Avisos

ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722) ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/02/18, 19:56:08
Array

[xs_avatar]
JOMARPEZ JOMARPEZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: leeco le pro 3 x722
Tu operador: Movistar
Lineage os oficial para lex 722

POR FIN LINEAGE DARA SOPORTE OFICIAL A NUESTROS X722 Citar:
Iniciado por codeworkx
DESCARGAS
https://download.lineageos.org/zl1
Migration-Tools:https://androidfilehost.com/ ? w = files & flid = 254680(nooficial-> oficial,oficial-> no oficial)
SU-Addon:https://androidfilehost.com/?w=files&flid=259254[/u|
GAPPS-]http://opengapps.org/

HAY UNA NUEVA ACTUALIZACION DEL TWRP https://eu.dl.twrp.me/zl0/
Firmware:https://androidfilehost.com/?w=files&flid=165490| https://sourceforge.net/projects/lin...iles/firmware/ INSTRUCCIONES PARA INSTALACION https://wiki.lineageos.org/devices/zl1/ ZL0 INSTRUCIONES PARA INSTALAR ADB FASTBOOD Y DRIVERS https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1258190 INSTRUCIONES COMPROBAR ESTADO GESTOR ARRANQUE BOOLEADERS https://forum.xda-developers.com/le-...-root-t3728582UN CONSEJO SERIA BUENO TENER UN PENDRAID A USB C PARA PODER HACER ALGUNA INSTALACION DESDE EL TPRW EN CASO DE NECESIDAD

Última edición por JOMARPEZ Día 10/09/18 a las 13:17:09.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a JOMARPEZ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 28/02/18, 21:15:52
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
Recomiendo mucho esta rom, sobre todo porque funcionan todas las funciones de la gcam(cámara delantera, vídeo 1080 60f,slowmotion ,etc) pero es que además es muy estable, funciona todo realmente bien y no notas nada raro, estoy muy contento, aunque se pierden, respecto a aicp, los extras que trae esta.

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/02/18, 22:49:42
Array

[xs_avatar]
huarishg Hombre huarishg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: ABANCAY
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Leeco Le Pro3
Tu operador: Claro
Podrias indicarme que TWRP usaste, si hiciste algun paso adicional. Estoy con Pixel Experience y me da un poco de temor que se brickee el celular ya que no hay ningun tutorial o experiencia con esta rom.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/02/18, 23:24:24
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por huarishg Ver Mensaje
Podrias indicarme que TWRP usaste, si hiciste algun paso adicional. Estoy con Pixel Experience y me da un poco de temor que se brickee el celular ya que no hay ningun tutorial o experiencia con esta rom.
No he hecho nada especial, tengo el twrp de codeworkx y he flaseado como cualquier otra rom, hacen los wipes previos y ya está

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/03/18, 15:17:59
Array

[xs_avatar]
naztam Hombre naztam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: S7 EDGE / LePro 3 Elite
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
Recomiendo mucho esta rom, sobre todo porque funcionan todas las funciones de la gcam(cámara delantera, vídeo 1080 60f,slowmotion ,etc) pero es que además es muy estable, funciona todo realmente bien y no notas nada raro, estoy muy contento, aunque se pierden, respecto a aicp, los extras que trae esta.

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk
Hola!! Me he bajado la rom para instalarla pero al iniciar me da error de google play, he instalado ya tres tipos de GAPPS y no me funciona porque me da error en la configuracion inicial. ¿Podrias decirme cual GAPPS has instalado? graciassss


EDITO: Me auto respondo, encontre estas http://downloads.codefi.re/jdcteam/javelinanddart/gapps Con estas GAPPS funciona perfectamente, Graciasssss

Última edición por naztam Día 01/03/18 a las 15:20:24.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/03/18, 19:14:37
Array

[xs_avatar]
JOMARPEZ JOMARPEZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: leeco le pro 3 x722
Tu operador: Movistar
Prueba a bajar primero 14 nugat y despues actualizar a oreo algo lei por ahy
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/03/18, 11:51:18
Array

[xs_avatar]
Teci9 Hombre Teci9 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3 Elite (LEX722)
Tu operador: Vodafone
Hola, tengo la rom instalada desde hace un par de dias y me funciona perfectamente todo, pero cuando dejo el movil cargando por la noche, al levantarme esta apagado, he probado a flashearla de nuevo pero el problema sigue estando, alguna solucion?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/03/18, 13:52:56
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Teci9 Ver Mensaje
Hola, tengo la rom instalada desde hace un par de dias y me funciona perfectamente todo, pero cuando dejo el movil cargando por la noche, al levantarme esta apagado, he probado a flashearla de nuevo pero el problema sigue estando, alguna solucion?
Lo dejas cargando? Tal vez pueda ser ese el problema, en xda hay varios que han comentado lo mismo, según dicen el cargador y los cables de leeco son malos y fuerzan al móvil a apagarse

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/03/18, 16:01:08
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,177
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
Recomiendo mucho esta rom, sobre todo porque funcionan todas las funciones de la gcam(cámara delantera, vídeo 1080 60f,slowmotion ,etc) pero es que además es muy estable, funciona todo realmente bien y no notas nada raro, estoy muy contento, aunque se pierden, respecto a aicp, los extras que trae esta.

