Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/05/19, 02:59:16
Array

[xs_avatar]
rdario76 Hombre rdario76 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 848
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Sí, sí, si eso sí, grabar graba, el problema es que hay personas que si entran en el registro de llamadas, les sale un Play, y a mí no, ni a otra persona.
A mí tampoco
Responder Con Cita

HILOS_Honor Mayo 2019

  #42  
Viejo 15/05/19, 04:52:54
Array

[xs_avatar]
Peterforlife Hombre Peterforlife no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Mate 10 | P 20 Pro | iPhone 7 +
Tu operador: Vodafone
A mi tampoco me sale
__________________
Galeria P20 Pro flickr - https://flic.kr/s/aHsmaMc18b
Galeria Mate 10 flickr - https://flic.kr/s/aHsm6UcDQf
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/05/19, 08:21:50
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,346
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Esto no os sale?
Screenshot_20190515_082100.jpg

Lleváis el tema stock? Otro diferente? Que versión tenéis L09, L29 ? C432? Parece que en algunos países está prohibido grabar llamadas. Igual es que determinados custom, bloquean esa opción. A ver si acotamos el problema.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills

Última edición por antz_77 Día 15/05/19 a las 08:24:41.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/05/19, 08:37:26
Array

[xs_avatar]
Peterforlife Hombre Peterforlife no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Mate 10 | P 20 Pro | iPhone 7 +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antz_77 Ver Mensaje
Esto no os sale?
Archivo Adjunto 1185861

Lleváis el tema stock? Otro diferente? Que versión tenéis L09, L29 ? C432? Parece que en algunos países está prohibido grabar llamadas. Igual es que determinados custom, bloquean esa opción. A ver si acotamos el problema.
L09 Con tema personalizado
__________________
Galeria P20 Pro flickr - https://flic.kr/s/aHsmaMc18b
Galeria Mate 10 flickr - https://flic.kr/s/aHsm6UcDQf
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/05/19, 09:03:00
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,346
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Peterforlife Ver Mensaje
L09 Con tema personalizado
Después de instalar el recorder, has marcado : llamadas, ajustes, grabación automática de las llamadas "habilitado" y has reiniciado el móvil después?
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 15/05/19, 09:11:53
Array

[xs_avatar]
Peterforlife Hombre Peterforlife no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Mate 10 | P 20 Pro | iPhone 7 +
Tu operador: Vodafone
No lo tengo seleccionado para grabarlas todas, prefiero seleccionar manualmente.
__________________
Galeria P20 Pro flickr - https://flic.kr/s/aHsmaMc18b
Galeria Mate 10 flickr - https://flic.kr/s/aHsm6UcDQf
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/05/19, 10:41:49
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
El mío es CLT-L29C432 y el tema personal.
Probaré uno stock
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/05/19, 11:26:46
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,346
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Peterforlife Ver Mensaje
No lo tengo seleccionado para grabarlas todas, prefiero seleccionar manualmente.
Podrías probar grabar en automático, a ver si es por eso?
Después de ponerlo en automático, reinicia el teléfono y prueba ha hacer una llamada.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills

Última edición por antz_77 Día 15/05/19 a las 11:29:02.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 15/05/19, 14:13:09
Array

[xs_avatar]
Peterforlife Hombre Peterforlife no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Mate 10 | P 20 Pro | iPhone 7 +
Tu operador: Vodafone
Nada no me las indica, probare luego con un tema stock

Me queda asi después de la llamada

Screenshot_20190515_141111.jpgScreenshot_20190515_140946_com.android.contacts.jpg
__________________
Galeria P20 Pro flickr - https://flic.kr/s/aHsmaMc18b
Galeria Mate 10 flickr - https://flic.kr/s/aHsm6UcDQf
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/05/19, 14:15:31
Array

[xs_avatar]
barnison Hombre barnison no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: deslocalizado
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Peterforlife Ver Mensaje
Nada no me las indica, probare luego con un tema stock

