Avisos

Xiaomi Redmi Note 6 Pro Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/19, 09:56:42
Array

[xs_avatar]
mousse76 mousse76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: MasMóvil
Volumen bajo con auriculares

Buenas!

He comprobado que el volumen con auriculares no es tan alto como yo esperaba, ni poniendo el volumen al máximo.
¿Os pasa también?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 26/04/19, 11:17:18
Array

[xs_avatar]
Deckard_Z1000 Hombre Deckard_Z1000 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max 3 6/128 Gb
Tu operador: Jazztel
Te lo comentarán otros compañeros, es por limitaciones legales dentro de la UE, si escoges como región del teléfono algún país que no sea de la UE, como por ejemplo Andorra, el volúmen sube automáticamente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/04/19, 16:10:20
Array

[xs_avatar]
perturhtc Hombre perturhtc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ES
Mensajes: 275
Tu operador: Otra

Prueba otros auriculares diferentes, por si no fuera el móvil... A a mi una vez me colaron unos cascos que se suponía que eran originales, pero resultaron ser más chinos que el teléfono.
__________________
HTC wildfire->Xperia arc S->iPhone 4->Galaxy SCL->GALAXY S3 ->iPhone 4s -> Iphone 5 -> LG G4 - > Xiaomi RN3P SE - >Xiaomi RN4 - > Xiaomi RN5 - > Xiaomi RN6 Pro - > Xiaomi Mi 9 lite
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/19, 10:02:36
Array

[xs_avatar]
mago_raul Hombre mago_raul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Deckard_Z1000 Ver Mensaje
Te lo comentarán otros compañeros, es por limitaciones legales dentro de la UE, si escoges como región del teléfono algún país que no sea de la UE, como por ejemplo Andorra, el volúmen sube automáticamente.
Acabo de probarlo y funciona. Yo lo tenía en Hong Kong, lo he puesto en Andorra y el volumen ha subido como un 20% más. Sigue siendo insuficiente, pero es algo que ya me pasaba con el Mi3 y lo solucioné con un MOD de XDA Devolpers que te dejaba el audio fino filipino.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/19, 11:20:19
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 105,067

Buenas @mousse76:
Comprueba el cambio de región verás como se soluciona.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/19, 13:34:53
Array

[xs_avatar]
evassion84 evassion84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 385
Tu operador: Movistar

Seguramente habrás perdido alguna otra función como el doble tap o el reconocimiento facial, con ese cambio de región.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/05/19, 20:43:31
Array

[xs_avatar]
mago_raul Hombre mago_raul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Seguramente habrás perdido alguna otra función como el doble tap o el reconocimiento facial, con ese cambio de región.
Ojo! Tienes razón! Cuidado con eso. Yo no utilizo ninguna de esas dos funciones, pero para el que las use es una faena.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/05/19, 15:59:05
Array

[xs_avatar]
mousse76 mousse76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Redmi Note 6 Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por evassion84 Ver Mensaje
Seguramente habrás perdido alguna otra función como el doble tap o el reconocimiento facial, con ese cambio de región.
¿Qué es el doble tap?

Yo estoy haciendo lo de cambiar de región para aumentar el volumen que sale por los auriculares, y no noto un cambio significativo.
Lo estoy probando con la app de instagram.
Como veis, aparece un límite de volumen en la parte de arriba de la pantalla, que sale al darle a subir volumen. Por más que le doy a la tecla para aumentar volumen, éste no aumenta más allá en la barra horizontal que veis, se ve que no llega al máximo posible.
Y he probado a hacerlo cambiando unas cuantas regiones, y no llega esa barra al máximo posible...

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Herramientas


Hora actual: 19:57:03 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.