Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 02/04/19, 14:31:07
Array

[xs_avatar]
Fraanndc Hombre Fraanndc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Madrid, España
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por petrescu Ver Mensaje
No me saltaba de forma automática en el móvil, asi que lo conecte al PC mediante Hisuiete y sorpresa me sale, lo dejo descargando y actualizando y lo curiosos es que no me la ha instalado, pero lo peor es que tampoco me vuelve a saltar la actualización y sigo estando en la versión 9.1.0.124
Yo estoy en 9.1.0.109, la que 9.1.0.124 es la última
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 02/04/19, 19:00:40
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,117
Tu operador: Vodafone

Error
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 02/04/19, 20:01:22
Array

[xs_avatar]
Dannyh_B4n Hombre Dannyh_B4n no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 821
Modelo de smartphone: s6 edge +
Tu operador: Vodafone
Porfin me a saltado..
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 03/04/19, 00:57:35
Array

[xs_avatar]
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,932
Modelo de smartphone: De todo un poco ^^
Tu operador: Pepephone
Por aquí 9.1.0.115 y sin update disponible. Imagino que las otas serán escalonadas y dependiendo de si es retail, operador etc llegarán en una fase u otra. Nornalmente es así.

Saludos!
__________________
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 03/04/19, 07:54:14
Array

[xs_avatar]
donvidi8 Hombre donvidi8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Lleida
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: O2
A mi me salta Orange Software 9.1.0.5 (LT)

No se cómo hacer para no instalar...

Cabe decir que lo he comprado en MM y no en Orange

Última edición por donvidi8 Día 03/04/19 a las 08:13:33.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 03/04/19, 11:34:51
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,117
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por donvidi8 Ver Mensaje
A mi me salta Orange Software 9.1.0.5 (LT)

No se cómo hacer para no instalar...

Cabe decir que lo he comprado en MM y no en Orange
Eso son unos ajustes para el 4g o LTE y puede que se te ponga una aplicación de orange, La borras y ya está. El terminal sigue siendo libre. A mi me pasó con Vodafone y comprado en MM y sigue siendo libre. Les pasa todos. Son ajustes de red.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 03/04/19, 12:09:59
Array

[xs_avatar]
godmod godmod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 197

 Cita: Originalmente Escrito por donvidi8 Ver Mensaje
A mi me salta Orange Software 9.1.0.5 (LT)

No se cómo hacer para no instalar...

Cabe decir que lo he comprado en MM y no en Orange
A mi me salto esa, y tras instalarla, al rato, dutante la noche, la gorda...
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 03/04/19, 13:12:53
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Hombre Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: HUAWEI P30
Tu operador: Movistar
Igual, a mí me saltó ayer, 24h después de haber recibido mi dispositivo (la .124, Huawei P30 [no Pro]).
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 03/04/19, 14:57:25
Array

[xs_avatar]
donvidi8 Hombre donvidi8 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Lleida
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Eso son unos ajustes para el 4g o LTE y puede que se te ponga una aplicación de orange, La borras y ya está. El terminal sigue siendo libre. A mi me pasó con Vodafone y comprado en MM y sigue siendo libre. Les pasa todos. Son ajustes de red.
Gracias! Me quedo más tranquilo.
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 04/04/19, 00:07:12
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 396

Para que salte la actualización necesita tener insertada la sim
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 04/04/19, 20:59:24
Array

[xs_avatar]
gobernante Hombre gobernante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Orange
Correcto a través del móvil no actualiza pero es conectarlo al HiSuite y enseguida dice que hay una actualización.

Pero ahora me encuentro con algo extraño, la función Dolby Atmos antes podías desactivarla y/o activarla pero ahora la función existe pero NO permite desactivarlo, ¿a alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 05/04/19, 13:14:51
Array

[xs_avatar]
Lizarazu Lizarazu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
Creo que la puedes desactivar cuando pones unos auriculares con cable... no entiendo por que pero me pareció leerlo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #93  
Viejo 05/04/19, 13:16:12
Array

[xs_avatar]
tacones84 tacones84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Benidorm
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Samsung S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Solo me sale la actualización en hisuite pero tardaba la vida en descargarse, en 15 min solo llevaba un 1% y como era tarde me desesperé y la cancelé. No sé si es así de pesada o mi Internet funciona mal.. A vosotros os tardó tanto en descargar?
En cambio desde el movil por más que le doy a buscar actualizaciones no me sale. En fin, no llevo ni 24 h con él, supongo que tendrá que saltarme en el móvil en algún momento..
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 05/04/19, 19:29:08
Array

[xs_avatar]
Calvete Calvete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 83

Yo estoy igual. Comprado en Mediamarkt el Miércoles y me venía con la. 115 y no me ha saltado la última todavía por OTA.
Por cierto en esta última ya salen los iconos de las apps en el always on cuando te llegan?, en la 115 no salen y sin eso y sin led no me entero si tengo algo pendiente si no activo la pantalla.
Gracias
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 05/04/19, 19:50:54
Array

[xs_avatar]
Lizarazu Lizarazu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Vodafone
Yo lo saqué con Vodafone y esta mañana me salto la actualización, hay gente que ha notado más consumo en reposo, es cierto?
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 05/04/19, 21:23:55
Array

[xs_avatar]
GUADAX Hombre GUADAX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,260
Modelo de smartphone: Ahora mismo Galaxy S8 y Huawey P9 PLus.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tacones84 Ver Mensaje
Solo me sale la actualización en hisuite pero tardaba la vida en descargarse, en 15 min solo llevaba un 1% y como era tarde me desesperé y la cancelé. No sé si es así de pesada o mi Internet funciona mal.. A vosotros os tardó tanto en descargar?
En cambio desde el movil por más que le doy a buscar actualizaciones no me sale. En fin, no llevo ni 24 h con él, supongo que tendrá que saltarme en el móvil en algún momento..
A mi me tardo algo mas de una hora en descargarse y tengo 500 megas yo creo que los servidores estaran muy saturados.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #97  
Viejo 06/04/19, 16:19:41
Array

[xs_avatar]
Fran7650 Fran7650 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: ZTE LIGHT PRO
Tu operador: Movistar
Hola yo tengo uno de orange y utilizo una tarjeta de tuenti y otra de vodafone y no me llega la actualizacion.
Sabeis algo?
mil gracias
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 06/04/19, 16:25:42
Array

[xs_avatar]
jrs68 Hombre jrs68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: barcelona,(españa)
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: huawei acent g526 L11/Mate10/P30pro
Tu operador: Movistar
Hola, yo tengo libre, estaba en 9.1.0.117(C431E4R2P2)
Y hace 4 días salto a 9.1.0.124(C431E4R2P2).
TERRITORIO HUAWEI, me lo entregaron en presentación.... París.
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 06/04/19, 16:41:46
Array

[xs_avatar]
Fran7650 Fran7650 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: ZTE LIGHT PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jrs68 Ver Mensaje
Hola, yo tengo libre, estaba en 9.1.0.117(C431E4R2P2)
Y hace 4 días salto a 9.1.0.124(C431E4R2P2).
TERRITORIO HUAWEI, me lo entregaron en presentación.... París.
Pues yo sigo en la 109
Responder Con Cita
  #100  
Viejo 06/04/19, 19:06:47
Array

[xs_avatar]
tacones84 tacones84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Benidorm
Mensajes: 404
Modelo de smartphone: Samsung S7 EDGE
Tu operador: Movistar
Los que tenéis la última actualización, es cierto que en AOD siguen sin poder verse notificaciones de apps de terceros??? ��
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:35:15 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.