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk
Qué tal el tema sonido por los altavoces? Se oye bien o necesitas meterle algun extra?
Me podrías decir cual es el procedimiento exacto para instalar todo bien y que no falte nada? O sea, haces wipes dalvik/cache y sistem y luego flasheas lineage, luego que hay que hacer, instalar las gapps y la gcam como aplicaciones?
Otra cosa, qué tal el consumo de batería?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/03/18, 16:06:51
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
No soy muy exigente con el sonido, para mí está bien, lo suficientemente fuerte y claro para que no me disguste. La ROM la instalé como otras roms, haz wipes de system,dalvik,caché y datos e instalas el zip de la ROM y después tienes que instalar las gapps, también por twrp (que tiene que ser el de codeworkx) en el hilo de xda tienen el archivo mindthegapps, creo que es así, junto con el lineage,y ya la gcam con el APK una vez ya esté todo instalado

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Última edición por juanitopti Día 02/03/18 a las 16:13:10.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/03/18, 16:16:52
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,177
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
No soy muy exigente con el sonido, para mí está bien, lo suficientemente fuerte y claro para que no me disguste. La ROM la instalé como otras roms, haz wipes de system,dalvik,caché y datos e instalas el zip de la ROM y después tienes que instalar las gapps, también por twrp (que tiene que ser el de codeworkx) en el hilo de xda tienen el archivo mindthegapps, creo que es así, junto con el lineage,y ya la gcam con el APK una vez ya esté todo instalado

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
La rom de descarga es la primera de ésta página?

https://download.lineageos.org/zl1

Te lo pregunto por si acaso, porque el 722 es el ZL0 en vez de ZL1, y funciona igual para ambos?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/03/18, 16:17:47
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por NixxxoN Ver Mensaje
La rom de descarga es la primera de ésta página?

https://download.lineageos.org/zl1

Te lo pregunto por si acaso, porque el 722 es el ZL0 en vez de ZL1, y funciona igual para ambos?
Sí, es la primera y funciona igual para ambos

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 02/03/18, 16:18:58
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
Siempre que tengas el twrp de codeworkx

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/03/18, 16:51:41
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,177
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
Siempre que tengas el twrp de codeworkx

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
He actualizado al TWRP de codeworkx 3.2.1 desde una versión anterior y ahora no funciona el táctil del twrp... como se soluciona?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/03/18, 16:55:49
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
Eso me paso a mí al principio, tienes que reiniciar el recovery,aprieta volumen + y Power hasta que se apague y luego otra vez hasta que se encienda, luego una vez instales una ROM custom no te volverá a pasar.

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk

Última edición por juanitopti Día 02/03/18 a las 16:58:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 02/03/18, 17:14:03
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,177
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
Eso me paso a mí al principio, tienes que reiniciar el recovery,aprieta volumen + y Power hasta que se apague y luego otra vez hasta que se encienda, luego una vez instales una ROM custom no te volverá a pasar.

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk
Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 02/03/18, 17:45:30
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,177
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanitopti Ver Mensaje
No soy muy exigente con el sonido, para mí está bien, lo suficientemente fuerte y claro para que no me disguste. La ROM la instalé como otras roms, haz wipes de system,dalvik,caché y datos e instalas el zip de la ROM y después tienes que instalar las gapps, también por twrp (que tiene que ser el de codeworkx) en el hilo de xda tienen el archivo mindthegapps, creo que es así, junto con el lineage,y ya la gcam con el APK una vez ya esté todo instalado

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
Perdon si me hago pesado, es que no quiero cagarla con ninguna cosa (es la primera vez que hago esto) y tengo alguna que otra duda:

-En xda recomiendan hacer un factory reset para instalar esa rom (lo dice el mismo codeworkx), perdería algo si lo hago?
-Despues de instalar la ROM puedo proceder a instalar las Open Gapps del tirón sin hacer nada más?
-Qué hago luego con la copia de seguridad hecha a través del TWRP que me ocupa 8 gigas? Se puede trasladar al PC para liberar espacio del movil?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/03/18, 20:03:17
Array

[xs_avatar]
juanitopti Hombre juanitopti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Elche
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: Movistar
El Factory reset es hacer wipe a datos, pierdes los datos y aplicaciones que tengas, que si piensas instalar una nueva ROM ya lo tendrías claro que lo ibas a perder. Las gapps las instalas nada más instalar la ROM, antes de reiniciar el sistema. Y la copia de seguridad la puedes guardar en el pc, claro

Enviado desde mi LEX722 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 03/03/18, 00:15:04
Array

[xs_avatar]
NixxxoN Hombre NixxxoN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 8,177
Modelo de smartphone: LeEco Le Pro 3, Nubia Z9 Mini, Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Instalada, todo bien!!
Voy probando y testeando, parece que funciona como un reloj suizo!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a NixxxoN su comentario:
  #20  
Viejo 03/03/18, 10:52:46
Array

[xs_avatar]
naztam Hombre naztam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: S7 EDGE / LePro 3 Elite
Tu operador: Vodafone
Llevo ya varios días con esta rom, y para mi es la mejor de todas! Va super fina. El sonido es muy bueno. La recomiendo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV Leeco Le Pro 3 > ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722)

Herramientas


Hora actual: 00:02:46 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.