Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 02/03/19, 19:05:43
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Sin problemas, desde que la puse no he tenido ninguna llamada jodida.

Hombre yo siempre cuando he comprado un pixel o nexus lo primero que hago es abrir el bootloader. Por si tuvieran algún problema y me ahorro toda los quebraderos de cabeza que conllevan.

En lo poco que pueda te ayudo, si te surgiera algún problema.
Entiendo que has seguido las instrucciones de la web oficial de Google developer y con adb has desbloqueado como en los demás no???

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 02/03/19, 21:09:14
Array

[xs_avatar]
ovyx ovyx no está en línea
Desarrollo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,696

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Entiendo que has seguido las instrucciones de la web oficial de Google developer y con adb has desbloqueado como en los demás no???

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Básicamente si, importante en opciones de desarrollador activar desbloqueo oem y depuración usb, tienes que intentar que el PC te reconozca por bootloader, con las herramientas de android studio el sdk y a su vez le des órdenes con comandos y responda.
A mí me ha resultado esto, pero no confíes ciegamente que te pueda resultar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #243  
Viejo 02/03/19, 22:50:04
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Básicamente si, importante en opciones de desarrollador activar desbloqueo oem y depuración usb, tienes que intentar que el PC te reconozca por bootloader, con las herramientas de android studio el sdk y a su vez le des órdenes con comandos y responda.

A mí me ha resultado esto, pero no confíes ciegamente que te pueda resultar.
Teóricamente si hay un cambio de versión de módem debería ponertelo con las ota....

Curioso. Si te volviera a fallar infórmanos porfa :)

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 05/03/19, 19:47:54
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 611
Tu operador: Movistar

OTA de marzo instalada, ajustes de redes reiniciados, almacenamiento de la app de teléfono borrado, y no hay manera de tener una llamada normal. Brutal. El único remedio como se ha dicho es poner modo de red preferido 3G. Y se nos queda una velocidad de navegación de 5 años atrás. Este es mi tercer Pixel 3 XL por cierto. Tengo Vodafone.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vicsazar su comentario:
  #245  
Viejo 05/03/19, 20:43:57
Array

[xs_avatar]
Malm1973 Malm1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Movistar
Yo con el segundo que tengo me va perfecto. Y llamo un montón de vesces al día. Y además me he dado cuenta que ha mejorado mucho también en calidad de sonido en las llamadas y en el manos libres
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 05/03/19, 20:53:15
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 611
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Malm1973 Ver Mensaje
Yo con el segundo que tengo me va perfecto. Y llamo un montón de vesces al día. Y además me he dado cuenta que ha mejorado mucho también en calidad de sonido en las llamadas y en el manos libres
Con Vodafone?
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 05/03/19, 21:04:24
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
A mí me va en 4g en función de la ciudad en donde esté con Orange...

Pa mear y no echar gota. Menos mal que se lo ha quedado mi mujer y me pille el 6t

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 05/03/19, 21:14:54
Array

[xs_avatar]
guile Hombre guile no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Pixel 2xl y píxel 3xl
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
OTA de marzo instalada, ajustes de redes reiniciados, almacenamiento de la app de teléfono borrado, y no hay manera de tener una llamada normal. Brutal. El único remedio como se ha dicho es poner modo de red preferido 3G. Y se nos queda una velocidad de navegación de 5 años atrás. Este es mi tercer Pixel 3 XL por cierto. Tengo Vodafone.
Probaste cambiar la sim??
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 05/03/19, 21:53:45
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 611
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por guile Ver Mensaje
Probaste cambiar la sim??
Cambié en los últimos meses de SIM entre el Mate 20 PRO, el OP6T y el Pixel. Mismo uso, mismas rutinas, mismas zonas de la ciudad (Barcelona, que no vivo en el campo...), y solo en el (en los) Pixel he tenido ese problema. Porqué debería cambiar de SIM?
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 05/03/19, 22:28:23
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Básicamente si, importante en opciones de desarrollador activar desbloqueo oem y depuración usb, tienes que intentar que el PC te reconozca por bootloader, con las herramientas de android studio el sdk y a su vez le des órdenes con comandos y responda.

