Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 09/02/19, 21:00:25
Array

[xs_avatar]
sanchifree sanchifree no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 652

Yo tuve problemas y también soy de Vodafone.
He estado como un mes sin ellos, pero he tenido algún problema últimamente.
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 09/02/19, 22:26:42
Array

[xs_avatar]
decks141 Hombre decks141 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (70)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ponferrada
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: Ni lo se
Tu operador: Movistar
Pues me esta costando decidir sabiendo esto!!! mira que el 2 me salio bueno y ahora estoy con un xs,pero me tira el pixel... a ver si leo algo mas y decido
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 10/02/19, 00:16:23
Array

[xs_avatar]
MrRobot MrRobot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Google Pixel 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo tengo Euskaltel y también falla...
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 10/02/19, 08:35:55
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,026
Tu operador: Movistar

Como pongo más atrás, cero problemas con Movistar. Perfecto
__________________
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 10/02/19, 09:40:15
Array

[xs_avatar]
bahner bahner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Vigo
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Google PIXEL 2XL 🐼
Tu operador: Movistar
Sin problemas también con Movistar por aquí y uso mucho las llamadas
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 10/02/19, 11:09:03
Array

[xs_avatar]
torichu Hombre torichu no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Solo nos pasa a los Vodafone??
A ti el asistente de Google tampoco te escucha? Es que a mí es como si se me hubiese fastidiado el micro
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 10/02/19, 15:22:09
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

No no tengo problemas con el asistente.
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 10/02/19, 17:02:02
Array

[xs_avatar]
torichu Hombre torichu no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy note 8
Tu operador: Vodafone
Entonces lo mío ya debe ser problema de hardware
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 10/02/19, 17:48:35
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,026
Tu operador: Movistar

Mira la configuración o restaura a ver si es eso...
__________________
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 10/02/19, 19:06:08
Array

[xs_avatar]
torichu Hombre torichu no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Mira la configuración o restaura a ver si es eso...
Nada, ya he restaurado a estado de fábrica y sigue igual. Me tocará enviarlo. Es una pena porque en lo demás me va de lujo
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 10/02/19, 21:01:39
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
La noticia es para Vodafone India.
Esperemos que esa actualización no se quede solo allí, y que se generalice en la siguiente OTA al resto.

 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Solo nos pasa a los Vodafone??
Pues al parecer, según lo que estamos publicando. Así que supongo que el problema reside en la conectividad con la red de VF.

Aún así, hace dos días me saltó una actualización en los servicios de operador y no se si afectará en algo, pero no he vuelto a tener ningún microcorte, así que, toco madera.
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 11/02/19, 08:35:19
Array

[xs_avatar]
jriemat jriemat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Magic

"actualización en los servicios de operador " a qué te refieres con esto?

Se puede forzar la actualizacion?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #133  
Viejo 11/02/19, 15:29:41
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jriemat Ver Mensaje
"actualización en los servicios de operador " a qué te refieres con esto?

Se puede forzar la actualizacion?
A esto en concreto, no sé si servirá para algo, pero me salto el otro día y desde entonces no me ha fallado ninguna llamada, así que no sé si he tenido suerte o no lo sé, pero sigo con la misma sim de Vodafone y sin ningún reset ni nada hecho.

https://play.google.com/store/apps/d...le.android.ims

Un saludo
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 11/02/19, 16:58:56
Array

[xs_avatar]
jriemat jriemat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Magic

A mi me dice que la última actualización de la aplicación es del 9 de enero...

He probado a desinstalar todas las actualizaciones y volver a instalar, aunque confío más bien poco...

si funciona (que no creo) os cuento.

Gracias
Un saludo
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 11/02/19, 20:04:40
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Sí, la última actualización es del 9 de enero así que dudo que sea eso. Intenta llamar desde los mismos sitios en los que te pasó, y debería seguir pasando. Es como si en zonas donde se pierde el 4G y aunque haya cobertura suficiente para llamadas, ésta se resiente y afecta a la calidad de la llamada. Es como si Google hubiera ligado una cosa con la otra.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 12/02/19, 21:09:40
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Da igual lo que hagáis... Falla

La única opción es o cambiar de operador a uno que en tu zona tenga tope de cobertura o ponerlo en 3g. Eso va al 100%
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 13/02/19, 00:20:58
Array

[xs_avatar]
mholdlp Hombre mholdlp no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (314)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 12,187
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 12/512 GB
Tu operador: Movistar
Tenía pensado cambiar mi iPhone XS Max por un 3XL, pero leyendo esto, paso del tema. Vaya chasco
__________________
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
***NO RESERVO***
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 13/02/19, 02:09:43
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,026
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mholdlp Ver Mensaje
Tenía pensado cambiar mi iPhone XS Max por un 3XL, pero leyendo esto, paso del tema. Vaya chasco
Parece que es problema de Vodafone...

A mí perfecto y tengo Movistar.

De todas maneras decías que no te gustaba la estética del móvil, no se porqué pones eso entonces
__________________
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 13/02/19, 04:58:44
Array

[xs_avatar]
mholdlp Hombre mholdlp no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (314)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 12,187
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 12/512 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sareo Ver Mensaje
Parece que es problema de Vodafone...



A mí perfecto y tengo Movistar.



De todas maneras decías que no te gustaba la estética del móvil, no se porqué pones eso entonces


Y no me gusta, pero leyendo esto, lo descarto. Parece un problema generalizado, solo hay que leer este y otros foros.
__________________
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
***NO RESERVO***
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 13/02/19, 06:05:43
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,026
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mholdlp Ver Mensaje
Y no me gusta, pero leyendo esto, lo descarto. Parece un problema generalizado, solo hay que leer este y otros foros.
Bueno, yo no tengo problemas con él...

De todas maneras es como los iphone xs max, que no cargaban bloqueados pero no eran todos. Lo solucionarán con una actualización a los afectados me imagino.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 04:52:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.