Avisos

Amazfit GTR Amazfit GTR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/11/19, 08:23:11
Array

[xs_avatar]
corpcd corpcd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Meizu mx4
Tu operador: Movistar
Causa del problema del GPS, según xda-developers

El GPS en sí no funciona por alguna razón y usa el AGPS (basado en la celda en la que estés en ese momento), de ahí la precisión absolutamente horrible.

https://forum.xda-developers.com/sma...3957978/page34

Código:
Since Nov 1st amazfit AGPS update is broken. The AGPS.ZIP files contain only the error "Bucket Not Found: Make sure you have created bucket in current region, request-id=xxx". So basically Amazfit is faking GPS by encoding your current location in the APGS file. Because of no valid AGPS file for days, GPS is no longer getting a "fix". AGPS updates are no longer visible at the watch, there recent firmware fix was to remove the message, that APGS is updating on the watch. So that you are not aware that there are multiple AGPS updates in a day. And because there script is broken on the server, you now have a useless piece of crap.
Código:
GPS should be able to fix without any AGPS updates. Amazfit are running an AGPS server, which is normal, and this is used to acquire a fix quicker, but if the server is not available (e.g. no internet connectivity for some time) then the GPS chip should be able to acquire satellites on it's own. The fact that it can't acquire any satellites without AGPS implies that the GPS chip is indeed completely broken, since it can't function normally. This also explains why often the watch worked in one location (where it last had a AGPS update) but if you take it some distance away it could not fix again. So they totally messed up the GPS and try and bodge it with AGPS.
This also means that the GPS in the watch will only work for as long as Amazfit maintain their servers for.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/11/19, 14:08:18
Array

[xs_avatar]
Papaklk Papaklk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por corpcd Ver Mensaje
El GPS en sí no funciona por alguna razón y usa el AGPS (basado en la celda en la que estés en ese momento), de ahí la precisión absolutamente horrible.

https://forum.xda-developers.com/sma...3957978/page34

Código:
Since Nov 1st amazfit AGPS update is broken. The AGPS.ZIP files contain only the error "Bucket Not Found: Make sure you have created bucket in current region, request-id=xxx". So basically Amazfit is faking GPS by encoding your current location in the APGS file. Because of no valid AGPS file for days, GPS is no longer getting a "fix". AGPS updates are no longer visible at the watch, there recent firmware fix was to remove the message, that APGS is updating on the watch. So that you are not aware that there are multiple AGPS updates in a day. And because there script is broken on the server, you now have a useless piece of crap.
Código:
GPS should be able to fix without any AGPS updates. Amazfit are running an AGPS server, which is normal, and this is used to acquire a fix quicker, but if the server is not available (e.g. no internet connectivity for some time) then the GPS chip should be able to acquire satellites on it's own. The fact that it can't acquire any satellites without AGPS implies that the GPS chip is indeed completely broken, since it can't function normally. This also explains why often the watch worked in one location (where it last had a AGPS update) but if you take it some distance away it could not fix again. So they totally messed up the GPS and try and bodge it with AGPS.
This also means that the GPS in the watch will only work for as long as Amazfit maintain their servers for.
ni p caso a eso, eso es el comentario de x persona, el amazfit tiene un chip gps en su interior, si no que lo abra y eche una foto y la suba si esta tan seguro, porque yo si estoy seguro y te digo que si tiene el chip, otra cosa es que por x motivo, firmware, o bug, pueda estar desactivado, vi uno que no carga por dentro y buscando el ic dimos con un gps, no recuerdo la marca pero tener si lo tiene por eso te digo que estoy 100% seguro que si tiene.

ya veras como no lo abre y le hace foto para confirmar lo que dice

si tengo la oportunidad de verlo otra vez, o alguien sube algun video reparandolo de alguna cosa os digo donde esta el chip y pasamos la referencia del ic para que lo veais.


pd: el que vi estaba todo sulfatado, le entro agua, no se por donde pero le entro, lo limpiemos con isopropilico y una bañera de ultrasonido y no revivio.
pero que tener tiene.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/11/19, 14:26:09
Array

[xs_avatar]
segos23 segos23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 737
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Papaklk Ver Mensaje
ni p caso a eso, eso es el comentario de x persona, el amazfit tiene un chip gps en su interior, si no que lo abra y eche una foto y la suba si esta tan seguro, porque yo si estoy seguro y te digo que si tiene el chip, otra cosa es que por x motivo, firmware, o bug, pueda estar desactivado, vi uno que no carga por dentro y buscando el ic dimos con un gps, no recuerdo la marca pero tener si lo tiene por eso te digo que estoy 100% seguro que si tiene.

ya veras como no lo abre y le hace foto para confirmar lo que dice

si tengo la oportunidad de verlo otra vez, o alguien sube algun video reparandolo de alguna cosa os digo donde esta el chip y pasamos la referencia del ic para que lo veais.


pd: el que vi estaba todo sulfatado, le entro agua, no se por donde pero le entro, lo limpiemos con isopropilico y una bañera de ultrasonido y no revivio.
pero que tener tiene.
¿Donde dice esa persona x que no exista el chip GPS?. Porque eso no lo veo por ninguna parte...


