Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 15/03/19, 15:03:05
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tonfa Ver Mensaje
Pues yo hace dos días que la gente cuando llamo dice que se escucha mal. Tengo 4G pero cuando pulso la tecla de llamada pasa a H+.

He probado a poner la red 3G pero sucede lo mismo, es pulsar llamada y pasar a H o H+.

No se si descargar la beta de Q o esperar a ver que pasa.
Para ponerlo en 3g y no tener el problema en las llamadas ni basta con poner en modo preferido 3g.

Además tienes que seleccionar manualmente el operador y marcar la que tenga el símbolo de 3g. Una vez hecho esto reinicias y listo

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 15/03/19, 15:08:06
Array

[xs_avatar]
tonfa Hombre tonfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Blanes
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Jazztel
Hoy he llamado a Google y me escuchaban y escuchaba yo perfectamente. En unos minutos que me han dejado con música de fondo mientras buscaba una solución he activado el manos libres del coche que el otro día no me entendia nadie y no ha habido problema. Luego llamé a mi mujer y decia que me escuchaba bien (normalmente no me escucha ni bien ni mal), así que por ahora dejare de hacer nada. Y no sé si actualizar a Beta Q ya que cuando tuve un Nexus 6P cuando se acabó la Beta se quedó así y no me llegaban parches mensuales y eso me rayaba mucho.
Responder Con Cita
  #303  
Viejo 16/03/19, 11:55:32
Array

[xs_avatar]
Stargate78 Stargate78 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

Estrenando pixel estaba preocupado ya que también tenía la operadora Vodafone. Pero todo perfecto, de hecho me ha sorprendido que tengo mejor cobertura que con mi antiguo Samsung.
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 16/03/19, 13:15:35
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Stargate78 Ver Mensaje
Estrenando pixel estaba preocupado ya que también tenía la operadora Vodafone. Pero todo perfecto, de hecho me ha sorprendido que tengo mejor cobertura que con mi antiguo Samsung.
Que tengas suerte... Yo empecé a tener problemas a la semana pero ya te digo que es totalmente aleatorio.

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 17/03/19, 12:48:13
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Cómo va el tema con la beta?? Cuántos días seguidos lleváis?

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 17/03/19, 13:06:32
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Cómo va el tema con la beta?? Cuántos días seguidos lleváis?

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Desde el principio sin problemas con las llamadas

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #307  
Viejo 17/03/19, 16:36:56
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Desde que tengo la beta en las 4 o 5 llamadas que he hecho perfecto. Pero:
- han sido llamadas cortas y antes muchas veces la llamada empezaba bien y a los minutos aparecían los problemas
- solo hace 3 días. Con el móvil nuevo iba bien y los problemas aparecieron a la semana así que nunca se sabe.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #308  
Viejo 17/03/19, 16:42:28
Array

[xs_avatar]
yeraki yeraki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Gran Canaria - España
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Pixel 4
Tu operador: O2
pronto para saber si lo han solucionado
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 17/03/19, 17:53:14
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

To he tenido llamadas de más de media hora sin problemas.
No obstante si es cierto que es pronto para cantar victoria.
Cruzaremos los dedos.

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk

Última edición por sanchifree Día 17/03/19 a las 18:35:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #310  
Viejo 17/03/19, 22:49:43
Array

[xs_avatar]
da_ny da_ny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Por si quereis probar:
Borrar almacenamiento de la aplicación teléfono y de la aplicación carrier services y reiniciar.
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 18/03/19, 07:17:33
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por da_ny Ver Mensaje
Por si quereis probar:

Borrar almacenamiento de la aplicación teléfono y de la aplicación carrier services y reiniciar.
Eso lo probé yo varias veces... Va unos días pero vuelve.

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 18/03/19, 17:02:25
Array

[xs_avatar]
da_ny da_ny no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

Si sirve como solución temporal podemos intentar crear una tarea para que se ejecute automaticamente una vez cada un par de dias y así tener una solución hasta que lo arregle google
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 18/03/19, 17:04:18
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,482
Tu operador: Movistar

A este paso lo arreglan con el pixel 4, ya les vale...
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 18/03/19, 18:51:24
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
He puesto la beta hoy... Crucemos los dedos.

Si va probaré a volver a pie saliendo de la beta porque así reflashea todo pie sin desbloquear nada

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 18/03/19, 22:05:42
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
He puesto la beta hoy... Crucemos los dedos.

Si va probaré a volver a pie saliendo de la beta porque así reflashea todo pie sin desbloquear nada

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Alguna novedad respecto al problema de las llamadas?
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10

Última edición por XrLs Día 25/03/19 a las 22:43:52.
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 19/03/19, 11:43:28
Array

[xs_avatar]
Malm1973 Malm1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Movistar
Llevo 48 H que no me escuchan bien en las llamadas. Lo actualice hace varios días a Android Q. Antes no tenía problemas con las llamadas. Soy de Vodafone. Ahora es imposible mantener una conversación normal. Seguramente vuelva a Android 9
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 19/03/19, 11:51:08
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,259
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Malm1973 Ver Mensaje
Llevo 48 H que no me escuchan bien en las llamadas. Lo actualice hace varios días a Android Q. Antes no tenía problemas con las llamadas. Soy de Vodafone. Ahora es imposible mantener una conversación normal. Seguramente vuelva a Android 9
Una pena que Android Q no resuelva esto.

A lo mejor en futuras betas se puede solucionar.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 19/03/19, 12:23:34
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,614
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Una pena que Android Q no resuelva esto.



A lo mejor en futuras betas se puede solucionar.



Hablé con Google esta mañana y me dijeron que el problema es de hardware.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 19/03/19, 12:33:57
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,259
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lennis Ver Mensaje
Hablé con Google esta mañana y me dijeron que el problema es de hardware.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Creo que ni ellos mismos saben, ya que si fuera de hardware, un reemplazo lo solucionaría, pero aquí muchos reportan que con 2-3 cambios siguen teniendo el mismo problema.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #320  
Viejo 19/03/19, 12:38:15
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,614
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
Creo que ni ellos mismos saben, ya que si fuera de hardware, un reemplazo lo solucionaría, pero aquí muchos reportan que con 2-3 cambios siguen teniendo el mismo problema.



Y otros no , esto es muy extraño.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 10:04:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.