Avisos

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/12/12, 21:57:41
Array

[xs_avatar]
Pepelinus Pepelinus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Atascado en AP Fastboot Flash Mode

Hola, una cosa. Intentando hacer el flash de kernel se me ha quedado en la parte del AP Fastboot y no puedo salir de ahí!

AP Fastboot Flash Mode (S) (Flash Failure)
0A.6C
To return to normal mode - first press power key to power down

Device is LOCKED. Status Code: 0

Battery Low
Cannot Program
Transfer Mode:
USB Connected


Aunque haga boton vol + - y boton power se me cierra la pantalla pero si le vuelvo a dar caigo de nuevo al AP Fastboot.

Alguna idea?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/12/12, 22:13:19
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,146
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367601

5.3)Método alternativo:
-Descargate los drivers actualizados.
-Descargate la herramienta del eternity project http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1345103238
-Descargate el fastboot file http://sbf.droid-developers.org/umts...stboot.xml.zip
-Extraelo en una carpeta, lo que haya dentro de este fastoot file y lo que hay dentro del pack del eternity project ("flash it")
-Conectas el movil en modo fastboot al ordenador.
-Ejecuta el FlashME.bat y deja que acabe. (tardara un poco, y una vez salga lo del pin ya puedes desconectarlo)
-Ya deberias de tenerlo funcional....

EDITO: has probado el RSDlite?
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...

Última edición por Spawns Día 12/12/12 a las 22:25:07.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/12/12, 22:26:12
Array

[xs_avatar]
Pepelinus Pepelinus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Ep, gracias. Al final me he podido salir por RSDlite, habia escrito porque a la primera no me reconocía el teléfono y me había acojonao pero a la segunda todo correcto.

No sé qué he podido hacer mal al flashear el kernel para el rom de D-WIZ.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/12/12, 22:37:15
Array

[xs_avatar]
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,146
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pepelinus Ver Mensaje
Ep, gracias. Al final me he podido salir por RSDlite, habia escrito porque a la primera no me reconocía el teléfono y me había acojonao pero a la segunda todo correcto.

No sé qué he podido hacer mal al flashear el kernel para el rom de D-WIZ.
A mi cuando lo puse con la herramienta esa nueva de Dtrail, el kernel todo perfecto, pero al llegar a la bandabase (radio) se me rallo muuuuuucho el movil......hasta el extremo de no saber si el safestrap habia hecho su cometido.. que es el de proteger...
Luego una pasadita al RSD y todo listo.. jajaja

Un saludo
__________________
Si te ha gustado el POST, da las gracias! que no cuesta nada...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/03/13, 19:48:42
Array

[xs_avatar]
MrChicken148 MrChicken148 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 110
Tu operador: Movistar

amigos me pueden ayudar

NO aparece ni el bootloader, nada solo lo conecto y se enciende un foco blanco... ahora quisiera saber como solucionarlo

Aclaro que no s emucho de esto, auxilio
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/03/13, 23:01:08
Array

[xs_avatar]
elbatlles elbatlles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Aprovecho a usar este post para usar el mio,
Mi movil ahora me pone:
AP Fastboot Flash mode (S) (boot Failure)
0A.74
EMMC Info:Size 16G
To return to normal mode -first power key to power down Device is loked.Status Code :0
battery OK (Esta en toma de corriente si esta en PC esta slow)
Connect USB
Data Cable

Invalid CG OTV (CG system):Invalid SP DATA
Invalid CG Version(CG:System)
Invalid CG OTV (CG:System)

He usado el metodo que pone #2 pero me dice que le falta bateria
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/03/13, 09:37:25
Array

[xs_avatar]
upthe¡rons upthe¡rons no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,744
Modelo de smartphone: Mi Mix2s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MrChicken148 Ver Mensaje
amigos me pueden ayudar

NO aparece ni el bootloader, nada solo lo conecto y se enciende un foco blanco... ahora quisiera saber como solucionarlo

Aclaro que no s emucho de esto, auxilio
Igual te digo una tonteria, pero hace poco me paso algo parecido... cuando estas con la luz blanca encendida pulsa de nuevo vol+ y vol- y encender, deberia entrar en apfastboot y de ahi puedes acceder al recovery.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/03/13, 09:43:19
Array

[xs_avatar]
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 2,857
Modelo de smartphone: honor 10
Tu operador: Movistar
Re: Atascado en AP Fastboot Flash Mode

