Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/11/19, 14:06:51
Array

[xs_avatar]
talabar talabar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Actualizacion 10.0.0.173

Me acaba de saltar una nueva actualizacion . 150 Mb
Instalandose esta!!!
Segun indica "Soluciona un problema por el cual el sistema se suspendía levemente en determinados casos"

Última edición por talabar Día 26/11/19 a las 14:10:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 26/11/19, 14:44:32
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Ok,actualizando tambien
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/11/19, 14:50:15
Array

[xs_avatar]
Ea5icr Hombre Ea5icr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: ALICANTE
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Orange
triste

Y yo en la 9.1.0.224
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/11/19, 14:53:00
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
joerr ,que raro!!!,yo conecte con hi-suite y me salto ,pero bueno por ota también me salto..
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/11/19, 15:23:03
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,551
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
Yo sin problemas en esta nueva versión y tampoco en la anterior.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/11/19, 16:18:23
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Actualizado 173 por hicare, como la 168.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/11/19, 16:37:41
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chemapatri Ver Mensaje
Actualizado 173 por hicare, como la 168.
Sigo sin entender lo de hicare, si te lleva al mismo sitio q ajustes del teléfono como salta por hicare y por ajustes no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 26/11/19, 16:41:01
Array

[xs_avatar]
jrs68 Hombre jrs68 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: barcelona,(españa)
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: huawei acent g526 L11/Mate10/P30pro
Tu operador: Movistar
Hola me salto actualizacion 173.
La verdad es que va fino el equipo, y da buen resultado de momento creo que el P30pro esta un paso por detras de Mate30pro
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/11/19, 17:31:20
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jrs68 Ver Mensaje
Hola me salto actualizacion 173.
La verdad es que va fino el equipo, y da buen resultado de momento creo que el P30pro esta un paso por detras de Mate30pro
Pues no he probado el Mate 30 Pro pero lógicamente debería ir un paso por detras empezando por el procesador que es una generación mejor, no entiendo el comentario....nada nuevo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/11/19, 17:39:37
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,668
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Desde el chat me dicen que las actualizaciones pueden tardar hasta 6 meses. Jajajajaja no aprenden.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/11/19, 22:30:43
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
Actualizado sin problemas a la versión 10.0.0.173 vía OTA.No veo cambios importantes,salvo el icono del reloj de la pantalla principal que ahora va marcando la hora (antes estaba fija y si en la versión 168 estaba ni me había dado cuenta) y que el icono del tiempo está fijo (antes si llovía salía el icono de lluvia) y sobre todo lo noto más fluido....
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/11/19, 23:29:30
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ametz Ver Mensaje
Actualizado sin problemas a la versión 10.0.0.173 vía OTA.No veo cambios importantes,salvo el icono del reloj de la pantalla principal que ahora va marcando la hora (antes estaba fija y si en la versión 168 estaba ni me había dado cuenta) y que el icono del tiempo está fijo (antes si llovía salía el icono de lluvia) y sobre todo lo noto más fluido....
A mí no me marca la hora el icono de la app Reloj, ni antes ni en la última 173... XD
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/11/19, 23:40:16
Array

[xs_avatar]
talabar talabar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
A mí no me marca la hora el icono de la app Reloj, ni antes ni en la última 173... XD
A mi tampoco
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/11/19, 01:07:22
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
A mí no me marca la hora el icono de la app Reloj, ni antes ni en la última 173... XD

Es lo que me ha llamado la atención.... a ver si es que mi móvil es raro.
Ahora parece que ya va el icono del tiempo.....
__________________
Soy la prueba viviente de que dios es un traficante de crack.

Última edición por Ametz Día 27/11/19 a las 01:12:38.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 27/11/19, 08:14:49
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ametz Ver Mensaje

Es lo que me ha llamado la atención.... a ver si es que mi móvil es raro.
Ahora parece que ya va el icono del tiempo.....
¿Puede ser que sea cosa del tema que estés usando?
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 27/11/19, 10:43:43
Array

[xs_avatar]
jarapeix Hombre jarapeix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256gb
Tu operador: Yoigo
A mi el reloj sale animado con la 173
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 27/11/19, 10:52:36
Array

[xs_avatar]
javiele10 javiele10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 210
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: O2
Lo del reloj es cosa de EMUI 10, ya pasaba desde las betas
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/11/19, 11:11:57
Array

[xs_avatar]
culosucio Hombre culosucio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 2,551
Modelo de smartphone: Uno de tantos
Tu operador: Movistar
El mío también está vivo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/11/19, 11:23:35
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,765
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Vodafone
A los que os sale animado, ¿algún tema diferente al nativo? A mí el icono del reloj no se parece en nada al de las capturas. ¿Quizás Nova launcher?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/11/19, 12:12:08
Array

[xs_avatar]
jarapeix Hombre jarapeix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro 12/256gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
A los que os sale animado, ¿algún tema diferente al nativo? A mí el icono del reloj no se parece en nada al de las capturas. ¿Quizás Nova launcher?
Launcher original y tema por defecto del sistema
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:46:18 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.