Un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/11/19, 14:50:30
Array

[xs_avatar]
popeye67 popeye67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE 9
Tu operador: Movistar
El GTR lleva un gps Sony.


 Cita: Originalmente Escrito por Papaklk Ver Mensaje
ni p caso a eso, eso es el comentario de x persona, el amazfit tiene un chip gps en su interior, si no que lo abra y eche una foto y la suba si esta tan seguro, porque yo si estoy seguro y te digo que si tiene el chip, otra cosa es que por x motivo, firmware, o bug, pueda estar desactivado, vi uno que no carga por dentro y buscando el ic dimos con un gps, no recuerdo la marca pero tener si lo tiene por eso te digo que estoy 100% seguro que si tiene.

ya veras como no lo abre y le hace foto para confirmar lo que dice

si tengo la oportunidad de verlo otra vez, o alguien sube algun video reparandolo de alguna cosa os digo donde esta el chip y pasamos la referencia del ic para que lo veais.


pd: el que vi estaba todo sulfatado, le entro agua, no se por donde pero le entro, lo limpiemos con isopropilico y una bañera de ultrasonido y no revivio.
pero que tener tiene.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/11/19, 18:08:00
Array

[xs_avatar]
r1roman r1roman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Pues yo tengo el de esfera 42, y no tengo ningún problema de GPS,me conecta en 15 segundos y me marca la ruta perfectamente,lo uso tres veces en semana para ciclismo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/11/19, 18:50:44
Array

[xs_avatar]
hardman Hombre hardman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Papaklk Ver Mensaje
ni p caso a eso, eso es el comentario de x persona, el amazfit tiene un chip gps en su interior, si no que lo abra y eche una foto y la suba si esta tan seguro, porque yo si estoy seguro y te digo que si tiene el chip, otra cosa es que por x motivo, firmware, o bug, pueda estar desactivado, vi uno que no carga por dentro y buscando el ic dimos con un gps, no recuerdo la marca pero tener si lo tiene por eso te digo que estoy 100% seguro que si tiene.

ya veras como no lo abre y le hace foto para confirmar lo que dice

si tengo la oportunidad de verlo otra vez, o alguien sube algun video reparandolo de alguna cosa os digo donde esta el chip y pasamos la referencia del ic para que lo veais.


pd: el que vi estaba todo sulfatado, le entro agua, no se por donde pero le entro, lo limpiemos con isopropilico y una bañera de ultrasonido y no revivio.
pero que tener tiene.
En ningún momento ha dicho que no lleve chip GPS, dice que.... "El GPS en sí no funciona por alguna razón"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/11/19, 22:05:37
Array

[xs_avatar]
nell8614 Hombre nell8614 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Jazztel
triste

Pues a mi me ha funcionado muy bien hasta hoy, imposible pillar GPS y lo he forzado para iniciar sesión aunque no estaba OK y fatal. Me ha situado a más de 1 km de distancia......

Desconozco el porqué ha ido bien (más que aceptable) hasta hoy. 😖
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/11/19, 07:16:25
Array

[xs_avatar]
corpcd corpcd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Meizu mx4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por segos23 Ver Mensaje
¿Donde dice esa persona x que no exista el chip GPS?. Porque eso no lo veo por ninguna parte...


Un saludo.
 Cita: Originalmente Escrito por hardman Ver Mensaje
En ningún momento ha dicho que no lleve chip GPS, dice que.... "El GPS en sí no funciona por alguna razón"
Gracias, iba a responder eso mismo. En ningún momento digo yo, o los usuarios de ese foro, que no lleve chipset GPS, dicen que no funciona, por las razones que sea. El que no lo hayan solucionado (y eso que lo actualizan frecuentemente) aún no es ninguna buena señal, porque es posible que el problema sea de hardware, no de software.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/11/19, 07:18:03
Array

[xs_avatar]
corpcd corpcd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Meizu mx4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
Pues a mi me ha funcionado muy bien hasta hoy, imposible pillar GPS y lo he forzado para iniciar sesión aunque no estaba OK y fatal. Me ha situado a más de 1 km de distancia......

Desconozco el porqué ha ido bien (más que aceptable) hasta hoy. 😖
En ese mismo hilo dicen que la última actualización de AGPS tiene un error y que por eso no funciona correctamente, y como el GPS tampoco lo hace, no posiciona.