A mí me ha resultado esto, pero no confíes ciegamente que te pueda resultar.
Hola compi. Te sigue funcionando tras el flasheo?

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 06/03/19, 00:09:52
Array

[xs_avatar]
guile Hombre guile no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: Pixel 2xl y píxel 3xl
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Cambié en los últimos meses de SIM entre el Mate 20 PRO, el OP6T y el Pixel. Mismo uso, mismas rutinas, mismas zonas de la ciudad (Barcelona, que no vivo en el campo...), y solo en el (en los) Pixel he tenido ese problema. Porqué debería cambiar de SIM?
Te digo por probar todas las opciones, lo que me refiero es si desde que usas el pixel solo has probado esa sim?
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 06/03/19, 10:13:35
Array

[xs_avatar]
Galaxo60 Galaxo60 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5,259
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
A mí me va en 4g en función de la ciudad en donde esté con Orange...

Pa mear y no echar gota. Menos mal que se lo ha quedado mi mujer y me pille el 6t

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
¿Y cómo te va con el OP6T?, ¿algo que eches de menos además de la cámara del Pixel?.

__________________
= = = No contesto privados = = =
= Tómate unos segundos para presionar el botón de "Gracias" si la información fue de ayuda =
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 06/03/19, 10:31:39
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Galaxo60 Ver Mensaje
¿Y cómo te va con el OP6T?, ¿algo que eches de menos además de la cámara del Pixel?.



Va perfecto. Sobretodo en bateria...

Y tengo la cámara del pixel y los stickers con el mod de gcam (sin root además) jeje.

La verdad que las fotos con la gcam en OnePlus 6t Cuesta diferenciarlas del pixel de mi mujer.

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cowalex su comentario:
  #254  
Viejo 06/03/19, 19:28:28
Array

[xs_avatar]
ovyx ovyx no está en línea
Desarrollo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,696

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Hola compi. Te sigue funcionando tras el flasheo?

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Todo sigue sin problemas. Ayer actualicé y no cambié la banda, he realizado llamadas y todas perfectas.
Si quieres hacer una prueba, vete a opciones de desarrollador a "Datos móviles siempre activos" desactiva esta opción, reinicias y a ver que te sucede en las próximas llamadas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #255  
Viejo 06/03/19, 21:35:52
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 611
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cowalex Ver Mensaje
Va perfecto. Sobretodo en bateria...

Y tengo la cámara del pixel y los stickers con el mod de gcam (sin root además) jeje.

La verdad que las fotos con la gcam en OnePlus 6t Cuesta diferenciarlas del pixel de mi mujer.

