Avisos

Realme X2 Pro Realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 16/11/19, 12:33:36
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,826
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 9T pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Tienes también de 19:5:9 que es prácticamente igual y de 21:9 como algún Sony y Motorola
El Samsung a70,a80 y a90 por ejemplo tiene 20:9
Así que no es un formato nada raro,lo raro son los 16:9
Eso de que es prácticamente lo mismo un 19:5:9 que un 20:9...
Lo dices tú supongo

Menos mal que tienes al compi con un móvil 19:5:9 y uno 20:9 que nota la diferencia de lo estrecho y alto que es este último

Para nada es raro ese formato, puedes contar con los dedos de una mano los móviles que tienen ese formato 20:9 pero PARA NADA es raro jajaja

En fin
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 16/11/19, 18:17:53
Array

[xs_avatar]
tiwazy Hombre tiwazy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Torremolinos (Màlaga)
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
Buenas tardes gente !!!


Ahí os dejo una review del canal TecnoPhonePro, no se como vereis vosotros este canal pero a mi me gusta.Espero que os guste y os resuelva dudas ^^.



Responder Con Cita
  #463  
Viejo 16/11/19, 19:51:33
Array

[xs_avatar]
mmdd mmdd no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar

Tiene DC Dimming? ¿notais algo si lo activais?
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 16/11/19, 20:17:45
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,811

Que manía con lo de tiembla Xiaomi,Xiaomi no tiene nada que hacer,a poco que mejoren Color OS,que tiemble Oneplus¡¡¡
Saludos.
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 16/11/19, 22:48:19
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 8,179
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Tuchiya Ver Mensaje
Que manía con lo de tiembla Xiaomi,Xiaomi no tiene nada que hacer,a poco que mejoren Color OS,que tiemble Oneplus¡¡¡

Saludos.
A poco que mejoren dice ajaja grande , me he reído
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Samsung Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S - IPhone 6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 16/11/19, 23:20:14
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,088
Tu operador: Vodafone

Creo que no tiene widevine L1, es L3, para ver Netflix y otras en FHD. Me lo puede confirmar alguien que lo tenga?

Se mira don la App DRM info.
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 17/11/19, 02:40:13
Array

[xs_avatar]
anom_dci anom_dci no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Ulefone T2
Tu operador: Movistar
Color OS 6.1 es tan malo como dicen??

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a anom_dci su comentario:
  #468  
Viejo 17/11/19, 03:07:55
Array

[xs_avatar]
alfonso17 Hombre alfonso17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: crevillent
Mensajes: 416
Modelo de smartphone: Galaxy s8 / S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Tiene radio fm gracias
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 17/11/19, 03:20:52
Array

[xs_avatar]
anom_dci anom_dci no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Ulefone T2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfonso17 Ver Mensaje
Tiene radio fm gracias
Aqui dice que si

https://www.powerplanetonline.com/re...8gb-128gb-azul
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #470  
Viejo 17/11/19, 08:36:42
Array

[xs_avatar]
ajbeas Hombre ajbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II N7100 - Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por alfonso17 Ver Mensaje
Tiene radio fm gracias
Pues parece ser que si le pones unos cascos sí que tiene.
En una carpeta que pone Extras, y luego en Radio FM, pero como digo, tienes que poner unos cascos.

Saludos!

PD: ya me han enviado mi realme x2 pro de 12/256gb de amazon. Me llega mañana lunes o el martes.
__________________
Algunos cocineros de XDA tienen más EGO que CRISTIANO RONALDO.
Si mi respuesta te ha AYUDADO, no estaría mal ser AGRADECIDO.
Responder Con Cita
  #471  
Viejo 17/11/19, 09:36:02
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3,088
Tu operador: Vodafone

tiene widevine L1, es L3, para ver Netflix y otras en FHD. Me lo puede confirmar alguien que lo tenga?

Se mira don la App DRM info.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #472  
Viejo 17/11/19, 11:39:05
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Lo tengo desde ayer y por ahora solo puedo decir que una maravilla.
La pantalla, sonido, batería y cámara por ahora de 10.
Responder Con Cita
  #473  
Viejo 17/11/19, 13:28:41
Array

[xs_avatar]
geres842 Hombre geres842 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: voltier
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
tiene widevine L1, es L3, para ver Netflix y otras en FHD. Me lo puede confirmar alguien que lo tenga?