Yo lo devolveré, es una tomadura de pelo este reloj.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/11/19, 08:12:11
Array

[xs_avatar]
roboflekto Hombre roboflekto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: HTC M8
Tu operador: Yoigo
Lo del GPS de este reloj es simplemente patético.
Una y no más Amazfit.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/11/19, 16:37:47
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,940
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por r1roman Ver Mensaje
Pues yo tengo el de esfera 42, y no tengo ningún problema de GPS,me conecta en 15 segundos y me marca la ruta perfectamente,lo uso tres veces en semana para ciclismo
Yo igual. Parece que el problema no está en el modelo pequeño.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/11/19, 22:57:23
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
Pues a mi me ha funcionado muy bien hasta hoy, imposible pillar GPS y lo he forzado para iniciar sesión aunque no estaba OK y fatal. Me ha situado a más de 1 km de distancia......



Desconozco el porqué ha ido bien (más que aceptable) hasta hoy.
Es aleatorio me ocurre ahora también con el GTS una porquería ambos gps
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 12/11/19, 09:55:19
Array

[xs_avatar]
Guxete Hombre Guxete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9
Tu operador: Movistar
Os adjunto captura de la respuesta de Amazfit. No se si ayuda mucho, no he podido probar... Tampoco entiendo bien lo de actualizar A-GPS, porque entiendo que lo hace Amazfit automaticamente. Y si no es así, hay que llevar el teléfono encima si o si...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/11/19, 10:52:14
Array

[xs_avatar]
Zafinha Zafinha no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Guxete Ver Mensaje
Os adjunto captura de la respuesta de Amazfit. No se si ayuda mucho, no he podido probar... Tampoco entiendo bien lo de actualizar A-GPS, porque entiendo que lo hace Amazfit automaticamente. Y si no es así, hay que llevar el teléfono encima si o si...
A resposta é gravada, a mim enviaram uma igual.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/11/19, 20:17:47
Array

[xs_avatar]
barny366 barny366 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Acabo de comprarlo y suelo salir a correr con un stratos que me registra muy bien y muy rápido la señal GPS, este entonces el GPS no funciona bien?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/11/19, 07:41:40
Array

[xs_avatar]
n3rvio n3rvio no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 35

Básicamente dicen que las actualizaciones de AGPS que se envían desde el teléfono al reloj están mal. AGPS significa Assisted GPS, que viene siendo una ayuda al GPS físico que tiene el reloj. Si ese fichero no se envía al reloj, este tarda más tiempo en encontrar los satélites, pero si encima se le envía mal...

Resumiendo: XDA apunta a que es un problema de la APP, el chip GPS del reloj es totalmente funcional.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/11/19, 11:07:03
Array

[xs_avatar]
corpcd corpcd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Meizu mx4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por n3rvio Ver Mensaje
Básicamente dicen que las actualizaciones de AGPS que se envían desde el teléfono al reloj están mal. AGPS significa Assisted GPS, que viene siendo una ayuda al GPS físico que tiene el reloj. Si ese fichero no se envía al reloj, este tarda más tiempo en encontrar los satélites, pero si encima se le envía mal...

Resumiendo: XDA apunta a que es un problema de la APP, el chip GPS del reloj es totalmente funcional.
Si no ha habido actualizaciones últimamente, eso no es lo que he entendido yo, lo que he entendido es: el GPS no funciona, por lo que tienen que utilizar únicamente el AGPS. Como cometieron un error en la última actualización del AGPS, dejó de funcionar, por lo que sin GPS y sin AGPS el reloj ya no era capaz de posicionarte.

Esto justificaría la precisión desastrosa, ya que usa solo el AGPS.

 Cita:
GPS should be able to fix without any AGPS updates. Amazfit are running an AGPS server, which is normal, and this is used to acquire a fix quicker, but if the server is not available (e.g. no internet connectivity for some time) then the GPS chip should be able to acquire satellites on it's own. The fact that it can't acquire any satellites without AGPS implies that the GPS chip is indeed completely broken, since it can't function normally
El AGPS es simplemente una ayuda cuando la señal es débil, pero, vamos, que el GPS debería ser capaz de posicionarse él solo sin ayuda (que es lo que pasó en la última actualización, que la cagaron con el AGPS y dejó de funcionar) y que como no lo hace, dice que el chipset debe no estar funcionando/estar defectuoso.

Última edición por corpcd Día 14/11/19 a las 11:12:29.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 17/11/19, 11:42:10
Array

[xs_avatar]
corpcd corpcd no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: Meizu mx4
Tu operador: Movistar
Otra teoría de xda-developers: ahora dicen que el marco metálico impide la señal... y otra mas: que interfiere el sensor de frecuencia cardíaca.

Aquí un tío abre el reloj:

https://photos.app.goo.gl/oUKihHjEqxT55mmh8
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit GTR

Herramientas


Hora actual: 05:18:16 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.