Oppo Find X2 Lite Oppo Find X2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/03/21, 17:47:32
Array

[xs_avatar]
TheAiiiram300301 Hombre TheAiiiram300301 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Tenerife
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Galaxy A50
Tu operador: Yoigo
Soy el único al que la opcion de personalizar el Always on no le sale?? Screenshot_2021-03-03-16-47-33-43.jpg
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 06/03/21, 07:18:36
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por TheAiiiram300301 Ver Mensaje
Soy el único al que la opcion de personalizar el Always on no le sale?? Archivo Adjunto 1359341
Hola, lo tienes en pantalla de bloqueo/pantalla siempre activa, espero te sirva.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/03/21, 07:20:42
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
Aqui
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20210306-WA0002.jpg (42.6 KB, 87 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG-20210306-WA0000.jpg (22.0 KB, 85 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG-20210306-WA0001.jpg (28.3 KB, 87 visitas)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 07/03/21, 15:28:39
Array

[xs_avatar]
tobby5 tobby5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Pero eso no es ADO no se puede cambiar reloj ni tema del ADO
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/03/21, 18:27:48
Array

[xs_avatar]
ikimilikiliklik ikimilikiliklik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: LG G3 - D855
Tu operador: Euskaltel Móvil
Con vpn holanda no tenia nada aun pero con francia acaba de llagarme A11 c.76
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/03/21, 17:48:39
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por tobby5 Ver Mensaje
Pero eso no es ADO no se puede cambiar reloj ni tema del ADO
Vale, ahora entiendo lo que dices. No tiene la opción de cambiarlos, no. No se porque no activan la tienda de temas en europa
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/03/21, 17:49:11
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ikimilikiliklik Ver Mensaje
Con vpn holanda no tenia nada aun pero con francia acaba de llagarme A11 c.76
Perfect, haber que tal te va. Yo creo que notarás mejoría.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/03/21, 19:55:11
Array

[xs_avatar]
peterpaulcardenas Hombre peterpaulcardenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Oppo find x2 lite
Tu operador: Movistar
Ya estoy con la francesa. A ver qué tal.
__________________
Enviado desde mi oppo find x lite mediante tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/03/21, 11:35:38
Array

[xs_avatar]
peterpaulcardenas Hombre peterpaulcardenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Oppo find x2 lite
Tu operador: Movistar
Habéis notado si la cámara procesa mejor las fotografías? A mí me da la sensación que sí.
__________________
Enviado desde mi oppo find x lite mediante tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/03/21, 11:38:56
Array

[xs_avatar]
Damark Hombre Damark no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Santa Coloma de Gramenet
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5/ S3 S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por peterpaulcardenas Ver Mensaje
Habéis notado si la cámara procesa mejor las fotografías? A mí me da la sensación que sí.
Yo también creo que la cámara ha mejorado...
Pero seguimos con la duda si esta actualización activa la Red 5G (SA).
__________________
No lo dudes....Hazlo!

Última edición por Damark Día 16/03/21 a las 11:44:27.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/03/21, 19:43:39
Array

[xs_avatar]
peterpaulcardenas Hombre peterpaulcardenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Oppo find x2 lite
Tu operador: Movistar
Te refieres a esto o donde se puede comprobar?Screenshot_2021-03-17-19-41-19-92.jpg
__________________
Enviado desde mi oppo find x lite mediante tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/03/21, 20:46:48
Array

[xs_avatar]
Damark Hombre Damark no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Santa Coloma de Gramenet
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5/ S3 S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por peterpaulcardenas Ver Mensaje
Te refieres a esto o donde se puede comprobar?Archivo Adjunto 1362903
No ,no es eso.El X2 Lite es 5G pero en un principio sólo tiene activada la banda NSA, el procesador 765G soporta la banda SA pero en este modelo no la tiene activada y la duda es si en A11 se activa la banda SA o no.

