Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/11/19, 02:00:13
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
Alguien con problemas al hacer panorámicas? Lo tenia desde las últimas 3 actualizaciones y pensé que se solucionaría en android 10 pero sigue igual (y he hecho un reset y todo)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 03/11/19, 07:43:13
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 833
Tu operador: Vodafone

Lo probaré hoy y te comento.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 03/11/19, 09:14:22
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3,045
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
¿El brillo automático funciona bien?
En la beta no va y es un coñazo
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/11/19, 09:20:10
Array

[xs_avatar]
Raisone Raisone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
¿El brillo automático funciona bien?

En la beta no va y es un coñazo
yo no he notado problemas.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/11/19, 10:16:58
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
¿El brillo automático funciona bien?

En la beta no va y es un coñazo
Va mas bajito de lo normal pero se supone que va aprendiendo, lo q hay q hacer es subirlo a como te guste en las diferentes situaciones y el solo se va ajustando luego de forma automática, a mi parece que me va funcionando.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/11/19, 10:58:48
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 3,045
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Stbeas Ver Mensaje
Va mas bajito de lo normal pero se supone que va aprendiendo, lo q hay q hacer es subirlo a como te guste en las diferentes situaciones y el solo se va ajustando luego de forma automática, a mi parece que me va funcionando.

Sé cómo funciona, en Pie me iba perfecto pero en la beta de Android 10 no funciona correctamente, se baja casi al mínimo independientemente de la luz que haya y llevo con ella desde que salió por lo que debería de habérselo aprendido ya
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
  #27  
Viejo 03/11/19, 13:57:50
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Sé cómo funciona, en Pie me iba perfecto pero en la beta de Android 10 no funciona correctamente, se baja casi al mínimo independientemente de la luz que haya y llevo con ella desde que salió por lo que debería de habérselo aprendido ya
Yo la puse ayer y no se si es que me he acostumbrado o realmente esta ajustandose mas alta lo que si me esta dando problemas son el wifi (no sé si es culpa de mi linea de casa o del movil) y con la camara en foros panorámicas...
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 03/11/19, 17:00:17
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 833
Tu operador: Vodafone

He probado la panorámica y me sale bien. Seguiré probando por si me da fallo.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 03/11/19, 17:51:07
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
La verdad que actualizar a una versión estable y encontrarme con problemas graves me deja un poco... Descolocado, sobretodo el wifi, ya es la tercera vez que se queda pillado, tengo que desconectar y volver a conectar... Pero no me fío...
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/11/19, 18:41:07
Array

[xs_avatar]
juan_boca juan_boca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 48
Tu operador: Movistar

X ahora todo bien, ligero, excelente! Dps en la semana probaré la batería .
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/11/19, 18:53:43
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 833
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Stbeas Ver Mensaje
La verdad que actualizar a una versión estable y encontrarme con problemas graves me deja un poco... Descolocado, sobretodo el wifi, ya es la tercera vez que se queda pillado, tengo que desconectar y volver a conectar... Pero no me fío...
Yo he empezado a usar WiFi esta tarde y de momento sin problemas. Iré comentando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 03/11/19, 21:42:10
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
No se a vosotros pero a mi la batería no me dura nada. Lo he tenido que cargar dos veces en un mismo dia cuando con android 9 no me hacia falta cargarlo ni una vez al dia.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 03/11/19, 21:43:48
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Stbeas Ver Mensaje
La verdad que actualizar a una versión estable y encontrarme con problemas graves me deja un poco... Descolocado, sobretodo el wifi, ya es la tercera vez que se queda pillado, tengo que desconectar y volver a conectar... Pero no me fío...
Me encontré con lo mismo. Desmonté todos los modulos magisk y instale de nuevo la ROM. Después de arranqar de nuevo ya no tenía el problema de wifi. Tuve que flashear después de nuevo el imagen de Magisk. Ahora todo normal sin más problemas de uso. Un saludo!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/11/19, 21:48:49
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
No se a vosotros pero a mi la batería no me dura nada. Lo he tenido que cargar dos veces en un mismo dia cuando con android 9 no me hacia falta cargarlo ni una vez al dia.
Usa Franjo kernel+Menager y flash omega kernel. Batería de duración excelente. Usa el kernel para android Q. Suerte!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 03/11/19, 21:50:28
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cristofer22 Ver Mensaje
Me encontré con lo mismo. Desmonté todos los modulos magisk y instale de nuevo la ROM. Después de arranqar de nuevo ya no tenía el problema de wifi. Tuve que flashear después de nuevo el imagen de Magisk. Ahora todo normal sin más problemas de uso. Un saludo!
Pero es que yo he actualizado sin root ni nada, tengo la rom stock sin nada más... Lo unico que me queda es volver a restaurar de fabrica, ahora si que he visto que el problema es principalmente con la apli de flamingo for Twitter y en cargas pesadas, es como si entrara en modo reposo, si veo que sigue igual volvere a restaurar...
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/11/19, 21:51:39
Array

