parece ser una especie de clave para poder entrar. ¿Podrías ayudarme?

Gracias de antemano
Mulardo

edito: me contesto yo mismo es "Z"

Última edición por mulardo Día 31/10/12 a las 19:03:04.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/12/12, 15:29:45
Array

[xs_avatar]
vietrigerman vietrigerman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Omnia 2 I8000
Tu operador: Movistar
Hola, muy bueno, pero tengo unas dudas
1) cuando instalo el Ghost en el telefono no hizo nada, una vez terminado, puse el Haret, pero parece como que cada vez que apreto Haret se instala todo denuevo(Cuando instalas el Ghost (osea cargar la imagen), el telefono tiene que estar en modo Sync?.
2) Cuando voy a cuentas, y quiero agregar una cuenta, se tilda el telefono.

Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/12/12, 21:04:02
Array

[xs_avatar]
marioveloz marioveloz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola, tengo el omnia 2 y me gustaría instalarle el android para poder tener el wasap, el problema es que tengo el windows 7 en mi pc, y como pone que se tiene que tener el Xp. Alguna solución gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/01/13, 17:05:14
Array

[xs_avatar]
profebubba profebubba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: omnia 2 i8000
Tu operador: Movistar
Saludos, compa intalé todo tal como dice alli pero tengo estos inconvenientes: no puedo activar el blue tooth, el wifi no se conecta, tampoco acceso al 3g de datos, intenté entrar para configurar el apn porq pensé que puede ser algo en la configuracion por la cuestion de mi pais y operadora (Venezuela-movistar) pero no puedo acceder.

Otra cosa que se me olvidaba es que lo dejo cargando en la noche y cuando me levanto lo encuentro apagado, pensé que era q no se cargaba pero cuando le doy a encender enciende tranquilamente y full de carga, aunq en verdad esto seria lo menos, me interesa mas lo del wifi y red de datos porque le puse android mayormente por el whatsapp.

Ayuda porfa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/05/13, 01:47:21
Array

[xs_avatar]
pol.jhon Hombre pol.jhon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Umi x2
Tu operador: Yoigo
Por si a alguien le interesa dejo este link
De xda
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2130619

Una vida nueva para el omnia 2 en android
Nada que ver con lo anterior que yo había probado
Si tenéis problemas con el ingles usad el traductor de google
Merece la pena de verdad
Un saludo ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pol.jhon su comentario:
  #11  
Viejo 21/09/13, 21:00:10
Array

[xs_avatar]
@sensey@ Hombre @sensey@ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: 12530
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 1ª gen
Tu operador: Vodafone
Lo he instalado y me sale un patrón de bloqueo nada mas iniciar android.Como se quita gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/11/13, 13:44:38
Array

[xs_avatar]
evilpep evilpep no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: xperia p lt22i
Tu operador: Movistar
El patron es Z
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/11/13, 19:20:21
Array

[xs_avatar]
_rizla_ Hombre _rizla_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Buenas, acabo de instalar en mi Omnia II, muchas gracias. Ahora parece que tengo medio smartphone y no un nokia 5110 con pantalla a color.

El problema es que no em abren algunas app, no puedo abrir el market o el task manager.

Tampoco me actualiza el widget del tiempo aunque si que tengo navegacion.

Ideas?

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/11/13, 22:06:36
Array

[xs_avatar]
_rizla_ Hombre _rizla_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Uff además drena la bateria!!!! Pero a una velocidad...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/06/14, 22:09:26
Array

[xs_avatar]
j0s3l2amon Hombre j0s3l2amon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Que bueno
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD > ROMs y desarrollo Samsung Omnia

Herramientas


Hora actual: 02:02:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.