Un Saludo!
__________________
No lo dudes....Hazlo!
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/03/21, 22:10:22
Array

[xs_avatar]
phtibu Hombre phtibu no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,354
Modelo de smartphone: OPPO find X2 lite
Tu operador: ONO
En opciones de desarrollador está la opción para activarlo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/03/21, 22:14:29
Array

[xs_avatar]
phtibu Hombre phtibu no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,354
Modelo de smartphone: OPPO find X2 lite
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Damark Ver Mensaje
No ,no es eso.El X2 Lite es 5G pero en un principio sólo tiene activada la banda NSA, el procesador 765G soporta la banda SA pero en este modelo no la tiene activada y la duda es si en A11 se activa la banda SA o no.

Un Saludo!
__________________

Última edición por phtibu Día 17/03/21 a las 22:17:29. Razón: Imagen mal
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 17/03/21, 22:27:46
Array

[xs_avatar]
Damark Hombre Damark no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Santa Coloma de Gramenet
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5/ S3 S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por phtibu Ver Mensaje
En Android 10 ya salía esa opción...no ha cambiado nada en principio. Por cierto,hay nueva actualización de A11 con Vpn Holanda.
__________________
No lo dudes....Hazlo!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/03/21, 20:03:17
Array

[xs_avatar]
peterpaulcardenas Hombre peterpaulcardenas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Oppo find x2 lite
Tu operador: Movistar
Pues aquí si aparece. Es la actualización francesa.Screenshot_2021-03-18-20-00-52-04.jpg
__________________
Enviado desde mi oppo find x lite mediante tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/03/21, 23:31:13
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Damark Ver Mensaje
En Android 10 ya salía esa opción...no ha cambiado nada en principio. Por cierto,hay nueva actualización de A11 con Vpn Holanda.
Pues la probaremos haber...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/03/21, 19:06:17
Array

[xs_avatar]
ikimilikiliklik ikimilikiliklik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: LG G3 - D855
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por oielek Ver Mensaje
Vale, ahora entiendo lo que dices. No tiene la opción de cambiarlos, no. No se porque no activan la tienda de temas en europa
En principio no noto mejorias y si algunos bugs en c76. Hice un hard reset pero los bugs siguen igual.
Cuando apago la pantalla con el boton on/off mientras se apaga hace un gris intenso raro que molesta a la vista. Es una pequeña fraccion de segundo pero se nota.
Las huellas de desbloqueo me fallan mucho mas que en coloros7, tengo 4 huellas registradas dos de cada mano, las de la derecha desbloquean bien, las de la izquierda le cuesta muchisimo reconocer muvhas veces me pide pin por intentos fallidos. Borre las huellas y los volvi a registrar pero lo mismo, las de la mano derecha bien las de la izquierda mal, antes todas desbloqueaban a la primera.
Al desbloquear con huella he tenido un par de veces un extraño bug en el que solo se veia la pantalla principal en un pequeño recuadro del tamaño del sensor de huella y con un color gris intenso, el mismo que se ve cuando apago la pantalla, y toda la de mas pantalla apagada. Hice una captura para que se viera pero en la captura se muestra mi pantalla de inicio normal.
Y la camara es un autentico desastre enfocando, si hay en primer plano un objeto que quiera fotografiar cerca de la camara a unos 10cm le cuesta horrores enfocarlo o directamente ni lo enfoca, enfoca solo al fondo, ni con macro.
Y luego el swipe to unlock de la pantalla de bloqueo no me gusta, aunque eso no es bug.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/03/21, 04:07:08
Array

[xs_avatar]
ikimilikiliklik ikimilikiliklik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: LG G3 - D855
Tu operador: Euskaltel Móvil
Y la regulacion del brillo automatico es un atentico desastre
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 24/03/21, 19:44:35
Array

[xs_avatar]
oielek Hombre oielek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 FE 5G/Realme GT Neo/Gigaset Gs4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ikimilikiliklik Ver Mensaje
Y la regulacion del brillo automatico es un atentico desastre
Voy instalando la ultima Ota y comento haber qué tal. De momento no he tenido problemas( la cámara la revisaré) y la huella va perfecta a pesar de tener cristal templado.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210324_194058_135.jpg (29.8 KB, 31 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210324_194103_210.jpg (42.3 KB, 31 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20210324_194107_066.jpg (36.2 KB, 31 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Oppo > Oppo Find X2 Lite

Herramientas


Hora actual: 14:09:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.