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Yo en esto discrepo porque me pillé el OnePlus 6T sabiendo que me iba a gustar más que el Pixel en diseño, velocidad y batería, y menos en sonido, pantalla, resistencia al agua, y cámara. Pero quería ver si la diferencia era digamos aguantable para alguien como yo muy exigente en fotografía o no. Y tras tirar decenas y decenas de fotos en Pixel 3 XL y OP6T, no hay color. Con la GCAM la distancia se acorta pero siguiendo lejos. La nitidez es muy superior, además que la cámara Google está adaptada a la inteligencia artificial del Pixel, lo siento, pero no enfoca igual, no maneja igual el rango dinámico, no sigue igual a sujetos en movimiento... etc. Esto en comida, animales, rostros, sujetos en movimiento, condiciones complicadas de luz, es evidente. Pero en cualquier condición, la nitidez es mucho mejor en el Píxel. La cámara del Pixel es el sueño cumplido del que siempre quiere la mejor foto posible, aunque sea de noche. Supera también por bastante a la del Mate 20 PRO con el que también la comparé (no en versatilidad, es obvio). Manda huevos que el defecto sea no poder hacer llamadas..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #256  
Viejo 06/03/19, 21:35:54
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Todo sigue sin problemas. Ayer actualicé y no cambié la banda, he realizado llamadas y todas perfectas.
Si quieres hacer una prueba, vete a opciones de desarrollador a "Datos móviles siempre activos" desactiva esta opción, reinicias y a ver que te sucede en las próximas llamadas.
Compi, podrías hacer un pequeño tuto de como obtener la radio en cuestión y como flashearla, es que llevo años desconectado de los flasheos y estoy perdido!
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 06/03/19, 21:47:31
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Yo en esto discrepo porque me pillé el OnePlus 6T sabiendo que me iba a gustar más que el Pixel en diseño, velocidad y batería, y menos en sonido, pantalla, resistencia al agua, y cámara. Pero quería ver si la diferencia era digamos aguantable para alguien como yo muy exigente en fotografía o no. Y tras tirar decenas y decenas de fotos en Pixel 3 XL y OP6T, no hay color. Con la GCAM la distancia se acorta pero siguiendo lejos. La nitidez es muy superior, además que la cámara Google está adaptada a la inteligencia artificial del Pixel, lo siento, pero no enfoca igual, no maneja igual el rango dinámico, no sigue igual a sujetos en movimiento... etc. Esto en comida, animales, rostros, sujetos en movimiento, condiciones complicadas de luz, es evidente. Pero en cualquier condición, la nitidez es mucho mejor en el Píxel. La cámara del Pixel es el sueño cumplido del que siempre quiere la mejor foto posible, aunque sea de noche. Supera también por bastante a la del Mate 20 PRO con el que también la comparé (no en versatilidad, es obvio). Manda huevos que el defecto sea no poder hacer llamadas..
Hombre, hay que ser justos, llamadas si podemos hacer, lo que pasa es que no se nos escucha, .
Hay que tomarlo con humor, yo voy a por el tercer reemplazo, a ver si hay suerte.

Enviado desde mi Pixel 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 06/03/19, 23:23:13
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Todo sigue sin problemas. Ayer actualicé y no cambié la banda, he realizado llamadas y todas perfectas.

Si quieres hacer una prueba, vete a opciones de desarrollador a "Datos móviles siempre activos" desactiva esta opción, reinicias y a ver que te sucede en las próximas llamadas.
Mmmm suena interesante... Pero ésta opción con todo stock te refieres? O solo con el flasheo de la radio?

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 07/03/19, 17:30:55
Array

[xs_avatar]
mholdlp Hombre mholdlp no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (314)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 12,185
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 12/512 GB
Tu operador: Movistar
Aun persiste el problema en las llamadas? Veo que no hay mas casos o por lo menos no se manifiestan. Lo de cambiar la radio, no creo que sea una solución, si fuera tan sencillo, serian tan "tontos" los ingenieros de Google. Tengo ahora mismo un Note 9 8/512 y va como la seda, sigo mirando a ver si se arregla el tema de las llamadas, porque aunque por estética el Pixel 3 XL no me llama, si me atrae mucho las fotografías.
__________________
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
***NO RESERVO***
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 08/03/19, 12:20:08
Array

[xs_avatar]
raul6408 Hombre raul6408 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: gipuzkoa
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: 11 pro y surface pro 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por ovyx Ver Mensaje
Todo sigue sin problemas. Ayer actualicé y no cambié la banda, he realizado llamadas y todas perfectas.
Si quieres hacer una prueba, vete a opciones de desarrollador a "Datos móviles siempre activos" desactiva esta opción, reinicias y a ver que te sucede en las próximas llamadas.
Hola, con lo de "datos moviles siempre activos" desactivado os anda funcionando? Yo lo hice ayer por que cada vez que llamo a mi mujer me anda diciendo que se entrecorta mucho y desde que desactive eso he hecho 6 llamadas a gente diferente y en sitios diferentes (en coche, en la fabrica, en casa) y de momento parece que ok, no se si es por que he reiniciado y solo funciona un tiempo, pero de momento las que he hecho ok
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 07:45:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.