 Cita: Originalmente Escrito por elbatlles Ver Mensaje
Aprovecho a usar este post para usar el mio,
Mi movil ahora me pone:
AP Fastboot Flash mode (S) (boot Failure)
0A.74
EMMC Info:Size 16G
To return to normal mode -first power key to power down Device is loked.Status Code :0
battery OK (Esta en toma de corriente si esta en PC esta slow)
Connect USB
Data Cable

Invalid CG OTV (CG system):Invalid SP DATA
Invalid CG Version(CG:System)
Invalid CG OTV (CG:System)

He usado el metodo que pone #2 pero me dice que le falta bateria
Si te falta bateria y no te carga,te va a tocar fabricarte un factory cable,o abrir el movil y cargar la bateria directamente
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/03/13, 14:22:21
Array

[xs_avatar]
elbatlles elbatlles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Acabo de crear el cable, como se si funciona? lo acabo de poner al PC y ahora en teoria se esta cargando
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/07/16, 18:14:15
Array

[xs_avatar]
monkilin3527 monkilin3527 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: motorola E
Tu operador: Movistar
hola buen día, http://sbf.droid-developers.org/umts...stboot.xml.zip no abre dice error, porque puede ser,
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/06/17, 16:49:33
Array

[xs_avatar]
olos Hombre olos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Huawei GX8 RIO L03
Tu operador: Iusacell
Buenos dias.
Tengo un problema similar
Celular XT910, México
soy novato con cero experiencia en tecnologia.
El quipo tenia la version 4.1.2 de android cuando lo compre hace un par de dias.
Siguiendo los pasos de un tutorial en youtube, quise rootearlo e instalarle el cynogenmod 13 (android 5).
Le instale kingroot y lo ejecuté y segun se rooteo.
le instale safetrap como recovery.
Al ejecutar safetrap, en el tutorial decia que se iba a instalar todo en slot stock.
Al ejecutar la instalacion del cynogenmod 13, me dio error, como novato sin experiencia, entré en panico y di tecla retroceso y reboot.
Al terminar el reboot, ya no hace nada, solo aparece el simbolo de motorola y despues del icono del androide acostado, con la tapa abierta y el simbolo de admiracion, dentro de un triagulo rojo y ya no hace mas.
seguí buscando en youtube, e instalé rds lite y el programa de motorola para usar el cel e la compu por cuestion de drivers, logro hacer que el cel entre en el modo ap fastboot pero el rds lite no lo detecta, como si no estuviera conectado.
luego intenté con un tutorial de minimal ADB and Fastboot y tampoco.
y es todo lo que le he hecho al cel.
los programas que tengo son los siguientes:
Computadora con windows 10
motorolora device manager 2.5.4
minimal ADB and Fastboot
RSDLite 6.2.4
sistema operativo 6.5.1-167_SLC-M34_R01_LATAM_USASPYCLALALA_ServiceCFC_fastboot.xm l
una carpeta que se llama RSD flasher drivers (la cual no se si se instala) que tiene los siguientes archivos:
mot_ci_dll
motodrv.cat
motodrv.inf
motodrv.PNF
motodrv.sys
Hay alguna oportunidad de revivir el celular?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/04/19, 17:34:23
Array

[xs_avatar]
Pablin81 Pablin81 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Microsoft 640xl
Tu operador: Movistar
Perdón, se que es re viejo el tema pero como no soy muy ducho y me gusta aprender quisiera saber si lo voy a poder revivir. Este celular el xt1032 comenzó con apagarse, lo desarmé y lo volví a conectar y anduvo un par de dias. Despues comenzó a quedarse encendida la pantalla en color negro y nada mas. Probé en recovery, y muchasss opciones mas, hasta que no hace mucho se me dió por enchufarlo y probar con fastboot. La verdad intenté muchas formas, hasta desbloquee el bootloader.
El tema es que hasta hoy sigo probando probé el FlashMe y encendió pero no pasa del logo de motorola y queda encendida en color negra la pantalla.
Ni se que mas probar, tengo un par de fotos, pero siempre dan error cuando pruebo con minimal y tantos otros programas. Firmware??? he probado bastantes, pero ninguno da resultado.
Alguna idea???
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola RAZR > ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Herramientas


Hora actual: 08:36:50 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.