Me queda asi después de la llamada

Archivo Adjunto 1185982Archivo Adjunto 1185983
Tienes que darle en la i que está dentro del círculo
__________________
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/05/19, 14:18:27
Array

[xs_avatar]
Peterforlife Hombre Peterforlife no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,646
Modelo de smartphone: Mate 10 | P 20 Pro | iPhone 7 +
Tu operador: Vodafone
Si, ya lo se, pero en la informacion solo me dale el registro con la hora de la llamada, la duración, y la opción de borrarlas.
__________________
Galeria P20 Pro flickr - https://flic.kr/s/aHsmaMc18b
Galeria Mate 10 flickr - https://flic.kr/s/aHsm6UcDQf
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/05/19, 20:54:42
Array

[xs_avatar]
Paquesto Hombre Paquesto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
A mí tampoco me sale el play, lo tengo en manual.
__________________
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/05/19, 23:25:16
Array

[xs_avatar]
nando209 nando209 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: P20PRO//S8//LGG4//iPhone4//Nokia5800//Alcatel OneT
Tu operador: Movistar
A mi si me sale el icono
Tengo seleccionado el modo de grabación automático
__________________
...Enjoy the Silence...
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/05/19, 06:37:37
Array

[xs_avatar]
barnison Hombre barnison no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: deslocalizado
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: P20 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por nando209 Ver Mensaje
A mi si me sale el icono

Tengo seleccionado el modo de grabación automático
+1
Tambien en automático.
__________________
Te explicaré por qué estás aquí. Estás porque sabes algo, aunque lo que sabes no lo puedes explicar. Pero lo percibes, ha sido así durante toda tu vida. Algo no funciona en el mundo. No sabes lo que es, pero ahí está, como una astilla clavada en tu mente, y te está enloqueciendo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/05/19, 12:59:08
Array

[xs_avatar]
hermogenes hermogenes no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

Buenas , no se si valdra para mi p20 pro , tengo EMUI 9.0.0 Y 9.0.0.267(C109E9R1P9. gRACIAS
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 16/05/19, 13:03:27
Array

[xs_avatar]
sento74 Hombre sento74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro - Galaxy Watch
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hermogenes Ver Mensaje
Buenas , no se si valdra para mi p20 pro , tengo EMUI 9.0.0 Y 9.0.0.267(C109E9R1P9. gRACIAS
Yo tengo el mismo y con esa versión de EMUI. Sí funciona

Salu2
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/05/19, 13:04:36
Array

[xs_avatar]
sento74 Hombre sento74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro - Galaxy Watch
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hermogenes Ver Mensaje
Buenas , no se si valdra para mi p20 pro , tengo EMUI 9.0.0 Y 9.0.0.267(C109E9R1P9. gRACIAS
Perdona, el mio es C432
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 16/05/19, 14:36:30
Array

[xs_avatar]
hermogenes hermogenes no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar

El mio es de orange
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 16/05/19, 17:46:12
Array

[xs_avatar]
Paquesto Hombre Paquesto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,293
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Sí, sí, si eso sí, grabar graba, el problema es que hay personas que si entran en el registro de llamadas, les sale un Play, y a mí no, ni a otra persona.
Lo he comprobado y tampoco me sale, ni en grabación manual, ni automático.
__________________
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 20/05/19, 07:44:25
Array

[xs_avatar]
Gallaecia1978 Gallaecia1978 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HP20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por totum Ver Mensaje
Sí, en teléfono > ajustes > grabar automáticamente las llamadas

Funciona

No lo encontraba, correcto. En la pantalla de Llamadas pulsar el icono de 3 puntos en vertical y seguido ir a MAS, AJUSTES, y luego "Grabar automáticamente las llamadas". Gracias

Última edición por Gallaecia1978 Día 20/05/19 a las 07:53:41.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:10:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.