Se mira don la App DRM info.
Yo también estaría interesado en saber el widevine que integra, alguien podría iluminarnos se mira con DRM info como bien dices.
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 17/11/19, 13:35:56
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,811

 Cita: Originalmente Escrito por Jok3r_pok3r Ver Mensaje
A poco que mejoren dice ajaja grande , me he reído
Normal que te rías no? Eres un Joker, ríete a gusto que con eso te vas a quedar


 Cita: Originalmente Escrito por ajbeas Ver Mensaje
Pues parece ser que si le pones unos cascos sí que tiene.
En una carpeta que pone Extras, y luego en Radio FM, pero como digo, tienes que poner unos cascos.

Saludos!

PD: ya me han enviado mi realme x2 pro de 12/256gb de amazon. Me llega mañana lunes o el martes.

No jodas, yo vi en algún sitio sitio ponía que sí y otros que no, voy a probarlo. Vas a flipar con el móvil


 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Lo tengo desde ayer y por ahora solo puedo decir que una maravilla.
La pantalla, sonido, batería y cámara por ahora de 10.
Lo mejor que hay cálidad precio sin duda.
Saludos


 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
tiene widevine L1, es L3, para ver Netflix y otras en FHD. Me lo puede confirmar alguien que lo tenga?


Se mira don la App DRM info.
Sí lleva.
Saludos IMG_20191117_133500.jpg

Última edición por Tuchiya Día 17/11/19 a las 13:42:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Tuchiya su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #475  
Viejo 17/11/19, 14:17:01
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,811

 Cita: Originalmente Escrito por ajbeas Ver Mensaje
Pues parece ser que si le pones unos cascos sí que tiene.

En una carpeta que pone Extras, y luego en Radio FM, pero como digo, tienes que poner unos cascos.



Saludos!



PD: ya me han enviado mi realme x2 pro de 12/256gb de amazon. Me llega mañana lunes o el martes.
Yo no encuentro ninguna aplicación de Radio, ni ahí ni en otro lado.
Saludos

Screenshot_2019-11-17-14-09-21-43.jpg
Responder Con Cita
  #476  
Viejo 17/11/19, 14:53:49
Array

[xs_avatar]
Sr_Vash Sr_Vash no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Girona
Mensajes: 9,777
Tu operador: Otra

Me parece grande y pesado.
Responder Con Cita
  #477  
Viejo 17/11/19, 15:02:26
Array

[xs_avatar]
Monte_movil Hombre Monte_movil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por elmonti Ver Mensaje
Yo me pregunto si estas cargas rápidas TAN rápidas no destrozarán las baterías...
Yo creo que sí, que al final la vida útil de la misma se reducirá drásticamente
Responder Con Cita
  #478  
Viejo 17/11/19, 15:04:33
Array

[xs_avatar]
Monte_movil Hombre Monte_movil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
El móvil tiene muy buena pinta y para las características que tiene muy buen precio, con la competencia que hay hoy en día normal que saquen modelos así a estos precios
Responder Con Cita
  #479  
Viejo 17/11/19, 15:04:51
Array

[xs_avatar]
Tuchiya Tuchiya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 3,811

 Cita: Originalmente Escrito por Sr_Vash Ver Mensaje
Me parece grande y pesado.
Igual que lo que hay ahora, Xiaomi o Oneplus
 Cita: Originalmente Escrito por Monte_movil Ver Mensaje
Yo creo que sí, que al final la vida útil de la misma se reducirá drásticamente
Pues abría que preguntárselo también con los demás que cargan también rápido yo creo
Saludos
Responder Con Cita
  #480  
Viejo 17/11/19, 15:13:19
Array

[xs_avatar]
Monte_movil Hombre Monte_movil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Tuchiya Ver Mensaje
Igual que lo que hay ahora, Xiaomi o Oneplus
Pues abría que preguntárselo también con los demás que cargan también rápido yo creo
Saludos
Exacto, la cuestión es la misma para otros terminales con esas cargas rápidas tan rápidas je. Pero como todo está preparado para consumir, pues no me extraña.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > Realme > Realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:35:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.