Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/12, 16:14:57
Array

[xs_avatar]
jesuscdm0903 jesuscdm0903 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: SM-G928G (S6 EDGE+)
Tu operador: TELCEL
Problema galaxy 4g (sgh-t959v)

Les cuento un poco de mi problema esperando me puedan ayudar
el problema radica en que mi galaxy 4g al hacer una llamada entra el tono de que esta llamando , en cuanto me contestan la bocina fronytal y el altavoz quedan sin sonido, lo mismo pasa cuando me llaman, ellos me escuchan a la perfeccion pero yo no escucho nada, no es problema de hardware por que el altavoz funciona y cuando llamo suena el tono de que esta marcando .
ya intente con manos libres y lo mismo sucede.no se si sea algun problema de configuracion de llamada .

les cuento un poco de la historia haber si algo puede ayudar el telefono lo compre de segunda mano liberado , funcionando a la perfeccion venia con froyo de fabrica, lo actualice a 2.3.6 version oficial por medio de odin, funcionaba de maravilla un dia de repente se quedo sin señal del operador , y de mi cuenta que me marcaba imei y baseband desconocidos, entre a foros y no puede en contrar solucion ya que todos comentaban que tenia la carpeta efs corrupta y no tenia respaldo de la original, asi que reistale las versiones de rom oficiales para 2.3.6 respectivas para mi modelo de telefono por medio de odin en una intalacion odin y el telefono se quedaron pegados , odin con mensaje en el orenedaor no responde, desconecte el telefono y se quedo pegado en el modo dowload asi que le quite la bateria y la volvi a conectar, me salio un el cel un icono de un celular y un ornedador , lo conecte nuevamente a odin y lo reconocio y pude reinstalar la rom oficial, al reinicier el telefono comenzo a funcionar y me marcaba sim desconocido, lo hice root y unlock con superoneclick , y cogio señal del operador, revise el imei y me cogio un imei generico 000000000000000/05 y baseband correspondiente a la rom T959VUVKJ6, en ese momento el telefono recupero todas sus funciones funcionando todo menos el problema que escribi al principio, pense que el probleba radicaba en el APN e insale el correspondiente de mi operadora , en ese momento el 3G lo cogio a la perfeccion pero el problema se mantiene.

e intentado intalar otras room pero no he podido por medio de odin , intente intalar CWM pero no he podido en rom manager no me sale el modelo de mi telefono.

ayuda por favor sera algun problema de configuracion de llamada o que sera o sera que me quede ya con un movil que solo funciona para mensajes?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/04/14, 21:49:11
Array

[xs_avatar]
samuelsajoma samuelsajoma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Dash

Tengo el mismo problema

Cuando llamo de mi Samsung t959 suena el tono de llamando pero cuando contestan el auricular no suena
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy Vibrant

Herramientas


Hora actual: 23:04:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.