Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/02/13, 13:42:58
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Revivir Vibrant, flashear stock rom + instalar jelly bean 4.2.2

ESTE TUTO NO ES PARA EL T959V (GALAXY S 4G)
ESTE TUTORIAL ES PARA EL TELEFONO SAMSUNG VIBRANT T959. NO ME HAGO RESPONSABLE POR SI LA CAGAS Y TE QUEDAS CON UN LADRILLO CON PANTALLA.

HAZ UN BACKUP DE TUS FOTOS, MENSAJES, CONTACTOS, ETC.

RECOMIENDO TENER LA BATERÍA FULL, O SEA, LLENA.

En caso de que tengamos problemas con nuestro teléfono tales como:
Congelamiento
reboots
Loops
Soft brick
Perdida de imei
Instalar otras roms
Étc
Para todos estos conflictos el procedimiento es el mismo.


Descargamos los siguientes archivos:

- https://dl.dropbox.com/u/104998642/S...V1.3.800.0.msi (drivers)

- https://dl.dropbox.com/u/104998642/Odin3%20v1.3.exe (odin)

- https://dl.dropbox.com/u/104998642/s1_odin_20100512.pit (pit)

- https://dl.dropbox.com/u/104998642/T959UVJFD.tar (tar)

ANTES DE EMPEZAR A USAR ODIN NOS ASEGURAMOS DE TENER SUFICIENTE BATERIA, QUE NO SE APAGUE LA PC Y NO DESCONECTAR EL CABLE USB PUES DE LO CONTRARIO ESTARÁS EN GRAVES PROBLEMAS.

FLASHEAR STOCK ROM

Esto quiere decir que lo regresaremos a su estado de fábrica, con la versión 2.1 Eclair.

1.- Instalamos los drivers.

2.- Abrimos Odin.

3.- Apagamos el teléfono.

4.- Quitamos la batería por unos segundos y la volvemos a poner.

5.- Mientras dejamos apretados los botones volumen+ y volumen- conectamos el cable usb.
En odin debe aparecer el número de puerto al que se conectó, realmente no importa el número que aparezca sino que se marque la casilla en amarrillo.

Si odin no detecta el dispositivo verifica que los drivers esten bien instalados y que el cable esté bien conectado.

6.- En odin le damos click a PIT y seleccionamos el archivo .PIT que previamente descargamos.

7.- Ahora le damos click a PDA y seleccionamos el archivo .TAR.

IMPORTANTE: ANTES DE PROSEGUIR ASEGURATE DE QUE NO SE DESCONECTE EL CABLE USB O SE APAGUE ALGUNO DE LOS 2 DISPOSITIVOS LLAMESE TELÉFONO O PC, DE LO CONTRARIO DESPIDETE DE TU TELÉFONO.

8.- Le damos click a START.

Una vez que nuestro teléfono nos muestra la pantalla para desbloquearlo cerramos odin y podemos desconectar el cable usb.

Checa este video que aun que esta en inglés es muy fácil y entendible para darte una idea de lo que tienes que hacer.



Ok, ya tenemos eclair (android 2.1) instalado, pero no lo queremos dejar así, verdad? Entonces instalaremos la versión 4.2.2 de android

Primero descargamos estos archivos:

1.- https://dl.dropbox.com/u/104998642/update.zip (recover modificado)

2.- https://dl.dropbox.com/u/104998642/u...ant-signed.zip (gingerbrad, andoid 2.3.x)

3.- http://forum.xda-developers.com/show...1#post38086131 (de este link se descargan la rom android 4.2.2 y gapps)

Download ROM
http://www.mediafire.com/?thgyn70yl4sjkjm

Y este es el otro
GApps
http://www.mediafire.com/?4qrlqhs5ry7tgsw

O podemos bajar la rom que más nos guste de aquí: http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=711

Hay varias opciones: Helly bean (la que yo uso), xylon, miui, pac-man, paranoidandroid, etc.

NOTA: Son en total 4 archivos en formato .zip, los copian SIN DESCOMPRIMIR a la RAÍZ de la MEMORIA INTERNA del teléfono. Sí, vía PC.

