Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/05/13, 09:53:40
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Entra al recovery y selecciona la opción wipe data/factory reset después de instalar la rom 2.1, reinicias y me dices si funcionó.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 20/05/13, 18:16:11
Array

[xs_avatar]
kofplayerking kofplayerking no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy T959v
Tu operador: Movistar
ok primero estando en la 2.3.6 hago wipes? depues instalo la 2.1 con odin , asi es la cosa? porque al instalar la 2.1 el telefono se me reinicia y no puedo entrar en recovery solo en download
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 20/05/13, 18:24:06
Array

[xs_avatar]
kofplayerking kofplayerking no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy T959v
Tu operador: Movistar
amigo mis disculpas no sabia que el modelo t959 y el t959v eran diferentes pense que eran el mismo, yo tengo el t959v y por suerte tras intentar ponerle la rom que pusiste lo pude recuperar jeje fue algo de suerte estuve leyendo y al parecer a otro que lo hizo estos pasos a un t959v se le murio
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/05/13, 11:39:48
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Hola, que bueno que no pasó a mayores, parece que tendre que especificar mejor en el tuto lo del t959 y el t959v.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 21/06/13, 09:03:43
Array

[xs_avatar]
kristian30 kristian30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SGH-T959
Tu operador: Movistar
ayuda men quien este por ahy

justo cuando puse star se me colgo cometi el error de ponerlo star sin saber que habian aparecido 3 barras de color amarillo (ya poniendo el pit y el tar) ahora esta colgado no se q puedo hacer
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/06/13, 09:13:18
Array

[xs_avatar]
kristian30 kristian30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SGH-T959
Tu operador: Movistar
ahora salio fail en ambas barras demas
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 21/06/13, 11:28:52
Array

[xs_avatar]
kristian30 kristian30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SGH-T959
Tu operador: Movistar
bueno gracias aun q nadie me ayudo pero no se como lo arregle pero solo se q aun estoy con el sudor frio de casi haberlo convertido en ladrillo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 21/06/13, 11:32:21
Array

[xs_avatar]
kristian30 kristian30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SGH-T959
Tu operador: Movistar
gracias man me gusta la nueva versión aunq laggg pero vale oro
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/06/13, 12:43:14
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Hola, que bueno que lo recuperaste, apenas leí tus mensajes ya que no pude leerlos y contestarte inmediatamente.

Si tienes lag prueba diferentes kernels y súbele la potencia al procesador, yo lo uso con frecuencia mínima de 800mhz y máxima de 1200mhz con governador freelag, userspace o smartass2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 22/06/13, 06:12:38
Array

[xs_avatar]
kristian30 kristian30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SGH-T959
Tu operador: Movistar
ok probare a 1200 .. vere cuanto me dura la bateria
man es normal q no funcione la camara secundaria

Última edición por kristian30 Día 22/06/13 a las 06:27:41. Razón: añadir
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/06/13, 07:28:56
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Cual cámara secundaria? el vibrant no tiene a menos de que sea una modificación de hardware la cual existe, pero si tienes pues ni dea pues yo no la tengo.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 29/06/13, 15:43:13
Array

[xs_avatar]
espinozaplaza espinozaplaza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy vibrant
Tu operador: Movistar
hola amigos del foro necesito ayuda con mi galaxy s vibrant
el problremas es el siguiente: mi galaxy no les funciones las teclas de abajo la home esas pero antes sin keres le meti una rom del galaxy s i9000 si me funcionaba pero sin kerer me meti al modo recovery y ya no puedo salir de ese modo xq en el s i9000 se selecciona con al tecla home yo tengo cambiado el software y kise salir del modo recovery pero no tengo instalado los driver los instalod pero no lo reconoce ayuda or favor
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/06/13, 10:25:28
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Es importante instalar los drivers para que puedas usar odin, si no te lo reconoce la pc intenta en otra a ver si tienes suerte, en caso de que así sea usa los archivos del tutorial para restaurarlo a su estado de fábrica. Otra cosa, para revivirlo no necesitas el modo recovery sino el modo download.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/07/13, 23:20:53
Array

[xs_avatar]
samsungT959 samsungT959 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Vibrant SGH-T959
Tu operador: Claro
gracias amigo

hola quetal disculpa tengo un problema segui los pasos al pie de la letra ya instale la rom pero hay un pequeno problema no hay senal no puedo realizar llamadas no lee los contactos mas claro no lee el chip espero tu respuesta gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/07/13, 10:13:25
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Hola, revisa que tu imei sea el correcto, ya intentaste con otra sim? en la parte donde entra la sim tiene todas las "patitas"? no se me ocurre nada más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 18/07/13, 20:48:14
Array

[xs_avatar]
samsungT959 samsungT959 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Vibrant SGH-T959
Tu operador: Claro
saludos si ya ise todo eso

Última edición por samsungT959 Día 18/07/13 a las 20:51:02.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/07/13, 12:04:00
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Asegurate de que la APN sea la correcta, intenta con otra rom.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 24/07/13, 17:35:00
Array

[xs_avatar]
brayan1313 brayan1313 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy s vibrant
Tu operador: Movistar
ayuda

[quote=xmanberserker;7704817]Hola, si en ese link te manda a una pagina que se llama xda, al final del primer post estan dos links de mediafire,
Download ROM


Y este es el otro
GApps


No sé por que no los puse así desde un principio pero bueno...

Nom me parece que desde Froyo no vas a poder porque ese ya esta parchado para no poder cargar el recovery modificado, te da error, a menos ya seas root y tengas un recovey modificado instal

buenos dias amigo espero me ayudes no logro descargar el tercer link, ni como tu dices q esta en el final del primer post solo me falta eso para instalar en mi vibrant y si puedo desde froyo 2.2 gracias amigo espero tu respuesta
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/07/13, 10:36:30
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Hola, no lo hagas desde froyo, sigue el tuto desde el principio para que hagas downgrade a eclair y es más fácil desde ahí instalar gingerbread y después instalar jellybean. Por lo del el link que preguntas no entendí a cual te refieres, pero si es la rom aqui te dejo el link (si no es la rom dime cual link para checarlo) http://d-h.st/users/ngiordano/?fld_id=11937#files
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 28/07/13, 23:13:32
Array

[xs_avatar]
brayan1313 brayan1313 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy s vibrant
Tu operador: Movistar
ok hermano gracias otra pregunta disculpa pero no logro pasar los archivo a la memoria interna de mi tlf disculpa
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Vibrant

Herramientas


Hora actual: 05:01:12 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.