Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 21/02/21, 08:08:16
Array

[xs_avatar]
alvadom alvadom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,100

Alguna manera de desactivar las capturas de pantalla con el atajo power+ vol-?
No se si os pasa pero x la disposición de los botones hago muchas al día sin querer
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 22/02/21, 12:43:28
Array

[xs_avatar]
asier3129 asier3129 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,242

Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 22/02/21, 13:58:43
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,267
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por asier3129 Ver Mensaje
Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
A mi no me sucede
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 22/02/21, 19:41:51
Array

[xs_avatar]
maenrado Hombre maenrado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e + Samsung Galaxy Tab S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por asier3129 Ver Mensaje
Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
A mi me va como siempre, prueba a limpiarlo, quizás se ha ensuciado un poco y no va bien. También cuando el dedo está mojado no funciona correctamente.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 23/02/21, 08:35:20
Array

[xs_avatar]
davidRS9 Hombre davidRS9 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por asier3129 Ver Mensaje
Notáis que el sensor de huellas hay que apretar el botón para que desbloquee?
Antes con solo rozar, se desbloqueaba, ahora tengo que pulsar el botón.
Revisa en:
Ajustes -> Datos biométricos y seguridad -> Huellas digitales -> Huella digital siempre activa
Tienes que tener esto último activado para que lea la huella sin pulsar previamente el botón
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 23/02/21, 13:27:37
Array

[xs_avatar]
Dormer Dormer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Instalado. Han metido muchas aplicaciones nuevas que no sirven para nada y la mayoría no se pueden desinstalar ni desactivar. Por lo demás todo perfecto.

A primera vista me agrada que la tecla de espacio en el teclado la hayan ampliado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #107  
Viejo 25/02/21, 19:42:27
Array

[xs_avatar]
asier3129 asier3129 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,242

 Cita: Originalmente Escrito por davidRS9 Ver Mensaje
Revisa en:
Ajustes -> Datos biométricos y seguridad -> Huellas digitales -> Huella digital siempre activa
Tienes que tener esto último activado para que lea la huella sin pulsar previamente el botón
Muchas gracias davidRS9
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 27/02/21, 03:58:01
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (35)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 6,345
Tu operador: Yoigo

Instalando en el S10e Qualcomm
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 02/03/21, 12:47:51
Array

[xs_avatar]
maenrado Hombre maenrado no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10e + Samsung Galaxy Tab S2
Tu operador: Movistar
Nuevo parche de marzo disponible. Corred insensatos.

Edito , ya tenemos UI 3.1. Oleeee

Última edición por maenrado Día 02/03/21 a las 13:00:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a maenrado su comentario:
  #110  
Viejo 02/03/21, 19:09:32
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,267
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maenrado Ver Mensaje
Nuevo parche de marzo disponible. Corred insensatos.

Edito , ya tenemos UI 3.1. Oleeee
Hecho

Archivo Adjunto 1359115
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210302-140546_Software%20update.jpg (64.9 KB, 66 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 11:38:29 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.