Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/11/19, 23:10:48
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Myhr Ver Mensaje
Estoy en la estable de android 10, con root pero sin twrp. ¿Se puede flashear el kernel desde esa app sin tener twrp?

Tengo muchas ganas de volver a omega, llevo meses usándolo y es una pasada de kernel, tanto en fluidez como en rendimiento de batería.

Gracias. Un saludo.
Yo tampoco tengo TWRP . Y sí que se puede, lo tengo puesto. Un saludo!
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 04/11/19, 00:03:15
Array

[xs_avatar]
mdrh Hombre mdrh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: valencia
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Myhr Ver Mensaje
Estoy en la estable de android 10, con root pero sin twrp. ¿Se puede flashear el kernel desde esa app sin tener twrp?

Tengo muchas ganas de volver a omega, llevo meses usándolo y es una pasada de kernel, tanto en fluidez como en rendimiento de batería.

Gracias. Un saludo.
Yo también uso ese kernel yo uso para flashear
Este.
https://play.google.com/store/apps/d...xkernelmanager
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 04/11/19, 02:18:08
Array

[xs_avatar]
Kirindae Kirindae no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 5
Tu operador: Simyo
Vía OTA entiendo que aún no, no? No me ha saltado, pero normalmente suele haber gente que la recibe antes que yo, por eso pregunto. Para cuándo saltará vía OTA?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 04/11/19, 07:41:31
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mdrh Ver Mensaje
Yo también uso ese kernel yo uso para flashear
Este.
https://play.google.com/store/apps/d...xkernelmanager
Si te sirve da igual, pero es de pago. Yo paso de pagar cuando lo puedo encontrar gratis aún que no sea lo último de lo último. Mientras hace lo que tenga qué hacer.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 04/11/19, 07:48:24
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Kirindae Ver Mensaje
Vía OTA entiendo que aún no, no? No me ha saltado, pero normalmente suele haber gente que la recibe antes que yo, por eso pregunto. Para cuándo saltará vía OTA?
Nadie no se esperaba una estable después de solo una Beta. Pero esta y ganas de probar no me falta. Además como una actualización no será como una ROM entera y en fin es pasar y de android 9 a 10. No sé qué sería mejor. Ya cada uno. Saludos!
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 04/11/19, 09:43:04
Array

[xs_avatar]
juan_boca juan_boca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Lo que me sigue sorprendiendo es el brillo que tiene , lo tengo mucho menos de la mitad y sigue brillante diría demasiado a mí gusto ..... No sé q onda, dps En la calibración de pantalla lo deje en "avanzado" - "amplia gama de colores-, x ahora anda bárbaro, tenia ganas de pasarme al oneplus 7 pero la verdad estoy más q conforme.

Última edición por juan_boca Día 04/11/19 a las 09:47:32.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 04/11/19, 12:36:57
Array

[xs_avatar]
KAL1973 KAL1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: R Móvil
A vosotros también os vibra dos veces cuando le das para ir atrás? Yo tuve que desactivar la vibración al tocar porque me estaba volviendo un poco loco que me vibre dos veces (probé tanto con el sistema de gestos antiguo como con el nuevo desde el lateral)
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 04/11/19, 12:55:09
Array

[xs_avatar]
Almaspai Almaspai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barakaldo
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Honor V10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cristofer22 Ver Mensaje
Yo tampoco tengo TWRP . Y sí que se puede, lo tengo puesto. Un saludo!
pero root si tienes que ser, no?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 04/11/19, 13:31:36
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Almaspai Ver Mensaje
pero root si tienes que ser, no?
Si que tengo root. Si no no me dejara.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 04/11/19, 14:06:30
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
Tengo lío, aquí se dice que para volver de Beta a estable hay que downlear, pero en foro de Oneplus sólo hay que bajar la estable por mejora local y listo,yo de qué la estable de android 10 es la misma que la Beta, ésto es así ?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 04/11/19, 14:10:32
Array

[xs_avatar]
oscar9690 Hombre oscar9690 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Ahora la manzana mordida
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Tengo lío, aquí se dice que para volver de Beta a estable hay que downlear, pero en foro de Oneplus sólo hay que bajar la estable por mejora local y listo,yo de qué la estable de android 10 es la misma que la Beta, ésto es así ?
Yo estoy algo liado también tengo la de la captura y al bajar me dice que está corrupta, ya bajé de los dos lugares y me dice lo mismo
Archivo Adjunto 1235687
Archivo Adjunto 1235688Archivo Adjunto 1235689
__________________