Una vez que tenemos nuestros archivos en la MEMORIA INTERNA proseguiremos a:

INSTALAR RECOVERY MODIFICADO

1.- Con el teléfono apagado dejamos oprimidas las teclas volumen+, volumen- y power, cuando aparezca las palabras VIBRANT soltamos los tres botones. Si el teléfono inicia de modo normal lo intentamos de nuevo.

2.- Una vez dentro del recovery seleccionamos la opción REINSTALL PACKAGES (las teclas volumen+ y volumen- son para navegar hacia arriba y hacia abajo, el botón power sería algo así como enter) El dispositivo se va a reiniciar, esto es normal.

4.- Volvemos a seleccionar la opción REINSTALL PACKAGES, con esto nos mostrara un recovery digamos que diferente.

INSTALAR GINGERBREAD

1.- Dentro de este recovery seleccionamos la opción INSTALL ZIP FROM SDCARD

2.- Seleccionamos la opción CHOOSE ZIP FROM SD CARD, buscamos y seleccionamos nuestro archivo: update-cm-7.1.0.1-Vibrant-signed.zip, te pedirá confirmar y seleccionamos YES.

Lo dejamos reiniciar varias veces, es normal pués está instalando el sortware. En Caso de que se quede congelado o se reinicie demasiadas veces quitamos la batería y entramos al recovery con nuestro combo de tres botones (volumen+, volumen - power)
y hacemos de nuevo el paso 1 y 2. Cuando termine de flashear se quedará dentro del recovery así que seleccionamos GO BACK y después REBOOT SYSTEM NOW.

Una vez que nuestro teléfono cargó el nuevo software y te muestra la pantalla de inicio dile adiós pues vamos a mejorarlo aún más.

INSTALAR JELLY BEAN ( v 4.2.2)


1.- Dejamos oprimido el botón de apagado y seleccionamos la opción REBOOT.

2.- Nos apareceran 2 opciones, escogemos RECOVERY y le damos a OK.

3.- Dentro del recovery seleccionamos WIPE DATA/ FACTORY RESET y confirmamos con YES.

4.- Ahora seleccionamos WIPE CACHE PARTITION y confirmamos con YES.

5.- Después seleccionamos ADVANCED y dentro de este submenú seleccionamos WIPE DALVIK CACHE y confirmamos con YES.

6.- Seleccionamos GO BACK una vez.

7.- Seleccionamos INSTALL ZIP FROM SDCARD.

8.- CHOOSE ZIP FROM SDCARD y buscamos nuestro archivo: xylon_vi brantmtd_2.1_20130216.zip.

9.- Nos mostrará un mensaje, repetimos el punto 8.

10.- Ahora nos muestra otro recovery, volvemos a darle WIPE DATA/FACTORY RESET, WIPE CACHE PARTITION

11.- Repetimos el punto 8 (sí, una vez más)

12.- CHOOSE ZIP FROM SDCARD y buscamos nuestro archivo: gapps-jb-20121212-signed.zip

13.- Después seleccionamos la opción WIPE CACHE PARTITION.

14.- Dentro de la opción ADVANCED le damos a WIPE DALVIK CACHE.

15.- También dentro de ADVANCED le damos a FIX PERMISSIONS.

16.- Después GO BACK y por último...

17.- REBOOT SYSTEM NOW.

Que lo disfruten!

Si por ahí si la cagué en algo no la hagan de pedo, es bien pinche tarde, llegué de trabajar y me desvelé escribiendo esto.

Si se atoran en algo dejen mp a ver si les puedo ayudar pues estos días estaré ocupado.

Última edición por xmanberserker Día 21/05/13 a las 11:49:35. Razón: este tuto no es para el t959v
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a xmanberserker su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/02/13, 18:00:04
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Hola amigo del tercer link no se descarga ningun archivo me rebota a otra web i no se que descargar. Me sirve igual si tengo foroy 2.2.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/02/13, 19:46:47
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Hola, si en ese link te manda a una pagina que se llama xda, al final del primer post estan dos links de mediafire,
Download ROM
http://www.mediafire.com/?thgyn70yl4sjkjm

Y este es el otro
GApps
http://www.mediafire.com/?4qrlqhs5ry7tgsw

No sé por que no los puse así desde un principio pero bueno...