[xs_avatar]
Renkorosox Kx Renkorosox Kx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ E5 HD
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cristofer22 Ver Mensaje
Usa Franjo kernel+Menager y flash omega kernel. Batería de duración excelente. Usa el kernel para android Q. Suerte!
Probaré a ver si asi mejora algo. Gracias!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/11/19, 21:56:10
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Stbeas Ver Mensaje
Pero es que yo he actualizado sin root ni nada, tengo la rom stock sin nada más... Lo unico que me queda es volver a restaurar de fabrica, ahora si que he visto que el problema es principalmente con la apli de flamingo for Twitter y en cargas pesadas, es como si entrara en modo reposo, si veo que sigue igual volvere a restaurar...
Sinceramente no entiendo porque a unos le sale bien y a otros mal. De qué ROM veniste instalando esta ROM? Yo vine de la Beta 1 android 10 y todo está bien menos el problema de wifi. Ahora con bootloder desbloqueado y magisk 20.1 y todo está bien. Y la Beta 1 también me iba súper bien.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/11/19, 22:04:19
Array

[xs_avatar]
Stbeas Hombre Stbeas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 3,372
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cristofer22 Ver Mensaje
Sinceramente no entiendo porque a unos le sale bien y a otros mal. De qué ROM veniste instalando esta ROM? Yo vine de la Beta 1 android 10 y todo está bien menos el problema de wifi. Ahora con bootloder desbloqueado y magisk 20.1 y todo está bien. Y la Beta 1 también me iba súper bien.
Yo de la última oficial, no he modificado ni usado betas nunca... Solo he ido actualizando las oficiales, lo de las panoramicas me jode pero lo uso poco, lo del wifi si sigue igual (esta tarde no me ha vuelto a pasar) tocara hacer algo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 03/11/19, 22:47:07
Array

[xs_avatar]
cristofer22 Hombre cristofer22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: ZTE Nubia M2, OnePlus 6T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Renkorosox Kx Ver Mensaje
Probaré a ver si asi mejora algo. Gracias!
Se me olvidó decirte que desinstalas después el FK kernel Menager. Consume mucho batería y recursos. Saludos! La app la encontrarás gratis en 4pda. Para que te deja descargar debes de estar registrado.

Última edición por cristofer22 Día 03/11/19 a las 22:49:28.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/11/19, 23:01:13
Array

[xs_avatar]
Myhr Hombre Myhr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Ponferrada
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por cristofer22 Ver Mensaje
Usa Franjo kernel+Menager y flash omega kernel. Batería de duración excelente. Usa el kernel para android Q. Suerte!
Estoy en la estable de android 10, con root pero sin twrp. ¿Se puede flashear el kernel desde esa app sin tener twrp?

Tengo muchas ganas de volver a omega, llevo meses usándolo y es una pasada de kernel, tanto en fluidez como en rendimiento de batería.

Gracias. Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 19:26:36 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.