Última edición por oscar9690 Día 04/11/19 a las 14:12:45.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 04/11/19, 14:15:00
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por oscar9690 Ver Mensaje
Yo estoy algo liado también tengo la de la captura y al bajar me dice que está corrupta, ya bajé de los dos lugares y me dice lo mismo
Archivo Adjunto 1235687
Archivo Adjunto 1235688Archivo Adjunto 1235689
Para actualizar tenéis que estar en la estable 17.
En cuanto a downgradear, en el hilo de la beta de android 10 alguien colgó el fichero para pasar a la estable.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 04/11/19, 14:55:26
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3,045
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Tengo lío, aquí se dice que para volver de Beta a estable hay que downlear, pero en foro de Oneplus sólo hay que bajar la estable por mejora local y listo,yo de qué la estable de android 10 es la misma que la Beta, ésto es así ?

Se ha explicado muchas veces ya
De beta a estable hay que hacer downgrade, el zip lo dejé en el hilo de la beta.
De beta a beta: solo actualizar.
De estable a beta: actualizar y listo
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
  #54  
Viejo 04/11/19, 15:31:24
Array

[xs_avatar]
Camaxo7 Hombre Camaxo7 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,508
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Se ha explicado muchas veces ya
De beta a estable hay que hacer downgrade, el zip lo dejé en el hilo de la beta.
De beta a beta: solo actualizar.
De estable a beta: actualizar y listo
Yo he pasado de la beta 17 a la estable de android 10 actualizando por mejora local, sin tener que hacer downgrade.
Creo que el tema está en que si el número de compilación (o otra cosa de esas no lo recuerdo bien) en la beta es superior a la estable no te deja pasar por mejora local.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 04/11/19, 15:35:33
Array

[xs_avatar]
juan_boca juan_boca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

Consulta , el Gmail les esta andando bien en android 10? Yo hace mucho que lo saqué por qué no me llegaban las notificaciones , eso problema sigue estando? Ahora estoy con yahoo mail y x ahora anda pero quería saber si el Gmail ya anda bien o a veces no notifica.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 04/11/19, 15:46:26
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
No se a vosotros pero a mi la batería no me dura nada. Lo he tenido que cargar dos veces en un mismo dia cuando con android 9 no me hacia falta cargarlo ni una vez al dia.
Lo desenchufe con un 100% cuando me iba a dormir y eso es lo que me ha durado la batería con solo 1 hora de uso de pantalla. Aun no he puesto ningun kernel, probaré esta tarde.Screenshot_20191104-144855__01.jpgScreenshot_20191104-144803.jpg
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 04/11/19, 16:09:36
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juan_boca Ver Mensaje
Consulta , el Gmail les esta andando bien en android 10? Yo hace mucho que lo saqué por qué no me llegaban las notificaciones , eso problema sigue estando? Ahora estoy con yahoo mail y x ahora anda pero quería saber si el Gmail ya anda bien o a veces no notifica.
A mi el gmail si que me funciona bien.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 04/11/19, 16:48:31
Array

[xs_avatar]
txema.mas txema.mas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 280
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Nexus 10
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por juan_boca Ver Mensaje
Consulta , el Gmail les esta andando bien en android 10? Yo hace mucho que lo saqué por qué no me llegaban las notificaciones , eso problema sigue estando? Ahora estoy con yahoo mail y x ahora anda pero quería saber si el Gmail ya anda bien o a veces no notifica.
Gmail hace poco activó una opción donde el elige qué es importante para notificar y qué no. Revisa esa opción.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 04/11/19, 16:58:21
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Stbeas Ver Mensaje
Yo de la última oficial, no he modificado ni usado betas nunca... Solo he ido actualizando las oficiales, lo de las panoramicas me jode pero lo uso poco, lo del wifi si sigue igual (esta tarde no me ha vuelto a pasar) tocara hacer algo...
Vale, ya he solucionado el problema del wifi por si a alguien mas le pasa algo parecido, era por las DNS que me da el router se pepephone, que no entiendo porque en android 9 me iban bien y ahora no, pero bueno, poniendo las dns de google va perfecto.

Ya solo falta lo de la camara en panoramicas que es como si no uniera las fotos.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 04/11/19, 18:30:19
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Se ha explicado muchas veces ya
De beta a estable hay que hacer downgrade, el zip lo dejé en el hilo de la beta.
De beta a beta: solo actualizar.
De estable a beta: actualizar y listo
Creo que de Beta 17 sí se puede instalar la estable nueva...de beta 18 ya es compilación mayor...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 20:15:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.