Nom me parece que desde Froyo no vas a poder porque ese ya esta parchado para no poder cargar el recovery modificado, te da error, a menos ya seas root y tengas un recovey modificado instalado.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 24/02/13, 00:16:15
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Si restauro el telefono a los valores de fabrica tendre entonces el eclair 2.1?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/02/13, 02:01:02
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
No te regresa a 2.1, tendras que hacer primero el tutorial del video.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/02/13, 09:19:25
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Instalar jelly bean 4.2.2 en tu vibrant

Alguna ayuda para los archivos para regresarlo al 2.1?

Sent from my SGH-T959 using Xparent Blue Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/02/13, 10:16:58
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
En el enlace del video de youtube, busca en la descripción del video, ahí estan los archivos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 24/02/13, 10:22:58
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Instalar jelly bean 4.2.2 en tu vibrant

Gracias compañero

Sent from my SGH-T959 using Xparent Blue Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 24/02/13, 10:29:29
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
De nada, ahí si necesitas algo más me avisas, estaré por aquí un rato.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/02/13, 12:50:47
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Instalar jelly bean 4.2.2 en tu vibrant

Tengo q ser root?

Sent from my SGH-T959 using Xparent Blue Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/02/13, 13:23:15
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Para regresar a eclair? No.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/02/13, 13:55:18
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Instalar jelly bean 4.2.2 en tu vibrant

No para inslatlar la nueva. Me.lo preparare todo y ya contare.



Sent from my SGH-T959 using Xparent Blue Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/02/13, 20:10:51
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
No tienes que ser root para instalar la 4.2.2, más bien, te hace root pues ya viene así por defecto.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 28/02/13, 11:48:04
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Revivir Vibrant, flashear stock rom + instalar jelly bean 4.2.2

Okk ya lo tengo actualizado y gracias al manual de nuestro compañero todo bien eres un crack!!!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 28/02/13, 12:12:14
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
De lujo!

Qué tal suena con el dsp modificado? Muy bien verdad?

Una recomendación, haz una copia de tu carpeta efs, está en la raíz del systema, guardala en tu pc por si las dudas, te explico para que es: a veces flasheando roms se pierde la imei (me pasó ayer) y debo decirte que he flaseado demasiadas veces.

Pude restaurar mi imei debido a que desde hace mucho tiempo hice usa copia de seguridad de esa carpeta.

Saludos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/03/13, 07:36:00
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Revivir Vibrant, flashear stock rom + instalar jelly bean 4.2.2

Veo q la bateria dura muy poco. Alguna recomendacion?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/03/13, 10:48:31
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Desinstala maps y gmail, estas jelly bean esta hecho para teléfonos más nuevos y con mayor batería.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/03/13, 10:53:35
Array

[xs_avatar]
astrog46 astrog46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: samsung gallaxy s
Tu operador: Movistar
Re: Revivir Vibrant, flashear stock rom + instalar jelly bean 4.2.2

Es que gmail lo utilizo para el correo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/03/13, 13:09:16
Array

[xs_avatar]
xmanberserker Hombre xmanberserker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: usa
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: mytouch 3g, samsung galaxy s vibrant, galaxy s3 att (i747)
Tu operador: TELCEL
Descargate aqua mail, k9 u otra aplicacion para correos desde la play store.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/03/13, 06:03:05
Array

[xs_avatar]
pepeargentopepe pepeargentopepe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por este tutorial, muy buen material.
Te hago una consulta: tengo mi vibrant liberado ( no se que metodo utilizo el tecnico) y quiero instalar la rom euphoria. Por ahi lei que puedo perder la liberacion del equipo, por todo el tema del imei y la carpeta efs, es realmente asi?
Ya tengo hecha una copia de efs por las dudas, pero queria saber si es posible cambiar la rom sin tener ese problema...
Otra cosa, necesito instalar algo mas ademas de la rom euphoria? Muchas gracias por tomarte la molestia de leer mi consulta!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Vibrant

Herramientas


Hora actual: 15:31:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.