Avisos

Google Pixel 3 Google Pixel 3 / Google Pixel 3 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 05/02/19, 11:10:59
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Mi mujer con el reemplazo y la actualización hoy le ha ido mal..... De nuevo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #102  
Viejo 05/02/19, 14:07:30
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Yo hoy he tenido una llamada en una zona que la semana pasada tenía cortes y bien. Pero no pongo la mano en el fuego.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 06/02/19, 10:33:36
Array

[xs_avatar]
flipim Hombre flipim no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: España
Mensajes: 1,614
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Movistar
Yo mas que cortes en las llamadas, loq ue me pasaba es que no podía llamar. Le daba a llamar y no sonaba nada hasta que ponia modo avión y lo quitaba. Y lo mismo con las llamadas recibidas, movil apagado
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 06/02/19, 12:51:07
Array

[xs_avatar]
MrRobot MrRobot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Google Pixel 3
Tu operador: Euskaltel Móvil
Mi experiencia con este tema ha sido un poco rara... No he notado excesivamente el tema de los microcortes, hasta que hace como un mes mas o menos, sobre todo en las llamadas que hacía yo, notaba que mucha gente me decía que no me oía bien, me oían entrecortado. Es algo que me pasaba de vez en cuando pero desde hace un mes o asi, se ha intensificado.

Además de esos microcortes, haciendo pruebas he podido comprobar que la calidad de audio era bastante mala, un sonido muy enlatado, no se. Desde luego no al nivel de un movil de 849€...

El caso es que esta semana me he puesto en contacto con Google y me van a enviar otro dispositivo de reemplazo... Ya os contaré que tal. Ya es la segunda vez que me envían uno de reemplazo. La primera vez fue porque recibí el terminal original con varios arañazos en la parte trasera. Ese reemplazo me lo gestionaron el mismo día que me llegó el dispositivo. Y ahora por el tema de las llamadas... En fin.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 06/02/19, 13:16:36
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
Buenas chicos, en caso que tenga problema, como contactais con el SAT de Google? Por si me toca hacer un cambio. Gracias de antemano
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 06/02/19, 15:06:58
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por XrLs Ver Mensaje
Buenas chicos, en caso que tenga problema, como contactais con el SAT de Google? Por si me toca hacer un cambio. Gracias de antemano
Por chat o teléfono desde los ajustes del móvil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 07/02/19, 17:48:41
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Pues otra vez cortes en las llamadas tras actualización. Yo que me pensaba que igual ya estaba arreglado... Qué mal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #108  
Viejo 07/02/19, 20:50:30
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
Bueno aquí otro que se suma al problema, por lo que he estado leyendo, el problema no reside en el hadware del terminal si no en el software, ya que por mucho que se cambie el error viene con el tema de la red a la que se active, sobre todo si se conecta con el 4G+.

No estaría mal saber que tipo de operador tenemos y si usamos sim o esim, para poder ir descartando posibles causas.

Por otro lado, he leído que para final de febrero sacaran una actualización con soporte VoLTE de Vodafone. Supongo que eso debería de solucionar el problema. Os dejo info el link con la info:

https://www.mysmartprice.com/gear/go...d-issue-fixed
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 08/02/19, 00:14:30
Array

[xs_avatar]
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 5,933
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Yo uso esim de Orange y 0 problemas la verdad
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 08/02/19, 08:53:59
Array

[xs_avatar]
jriemat jriemat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Magic

Yo uso SIM normal y estoy con Vodafone.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 08/02/19, 09:18:31
Array

[xs_avatar]
MarkDarkDragon Hombre MarkDarkDragon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jriemat Ver Mensaje
Yo uso SIM normal y estoy con Vodafone.
Y todo bien?
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 08/02/19, 09:34:47
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Yo SIM Vodafone y sí, problemas.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 08/02/19, 12:26:39
Array

[xs_avatar]
XrLs Hombre XrLs no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Yo SIM Vodafone y sí, problemas.
Yo esta tarde voy a ir a por una tarjeta esim de Vodafone, a ver que ocurre, pero ya me está entrando la duda que sea algo relacionado con la sim del operador.

Aun así, segun la noticia que pase, está pendiente esa actualización con soporte a VOLTE de Vodafone, todo sea para ver que tal.
__________________
Usuario iOS & Android, Equipo actual: Macbook Pro Retina 13", S10
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 08/02/19, 13:30:54
Array

[xs_avatar]
jriemat jriemat no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Magic

 Cita: Originalmente Escrito por markdarkdragon Ver Mensaje
Y todo bien?
Nop, problemas también, pero no logro encontrar un patrón. Qué putada, no me apetece tramitar la devolución para que luego sea algo de software y el nuevo que me manden le pase lo mismo. Esperaré por ahora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #115  
Viejo 08/02/19, 14:47:17
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por XrLs Ver Mensaje
Yo esta tarde voy a ir a por una tarjeta esim de Vodafone, a ver que ocurre, pero ya me está entrando la duda que sea algo relacionado con la sim del operador.

Aun así, segun la noticia que pase, está pendiente esa actualización con soporte a VOLTE de Vodafone, todo sea para ver que tal.
La noticia es para Vodafone India.
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 08/02/19, 23:18:40
Array

[xs_avatar]
jandro00 Hombre jandro00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mieres - Asturias
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: OnePlus 8 pro
Tu operador: Orange
A mi hasta ayer no me había dado ningún fallo, cierto es que no hablo mucho por teléfono, y lo que hablo es de apenas segundos. Ayer una conversación de 6 min falló,y se escuchaba como en el espacio y tipo robot muy muy distorsionado. Menuda m....


Saludos
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 09/02/19, 13:35:12
Array

[xs_avatar]
torichu Hombre torichu no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Galaxy note 8
Tu operador: Vodafone
Pues a mí me acaba de fallar hoy, no me escuchan. SIM normal Vodafone
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 09/02/19, 19:11:51
Array

[xs_avatar]
vicsazar vicsazar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 615
Tu operador: Movistar

Solo nos pasa a los Vodafone??
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 09/02/19, 20:18:12
Array

[xs_avatar]
sareo Hombre sareo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 3,026
Tu operador: Movistar

Bueno, yo perfecto desde el primer día y sigue igual de bien (Pixel 3 XL). Llamadas de 30 minutos sin problemas. Yo uso Movistar
__________________
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 09/02/19, 20:47:50
Array

[xs_avatar]
MarkDarkDragon Hombre MarkDarkDragon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vicsazar Ver Mensaje
Solo nos pasa a los Vodafone??
Interesa, que soy Vodafone y me llega el jueves el pixel 😅
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Google Pixel > Google Pixel 3

Herramientas


Hora actual: 05:50:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.