Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 23/05/20, 11:57:09
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
Para ponerlo en PHE a mi no me hizo falta el PIT.

Pase los 4 archivos y luego con el samkey pagando 1 credito lo pase a PHE.

S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #62  
Viejo 23/05/20, 12:02:21
Array

[xs_avatar]
mayorketa Hombre mayorketa está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Movistar
Si, así viene por defecto, pero al cargar el archivo PIT, se marca ella sola.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 23/05/20, 12:17:00
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mayorketa Ver Mensaje
Si, así viene por defecto, pero al cargar el archivo PIT, se marca ella sola.
Ahora no ecuentro el manual que estuve siguiendo, pero ponía que bajo ningun concepto se marcara el re-partition

Yo lo hice como comentaba en el anterior post y sin problema.

Lo hice en un s20 y en 2 s20 plus

S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 23/05/20, 13:01:29
Array

[xs_avatar]
mayorketa Hombre mayorketa está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pepe_tdi Ver Mensaje
Ahora no ecuentro el manual que estuve siguiendo, pero ponía que bajo ningun concepto se marcara el re-partition

Yo lo hice como comentaba en el anterior post y sin problema.

Lo hice en un s20 y en 2 s20 plus

S2
Así lo he hecho, sin meter el PIT.
Ya esta en PHE.
Un crédito me ha costado.
Muchas gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2020-05-23 at 10.18.47.jpg (4.7 KB, 39 visitas)
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2020-05-23 at 13.00.16.jpg (4.7 KB, 39 visitas)
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 23/05/20, 18:56:25
Array

[xs_avatar]
mayorketa Hombre mayorketa está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Movistar
Es así como debe de quedar?
Es que veo que por ahí sigue el AMO.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (34.8 KB, 40 visitas)
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 23/05/20, 18:58:54
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mayorketa Ver Mensaje
Es así como debe de quedar?

Es que veo que por ahí sigue el AMO.
Si, si pone así final amo es que tu operador es Orange.

Te pongo captura del mio. Screenshot_20200523-185828_Settings.jpg
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 23/05/20, 20:17:56
Array

[xs_avatar]
mayorketa Hombre mayorketa está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Movistar
Mi operador es Movistar.
El móvil era original de Orange.
Entonces... Algo falla?
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 23/05/20, 20:56:42
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mayorketa Ver Mensaje
Mi operador es Movistar.
El móvil era original de Orange.
Entonces... Algo falla?
Creo que esta bien, yo recibo las actualizaciones cuando salen para los libres phe.

S2
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 24/05/20, 13:51:39
Array

[xs_avatar]
mayorketa Hombre mayorketa está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Movistar
Esta es la captura de pantalla de un móvil sacado por La Caixa con tarjeta Movistar.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (22.4 KB, 34 visitas)
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 28/05/20, 09:44:00
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 637
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mayorketa Ver Mensaje
Esta es la captura de pantalla de un móvil sacado por La Caixa con tarjeta Movistar.
Asi esta perfecto compi.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 28/05/20, 10:12:13
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
Asi esta perfecto compi.
Yo lo tengo así y me llegan las otas lunes sin problemas

Archivo Adjunto 1287789
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 11:10:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.